Friday, August 01, 2008

cerita di Balai mata tadi....

Akhirnya berkas PLN cc lengkap sudah, setelah kemaren sempat panik, ternyata cc ga punya surat keterangan badan sehat n ga buta warnanya.. oughhhh gara² salah ingat niyh.. cc ngerasa udah punya tuyh surat keterangan, ternyata yang cc punya surat keterangan bebas narkoba hehehehe jauhh ya?? ya sudahlah, yang jelas, semua berkas sudah siap!!! besok tinggal verifikasi niyh.

btw, mo cerita dikit kejadian di Balai Mata tadi, tiba² ada ibu² yang langsung nyelonong masuk, ya ternyata ada koneksi sama beberapa pihak Balai Mata, Ibu itu minta anaknya ditest buta warna juga, si anak ternyata ikutan daftar PLN juga, n si Ibu, langsung dapat perlakuan khusus, cc yang udah nunggu dari tadi, gara² petugasnya lagi keluar, eh begitu si Ibu itu minta, langsung ada petugas pengganti.. hebat banged ya ???

Trus, cc penasaran aja ngeliat penampakan anaknya ini, masa ngurusin surat keterangan aja, mpe Ibunya yang turun tangan, mana mo dipake buat verifikasi PLN pula, berarti si anak udah gede donk.. ya setidaknya udah lulus kuliah lha.

Nah pas si anak masuk, cc langsung senyum sendiri, ternyata si anak ini emang tipikal anak mami banged.. jangan tanya gmn penampakannya, soalnya jujur niyh, cc aja geli ngeliatnya. body preman banged deyh.. badannya besar, klo dy berdiri sendiri, tanpa ada si Ibu di sampingnya terkesan garang, tp begitu si Ibu berada disampingnya.. OMG....... *duyh ga sanggup ngelanjutinnya* yang jelas 'ga banged' deyh... ngalahin anak TK lhooooooooooo...

untungnya siyh, gara² si anak ini mo test buta warna, dan petugasnya langsung ada, cc bisa ikutan ditest juga.. alhamdulillah deyh.. daripada nunggu entah sampe kapan.

cc seruangan niyh ma si anak, jadi cc tau banged pas dy ditest, dy ngejawab apa, tp sekali lagi, karena kekuatan LINK ibunya, ditambah Ibunya ga pernah jauh darinya, semua hasilnya jadi NORMAL.

Hmm.... begitu mudahnya ternyata

...............................
................................................
..........................................................

udah ah.... silahkan lanjutkan sendiri, gmn kisah anak ini nanti di masa yang akan datang :)

29 comments:

  1. wehhhh bisa susah tuh anak...tampang preman klakuan weleh2 mo jadi apa ya?? jadi preman beneran ga mungkin ntar ditabok org nangis pula dia

    ReplyDelete
  2. tetangga...warna blogku apa hayo....? ke ke ke

    ReplyDelete
  3. @Billah, hihihihi heheehehhhehe huhuhuhuhuhu hohohohohohohoho *masih nginget wajah anak itu Bill, moga dy ga sejurusan ma cc deyh pilihannya.. malas aj klo besok mesti ketemuan lagi hihihih

    @iksan, oh kulupai kasih tauko tetangga hasil testku,, hasilnya sy buta warna, jadi warna di blogmu sy liad warna pink hihihi benar mi kah???

    ReplyDelete
  4. weleh cape dech.. yah namanya juga hidup.. mungkin sampai tua nanti akan ikut mama2 trus..kebayang klo malm pertama gmana ya..??hehe kabur...

    ReplyDelete
  5. hehehe... oping jg kmaren ky gitu. ada kerjaan yg ngeharusin maen ke dinas pariwisata sama diskoperindag. awalnya susah banget. tp gara2 oping udah nyebut satu nama sakti langsung deh oping dibaek2in. dianter2in langsung sm kabid nya sendiri. hihihihi...

    wah enak banget tu anak. oping aja yg cewek klo ada apa2 disuruhnya sendiri. daftar ulang kuliah sendiri. dulu ke jokja UMUGM sendiri. ke jakarta tes sendiri. enak banget ya dimanjain. jd iri hehehe...

