Monday, December 31, 2007

Kilas Balik 2007 - My Planning 2008

Kilas Balik 2007
uFF udah akhir tahun again...
Ga terasaaaaa.... masih gini² aja akhir tahun.. kirain klo udah S.Psi udah bisa kerja, ngehidupin diri sendiri... Tp ternyata ga ada perubahan!!! Arghh!! Ga berkembang...

Sebenarnya ga ada kejadian yg cukup berarti di tahun ini, selain ketika bulan Januari cc pisah sama teman² cc, trus bulan April cc dapat kerja.. sayang cuma kerja proyek, jadi cuma 2 bulan.. after that, bulan Agustus Tom Cruise akhirnya Nikah dengan kekasihnya,, dan itu berarti selamat tinggal my obsesi,, Obsesi yg udah menemani diriku sejak akhir tahun 2002... Hmm lama juga yah... Untung cc orangnya survive,, jadi ga sedih² amat kaleeee :D Toh nanti juga ketemu sama orang yg tepat.. :D tp ntah kapan..

Di Bulan yg sama pula (masih agustus) cc mencoba mencari kegiatan lain.. klo selama ini terkungkung dirumah,, menunggu lamaran kerjaan yg tak kunjung di terima, akhirnya cc coba² jadi OP net.. kali aja, rejekinya bisa terbuka disana.. Walo sampe skg cc masih aj setia jadi OP net.. soal na ini kerjaan yg paling ga ngerepotin hehehehe tp jelas lha cc ga bakal lama² disini.. entah nanti mgk memberanikan diri untuk keluar kota... ke Balikpapan mgk.. yahh mencoba peruntungan di kampung orang... ntahlah,,,

Bulan November... My Big Family ngadain pesta besar... KK Dewi (sepupu cc) akhirnya nikah... dan ini lumayan menyita seluruh perhatian my Big Family.. bulan sibuk²nya... Hmm kira² sapa the next ya??? *berharap mode on* hehehehe

Pada dasarnya Tahun ini ga ada kegiatan yg cukup berarti for me.. semua berjalan datar².. ga ada kegiatan yg memicu seluruh adrenalin... *hiks.. kangen masa² seperti itu* dan jelas cc ingin itu ada di tahun 2008 ini...

My Hope n Planning 2008

Hmm Planning 2008 siyh Ga neko²... cc cuma mau ningkatin ibadah cc lagi.. secara di Tahun 2007 nurun draktis... awal² aja rajin puasa Daud.. skg² malah ga pernah Puasa daud lagi.. ikS... Sholatnya juga kocar-kacir.. bolong sana-sini.. iks kasihan banged siyh cc...

Trus cc juga mau kerja..!!! kerja ga kaya skg! cc pengen ngerasain membosankannya kerja di kantor (dasar manusia ga ada syukurnya). Setidaknya cc pernah ngerasain semua! hingga nanti pada akhirnya cc ngerti pekerjaan mana yg nyaman bagi cc.... cc masih muda.. masih ingin mencoba semua,, bukannya malah terkungkung dengan kegiatan yg itu² aja... kapan berkembangnya cc klo kaya gini! Klo perlu sampe Try di kota lain deWh... kali aja memang disana rejeki cc.

cc juga ingin hubungan cc dengan seseorang yg blom boleh di sebut namanya nemuin titik terang!cc ga ingin hanya hubungan kami hanya sebatas ini.. jujur cc ga mau hubungan cuma sampe disini aj.. cc ingin hubungan ini meningkat.. mudah2an ini bukan harapan cc semata.. cc yakin.. dy disana juga menginginkan hubungan yang tak sekedar kata,,, mudah2an tahun 2008 ini ada pencerahan dari hubungan ini...

cc ga punya banyak planning di tahun 2008 ini.. pengen semua berjalan lancar... ga ada hambatan berarti.. pengen jadi lebih berguna aja di tahun 2008... Moga² semua berjalan sesuai rencana. Amin...

