Monday, August 04, 2008

NoBar...

Asyik,,,akhirnya semalam kesampean juga Nobar yang dijadwalin #Frenship dari hari sabtu. Wlopun semalam yang datang juga cuma dikit,tp lumayan lha, bisa kumpul lagi, nonton lagi..senang-senang-senanggggg banged!!!!

Yang jadi nonton semalam hanya 7 orang, Mpit, kembali ga jadi ikut, waktu ngejadwalin hari sabtunya juga ga bisa ikut *makanya batal, banyak yg ga bisa ikut*..iks kok ga bisa ikut terus siyh??? Sibuk ya, bu??.

Waktu cc masih dijalan menuju Lokasi (21 M`Tos), Adnan calling cc, katanya untuk pertunjukkan THE MUMMY: TOMB OF THE DRAGON EMPEROR, tiketnya dah habis..iks iks iksssss ga jadi lagi deyh nonton The Mummynya.. tp karena anak² yang lain udah sampe disana, ya akhirnya milih tuk tunggu yang lainnya dulu, ntar dirundingin mo nonton apa.

Pas cc tiba di M`Tos, Ryo udah nunggu cc didepan pintu 21 M`tos *deuhhh baek banged siyh sampe nungguin diluar,besok² sekalian jemput cc dirumah ya Yo???hihihihi*, sama Ryo masuk kedalam 21 M`Tos nyari anak² yang lain.. udah ada Adnan, Wahyu-Ijo, aa Mady, n Beib Isal *Really Miss u Beib..sebulan ga ketemu kangen jg ya[Big-Hug]*. lagi lesehan didalam 21 M`Tos, kadang juga tiduran *norak ya??? Kata mereka siyh, karpetnya PW banged hihihi dasar ndeso :P*. qt blom mutusin jadinya nonton apa, asli nongkrong aj disitu ngeliatin orang lalu lalang,ketawa-ketiwi, sampe hampir semua mata memandang kearah kami, soalnya paling brisik.. maaf deyh buat semua yg ada di M`Tos semalam,,kami wong ndeso, baru masuk bioskop hahahahahaha

Film yang Tayang di 21 M`Tos semalam, studio 1; The Mummy *dah ga mgk nonton,tiket full*, distudio 2; The Dark Night *cc siyh pengen nonton ini,tp ternyata yang lainnya uda nonton hehehe cc sendiri doank yang blom:(, so ini jg dicoret*, studio Studio 3; Stardust *pilihannya siyh nonton ini, diantara kami blom ada yang nonton,lagipula ini pilihan satu²nya, secara disebelahnya,* Studio 4; Karma *o`o..ga bakal deyh kami nonton ini…* Ya wes akhirnya pilihan jatuh ke Stardust.

Sambil nunggu Hendra-Pache nongol qt masih aja tetep bernorak ria ditempat kami.. awalnya siyh nunggu Andhie juga, pas sorenya dy bilang mo ikut, tp kemudian jam 20.00 cc telp, dy blg ga jadi ikut, katanya takut telat jaga warnet ntar jam 22.00. ya wes fix cuma ber7 nontonnya.. cc yang paling cantik semalam hihihihi ya iyalah, cc cewe sendiri diantara 6 para lelaki itu.. :p

Niyh film sebenarnya udah lama banged nangkring di Coming Soonnya 21, dari awal muncul cc pernah niat pengen nonton,tp kelamaan nunggu, kok ga tayang² ya?? Akhirnya pasrah deyh,, kelindes ma film Indonesia siyh, ga tau niyh, di Makassar kebanyakan yang muncul film Indonesia.. heran deyh!!!udah kualitas pas-pasan, cerita klise, klo ga kelewat norak.. Ah lupakanlah soal film Indonesia… ntar emosi cc malah meledak ngebahasnya :D [maaf ga ada nasionalismenya sedikitpun terhadap film Indonesia].

Cc ga bakal cerita tentang film ini, cc nyaranin nonton aja deyh..hehehehe keren euy..lucu, seru, menegangkan, romantic, dipadu jadi 1 sajian yang menarik.. so kekecewaan karena ga jadi nonton The Mummy tertutupi, toh besok²juga masih bisa nonton The Mummy..:). Ada yang mo traktir cc nonton The Mummy ga???? *berharap mode on* :P.

31 comments:

  1. itu mTos full cc..gara2 sy batalkan ka bokingan-koe..coba sy jd ikut nonton all frenship ji di dalam studio..ahahhahahh

    dan untuk nonton sebntr kek na ndk bs k lagi ikut..
    maapkan aku

    ReplyDelete
  2. wah enak neh nobar bareng ! seru gak !

    ReplyDelete
  3. Aku juga belum nonton
    Sama di Banjarmasin juga kebanyakan film indonesia.
    bosan ceritanya cuma hantu, komedi dewasa.

    ReplyDelete
  4. mike dah nonton the mummy en kecewa berat..he..he..ternyata ga sebagus yg dikira,ceritanya terlalu maksa..tp kalo buat cari hiburan sih bolehlah cc..:)

    ReplyDelete
  5. klo nonton jaelangkung aja mau ga c???