    ReplyDelete
  6. Hua haha..ada2 aja..
    keren nih cc...jangan2 cc lama2 naksir ama anak Mami ituh..hayyooh...hihikz..

    ReplyDelete
  7. anak mami yang menggelikan itu ternyata membawa hoki juga ya, secara petugasnya yang ada tiba-tiba dan berimbas kepada cc yang langsung di test juga, semoga hasilnya yahud dech :)

    ReplyDelete
  8. waahh waaahhh, koq yaa ank itu masih semanja gitu yaa :P

    tapi gpp, usaha kita dilihat ma Yang Maha Melihat Koq, so, gk perlu khawatir yaa CC ;)

    smoga lulus ujian, Amin *gk gombal lho :D

    ReplyDelete
  9. Tuh ibu emang dah sering ke balai mata jadi dah pintar main mata dengan petugasnya :)

    ReplyDelete
  10. he..he.. kalau mau test buta warna, tuh di blogku ada fasilitas test buta warna

    ReplyDelete
  11. asli uniq nih.... mau koment apa lagi yah..
    klo postingannya lagi malas baca mbak.. tp hrannya malah mau kasih koment...gmn tuh hayoooo

    hhmm.......bubu dulu yah

    ReplyDelete
  12. wakakaka, masih ada tho anak mama....!!!wah masa udah mau kerja masih gitu, jangan-jangan nanti kalo test di pln ibunya ikut nganter dan nunggu disebelahnya

    ReplyDelete
  13. beuhh...

    ada anak mami....
    "mami.............!"

    ReplyDelete
  14. aku tidak mau berkomentar banyak takut salah omong, he he

    ReplyDelete
  15. hanya ingin numpang lewat aja, yang ingin koneksi internet unlimited bisa dibaca di blog tips n trik internet
    Terima kasih buat tumpangannnya

    ReplyDelete
  16. wah ni emaknya kok jd ikut2an cari kerja....he ...he

    ReplyDelete
  17. @erwin, heheheh yup

    @Oping, pny link emang enak banged ping, asyik, dipermudah urusan..tp klo modelnya kaya anak mami itu, yang semua2nya ibunya yang urusss..weleh11

    @Jovie, hihihih not my type..but who knows hahaha

    @Mantan Kyai, makasih

    @Mas hari, hihih yup membawa berkah mas :) AmiN

    @diah, hihihi makanya cc heran.. seep say, thx ya??

    @seezqo, hahahah bisa aja

    @herlan, bahh ehehehe

    @loedin, hihih udah mas, kenapa ga bilang dari beberapa hari yg lalu ya?? heheh

    @Rofi, hihihi ya udah makasih aja ya??

    ReplyDelete
  18. @Oeoes, masih lha, buktinya hehehhe ntar juga pas diklat *klo keterima* minta ditemanin tidur ma ibunya hehhee

    @shintung, hehehehe mamiii!!!

    @bisnis internet, makasih ya?

    @tips n trik internet, makasih..

    @Kang boim, hihihihi kayaknya siyh kang hehehe

    ReplyDelete
  19. bisa aja lho ntar dianya jd preman beneran..he..he..

    ReplyDelete
  20. he...he... anak mami ya... gw donk.... wekekek btw kmarin ada yang aneh2 pas gw ngerapiin lembar jawab yg di pull dikantor gw.. aneh2...he..he..

    ReplyDelete
  21. @Mike, heheheeh masa seyh bisa?? hihihi

    @Masenchipz, yupi... weleh.. lembar jawaban aneh.. jangan² lembar jawaban cc.. disitu ada tulisannya "TUK Mas CipTo, DEPKEU PUSAT" hahahahhahahhahaha

    ReplyDelete
  22. hehehe kalo wen mah anak papap, kamana2 sama papap tayang, jalan ok, brantem apalagi hahaha rame;p

    ReplyDelete
  23. @wen, hihihihi dasar anak papap :P

    ReplyDelete
  24. makassar punya NOBAR alias NONTON BARENG, Bandung punya NOMAT atau NONTON HEMAT

    ReplyDelete
  25. @kapanpun, hehehe dulu juga di Makassar ada ji Nomat, tp sejak rata harganya nda ada mi :)

    @Joe Spyder, makasih ya??

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^