Friday, December 28, 2007

Curhat Akhir Tahun

Hmph.. Ga terasa udah akhir tahun lagi.. giliran akhir tahun aja ngomong ga terasa.. padahal setahun ini aaaaaaa ngejalaninnya kok berat banged yah… Uff

Klo mo jujur maybe ini tahun kemunduran yang sangat bagi cc... Tp untuk melompat yg lebih tinggi memang kudu harus mundur beberapa langkah dulu khan?

Dalam segi ibadah.. jujur Tahun ini Ibadahku nurun draktis... hiks.. Afwan y Allah.. tahun ke tahun bukannya malah jadi baek, eh malah jadi ancur gini.. Mudah2an ini ga terjadi di Tahun depan (insya Allah)

Awal Tahun ini cc udah di beri cobaan yang agak sulit untuk di lewati.. Berpisah dengan teman2 cc yang udah lama banged sama2.. dan menyadari klo qt harus pisah! iks.. sedih banged! Tp alhamdulillah komunikasi sampe saat ini ga ngalamin kendala.. masih lancar.. dan i hope gitu terus... cc ga bisa bayangkan gmn hidup cc tanpa mereka.... ARgh! Setelah beberapa waktu cc juga ngerasa ga punya teman karena ga tau mau menghubungi teman di mana.. sampe akhirnya ketemu beberapa teman yg cocok. dan kini bersama Frenship dapat semua!.. Thx All,, Luph u all...

Soal cinta.. Hm... ntah lah setahun ini mgk sy mencoba untuk menuju kesana.. cuma entah kenapa masih aj blom nemu yang cocok.. mungkin next year.. setidaknya cc udah mencoba berkali-kali.. dan jika gagal emang mgk kudu harus kaya gitu dulu.. toh emang qt semestinya nemu orang yg ga tepat dulu sampe nemu orang yg tepat.. n skg cc masih menunggu moment itu,, n tetep berdoa untuk itu :)

Untuk Kerjaan... Tahun ini mgk saatnya bagi cc untuk hura-hura dulu.. nikmati kebebasan dulu, sebelum pada waktunya nanti cc kerja tetap... ntah kenapa blom ada keinginan untuk berkutat pada sebuah rutinitas yg menguras banyak waktu dan perhatian... masih pengen berbagi waktu untuk teman-teman dan keluarga (wlopun akhir2 ini mule terabaikan).

Dan semua itu tentu sj harus berubah di tahun depan... cc ga mgk hidup stuck pada 1 titik.. bukannya hidup harus progres terus.. perubahan demi perubahan... proses demi proses... karena pada dasarnya itu semua yg menjadikan hidup qt lebih berarti... ^^

*Hmm udah lama ga nulis serius kaya gini heheheheh*

Thursday, December 27, 2007

Garring*

Iks... Lagi Garring Sanget niYh.. sebenarnya siyh udah dr sabtu malam kondisi badan udah ga enak sanged... cuma mikirnya paling masuk angin biasa (hiks padahal cc masuk angin juga udah heboh banged) nah pas pagix juga khan cc masih sempat2in kumpul ma anak2 di losari... pulang dr sana pun masih bisa ke warnet... n masih sempat kumpul di SQ...

Pas di SQ pun emang udah drop banged dah kondisinya, cuman sekali lagi cc pikirnya paling habis di bawa tidur badan juga udah enakan.. Sampe rumah eh malah asyik telpon²an ma Sun-Tea.. saking asyik na mep 2 jam lebih n pake naek di atas genteng segala.. habis signal na di dalam kamar kurang jelas.. trus di luar rame banged.. jadinya emang PW (Posisi Wuenak)nya emang di atas Genteng.. habis nelp malah menggigil... ya iyalah secara anginnya ngeri banged..