    ReplyDelete
  6. kapan2 temenin wen nonton yah c hiks wen dah jarang banget nonton hiks katrokz tenan yo, mesakke tenan yo;p

    ReplyDelete
  7. cc gapapa tu cewe sendiri diantara 6 cowok??

    Eh, udah bisa nulis di blog ini berarti emang gpp ya... ^_^

    ReplyDelete
  8. yah pada nonton tapi ngga ngajak-ngajak simbah...

    ReplyDelete
  9. hoho..

    baru kemaren gue nonton batman.. stardust? pelem apaan tuh? reviewnya donk! hehe.

    ReplyDelete
  10. no do it... no donk....no skul nongkronk..no bar...?????? no koment

    ReplyDelete
  11. The Mummy... gw blom nntn.... hiks..hiks... ntr malem ahhhh

    ReplyDelete
  12. dah nonton Knight Rider lum? eh Dark Night denk (Batman), Seruuuuuuuuu ga baka nyesel, paling beli karcis ma ngantri nya nyeseeeel hehehehehehe kabuuuur>>>>>> weeesss

    ReplyDelete
  13. ih seru tau film indonesia... apalagi film2nya dewi persik kan kita bisa sambil maki2 nontonya hahahhaha...

    sama aja ky karoke. lagu yg kita benci pasti kita nyanyiin. nyanyi nya sambil maki2 hahahhahaha...

    maaf saya bukan anak yg baik...

    ReplyDelete
  14. @yen, hehe bahh kayaknya mi, karena ga ada dirimu :(

    @rogan, seru lha.. cobain aja.. :)

    @Shaleh, hu`uh..nyebelin khan??

    @Mike, iya ya?? nanti deyh cc coba nonton.. penasaran aja siyh :)

    @Billah, ga maoooooo :(

    @Wen, mauuuuu hyuuuu wen,, cc siap nemenin wen nonton :)

    ReplyDelete
  15. wah istilah baru yang baru ku dapat nobar hehehe

    ReplyDelete
  16. @wisesasekai, hihihi cc aman kok..6 cowo itu ga garang :P

    @simbah, wah simbah yg jarang nongol..ya udh simbah mo traktir cc nonton ga??

    @shintung, wahhh nonton ga ajakin cc niyh :P lihat aj linknya stardust diblog ini say..

    @iksan, hihihih dasar tetangga :P

    @masenchipz, bareng ma cc aj mas :)

    @mochal, blom... ajakin donk :P

    @oping, hahahahhahahaha dasar Oping... sama ping, cc juga bukan ank yg baek kok :P hahahahhahahaha

    ReplyDelete
  17. nobar ma aku mau ga? hehehe

    ReplyDelete
  18. Wah.. asyik banget tuh mbak.. jadi pengen,,

    ReplyDelete
  19. @mas tony, heheh masa baru tau siyh mas??

    @duan, mauu.. heheh :P

    @wendra, iya..asyik emang..hayooo :P

    ReplyDelete
  20. Aku juga kehabisan tiket... akhirnya nonton the dark night di 21 yang dah lama gak dpt tiket jg :(

    ReplyDelete
  21. Bener memang unik blognya cocok dengan namanya...met kenal uNieq, gak ada nasionalisme buat film indonesia? hehehe cocok deh abis filmnya gak jauh dari hantu muluuu bosen!

    ReplyDelete
  22. Wah kapan-kapan nonton bareng ya....:)

    ReplyDelete
  23. ayo cc, aku traktir nonton the mummy, tapi kamu maen ke surabaya, hehehe

    ReplyDelete
  24. ahhhhhh enak yah nobar.... seru kalo rame2

    ReplyDelete
  25. yah..payah..NobaR gak ajak2 nih cc...

    Awas yah, gak Jovie kasih Shabu-Shabu nih...

    ReplyDelete
  26. @Mba Lyla, wew.. iya mba... banyak yg pengen nonton tuyh niyh film.. :(

    @Armand, ayo mi.,.. )

    @Abi bakar, heheheh makasih ya??? iya betul banged.. Film Indonesia ga mutu banged!!!

    @Mba Hellen, hayuuuuu mba.... mau bangeddd!!!!

    @Rush, mauuuuu...tp jauh e,, ke surabaya..iks iks mending nonton sendiri :P

    @dhie, mau juga donk dhie :P

    @Milla, iya betul say.. :)

    @Jovie, hihihi habisan pas cc terbang ke HK jemput Jovie, eh malah Jovienya banyak kerjaan.. iksss Shabu2...mauuuuuuuuuuu :(

    ReplyDelete
  27. wah enaknya bisa kopdar... (kopi dardut...hehehe)
    ngomong2 film indonesia... akhir2 ini nonton film indonesia trs lho.. bukan karna pa2.. kebetulan bioskop yg deket film indo semua isinya.. yah akhirnya setiap abis nonton bikin janji gakan nonton lagi.. tapi yah keulang2 terus hehehe

    ReplyDelete
  28. bisa jadi judul pelem berikutnya " gadis ndeso diantara 6 laki-laki" :)

    ReplyDelete
  29. @Andekhi, hihihihihi bioskop dekat rumah cc juga mutarnya film Indonesia mulu..makanya skg cc selingkuh, pindah bioskop.. ga tahan euyyy nonton film Indonesia hahahha

    @Mas Hari, hahahahah nice judul mas.. :P

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^