Cuman sekali lagi cc mikir halah ga bakal kenapa2 kok (terlalu sombong kale).. Pas hari seninnya bangun dengan kondisi yg udah ga enak banged.. kepala pusing, tenggorokan sakit banged,, lidah terasa hambar... pokoknya yg udah ga enak banged.. tp masih aja ke warnet.. pikir cc siyh selama masih bisa jalan, masih bisa lha ngelakuin semua (sok kuat!) n masih aj nyanggupin pas anak2 ngajakin nonton NATIONAL TREASURE: BOOK OF SECRETS.. ayuk aja siyh.. sempat di tegur siyh ma Adithz.. (anak yg baek,,, :P) ngapain siyh cc maksain diri banged.. istirahat aja napa..?? trus pas nanya ke anak2 soal jadi pa nggaknya nonton, eh malah si Ijo kumat PANACEnya.. heran deYh ya ma anak itu.. kapan gitu ga PANACE ma qt².. heran deyh udah berkali² juga di omongin, tetep ga ngerti... huuuu jadi malas ah ngomongin dy..

So karena dr anak2 juga ga ada kejelasan, mana pala juga udah berat banged,, akhirnya langsung aj pulang, ga jadi nonton.. maybe anytime... wlopun hujan,,, iks.. sakit hati... sampe rumah eh malah menggigil.. Asli malah ga bisa ngapa2in.. Langsung cari kasur, bantal n selimut..... Malah jadinya demam iks.. kacian banged siyh cc...

Mana Etta n Ibu ga ada lagi... untung K`Ato mo berbagi obat.. secara emang dy juga sakit, n kaya na virus na dr dy hehehehehe trus sms DD klo besok cc nda bisa masuk iks... sorry D, jaga seharian lagi deyh hehehehe

Besok siangnya di telp ma Ado,.. uFF ternyata mereka mencariku juga hihihihi secara hari sebelumnya cc sempat marah banged.. n ngamuk2 gitu.. so pas cc nda OL y pasti di cariin lha.. dasar sukanya bikin heboh aj.. Ado ngasih tau aj klo anak2 mo kerumah after mereka2 jaga..

Pas Maghrib eh ternyata mereka² nongol, ada Ado with Ana-Chan, Rhie2, aa Mady, akang Oman ma Panca bawain brownies... wuihhhhh SluuRrrPpSssZzzzz eNak banged... hmm nda lama Nuha nyusul bareng ma Fhie, en karena masih suasana Natal, ya iyalah secara tanggal 25 gitu jadinya anak2 mo kerumahnya Utri,, cc yg masih sakit juga ikud.. Hehehehehe asal kumpul ma Anak Frenship aj.. ga ada kata garring deWh....

Pas Di rumah Utri eh ada Hendra Pache, rencananya dy mau ke my Humz.. Cuma berhubung qt² juga udah di Utri y udah langsung ke Utri aj... Arrghhh Dingin banged udaranya di luar,, betul2 ga enak mah klo garring.. iks..

Jam set 10 malam giliran Anak na (Andhie) with Ammie yg kerumah buat kalian2 yg semalam udah datang menjenguk cc… Thx yahhh.. Luph u All…. *jadi Terharu*

Btw Frenship skg dah punya web lho.. klo mo liad klik sini aj

*Garring = Sakit (Bahasa Makassar)

Monday, December 24, 2007

Sunday Morning @ Losari Beach

Hari Minggu ini anak Frenship janjian mo maem bubur ayam di Losari.... aaaa pengen,, secara qt2 jarang punya acara pagi² buta hehehehe Yup pagi Buta banged.. masa udah disuruh
ngumpul di rumahnya Mpit` jam 6 pagi.. itu mahh masih jam tidurnya cc... hiks!

Tp demi anak Frenship apa siyh yg ga.. xixixixi Labbu banged siyH... So pagi2 bener (tumben niyh) cc udah bangun.. kebangun gara2 miskol na Ado.. trus sms na Fhie n Ado.. Heran cinta banged ma cc.. mpe sms pagi2 buta hehehehehe cc siyh yg minta, di bangunin pagi2 buta,,, hiks,, secara baru bisa tidur jam 1 dini hari.. otomatis susyah bangun pagiii..

Sebelum jam 6 juga cc udah jalan ke rumahnya Mpit`... sampe sana anak2 blom pada nongol.. dengar2 siyh banyak2 yg mau ikut... wiew!! rame niyh... asyik2... nda lama pas cc di rumah Mpit`, Fhie nongol, disusul ma Om aan ma Ado.. wiew akhir2 ini Om aan sering2 lho ikud gabung ma Frenship hehehehehehe.. trus koleter selanjutnya Pache, Ijo, Indri ma ponakannya Indri..disusul andhie n ammie+pacarnya. si ammie juga udah betah aja gabung ma anak frenship... wah wah virus niyh Frenship :P trus rombongannya aa Mady, Bos ical ma sepupunya Bos Ical.. terakhir si Anak Kecil ma k Mina (her sista) Huuuu ni Anak kecil semalam dy juga yg paling Heboh.. eh malah datang belakangan...

Nyampe Pantai udah rame banged.. untung aja ga Hujan.. akhir2 ini Makassar Hujan terus siyh takut acaranya malah ga jadi... Tp untung pagi ini cuaca bersahabat banged.. untung aj cc td pagi ga pake mandi.. hihihihihihihihihihi

Langsung serbu ke tujuan awal.. buryam... lapar banged gitu lho... Habis makan bubur ayam n ngobs nda penting qt jalan2 ke anjungan.. anak2 siyh ngajakin naik bebek2 keliling2 pantai.. wiuw!!!!!! kaya anak kecil siyh hehehe tp klo rame mahh malah asyik...

Akhirnya qt semua menuju anjungan.. trus lanjut naik Bebek2... eh ini kali pertamanya lho cc naik bebek2.. maybe beberapa anak2 juga gitu hihihihi baru tadi juga tau ternyata tarifnya Rp. 3000/orang, tuyH yg mau naik bebeK sok Atuh.. tp kaya`na emang mendingan Carter deWh apalagi klo banyak2.... bisa seru...

Sayang Td qt ga tau, lagian juga udah ada 2 orang penumpang di atas,.. ga enak khan langsung ngusir mereka... hahahahaha Look Foto na Mpit ma Mady.. xixixixi Prewedding banged.....

Habis naik bebek2... langsung Pulang semua... Bubar... Habis udah jam 9 siyh,, padahal biasanya jam segini cc udah di warnet,, ini masih di Losari, mana blom mandi pula... langsung di anter pulang ma Ado.. mandi n go to warnet..

Uff senang banged sunday Morningnya... bisa niyh di jadwalin tiap minggu makan Buryam... ArrgggHH jadi ingat Ama n Fanc.. secara waktu di Jogja dolo niyh acara rutin cc ma kedua true frens cc itu... Hiks... kangen ma Ama n Fanc... Kapan lagi yahh bisa ngumpul n makan bubur ayam with u guys.... hiks... Kangen... *Melow Mode ON*

Friday, December 14, 2007

Kangen Temen² DSK

Semalam diriku ma Mpit` habis nonton LEGE (I Am Legend) wuihh seru banged,, tp ga seru, soalnya cuma pergi nonton berdua aj,,, pake di dramatis segala,, soal na tiap lewat jalan2 yg sering dilalui ama anak frenship pasti ingat mereka again...

Hiks ga enak emang tanpa Frenship (Halah jadi melow kek gini siyh) aaaa pengen kembali ke Frenship yg dolo.... iks iks (sorry blom waktu na ngebahas ini).. lanjut acara nontonx.. rencanax siyh mo bareng ma anak frenship, cuma ternyata ada yg udah nonton duluan,, ada juga yg lagi ada acara,, so karena emang udah ngebet mo nonton ya sutrah berduapun jadi.

wlopun ga seperti suasana yg kek biasa, tp nontonnya tetep asyik,, secara ayank will smith mainnya keren banged heheheheh (halah ganjen banged siyh) after nonton rencananya emang ga mau kemana2 mo pulang aja cuapek sangat...

Tp pas nyampe rumah eh ternyata Ato (kace sepupuku) mo ke BTP, sekalian aj ikut,, mo mampir CMNet, secara ado juga masuk malam ini.. so langsung meluncur kesana... pulangnya mampir ke counter pulsanya Mia (teman kerja proyek DSK di capil Gowa beberapa bulan yg lalu) waaaaaaa jadi kangen ma teman2 DSK.. (aduhh jangan tanya apa artinya DSK, soalnya diriku sendiri sudah lupa apa artinya hehehhe)


Hmm pas cerita jadi ingat kembali masa2 pas kerja dolo,, aaaaa pokok na mahh kangen banged ma mereka2.. ga tau kapan bisa kumpul lagi.... trus pas cerita katanya si Rahmat salah satu teman kerja juga, katanya skg udah di Jkt,, n bentar lagi bakal ke korea...


wew jadi juga dy ke Korea... aaaa jadi ingat ma gantungan hp yg diriku ambil paksa dari HP na.. sebagai kenang2an gitu ceritanya... eh malah skg tuyh gantungan HP ikut ilang bersama ilang na HP ku yg dulu aaaaaaaaaaaaa


klo keingat itu jadi sedih again... but ya sudahlah emang udah waktunya mau ilang...

Hmm teman2 DSK kapan y qt kumpul bareng lagi,, kangen niyh ma heboh2 na cerita jaman dolo, kangen heboh2 na rebutan data, kangen cerita ttg data2 kacau yg di input...

aaaaa miss u all......

Saturday, December 08, 2007

Masih with Frenship

Habis acara ngepoll bareng rencana Frenship mo vakum dolo dr acara kumpul².. soalnya ada beberapa dr kami yg paling ga bisa keluar terus tiap malam... y cari hati ma orang rumah lha.. so di putuskan vakum dolo,,, tp dasar Frenship selalu punya acara dadakan..

061207 sebenarnya diriku udah ada janji ma Putry... coz gara² ngepoll malah batalin janji.. so hari itu emang niatnya mau ke warnetnya Putry.. cuma pas OL.. eh anak2 malah ngajakin kumpul di Kirani Net.. warnet baru di bukit baruga..masih punya Bos ical juga siyh,, sama kaya Cm Net di BTP... berhubung yg mau ngeliad warnet baru tuyh lumayan banyak so diriku juga kepengen kesana... mau liad penampakan warnet baru bos ical.. so janji sama Putry di undurin hehehe sorry again... selalu ada acara mendadak,, janjinya ma Putry siyh datang sekitar setengah 9 ke warnetnya.. Tp jam set 8 malah masih di Speed... DD lagi ada acara, so ga bisa pulang cepat,, mana masih janji mo ke Kirani..

Begitu Off dr Speed langsung menuju ke Kirani... ampyun deyh.. jauhh bangeddddd!!!!!! aaaaaaaaaaaaa tega... aa Mady ngomongnya dekat,,, ga jauh dr gerbang,, mana diriku ga begitu menguasai daerah Baruga,, so pas turun dr petot (pete-pete ; angkot) langsung aja jalan masuk.. mo ngehub yg lain, tp HP mati total.. udah ga bisa nyala.... so japrut (jalan kaki) deyh.. kepikiran siyh mo naek ojeg,, tp karena ga terlalu ngerti letaknya, so milih jalan aj..toh anak2 juga bilangnya dekat kok... pas udah cukup jauh berjalan...sampe ngerasa hampir ilang, akhirnya nemuin juga tuyh warnet.. asli.. sepanjang jalan tuyh mikirnya udah ilang aj... makanya pas nyampe di Kirani anak2 pada heboh.. soalnya baru ngeliat mukaku yg pucat abis.. ya iyalah,, secara baru juga kesana.. ga ngerti kondisi disana, di tambah HP juga udah ga bisa nyala... aaaaarrrrrggggghhhh

Untung pas nyampe langsung di sumbat ma nasgor.. hehehehe emang udah lapar banged... Thx for aa Mady udah traktir.. aduh baek banged siyh... disana juga udah ada anak2 yg lain.. ada Nuha, ada Fhie, Ado, Indri, Mady, Oman n bos ical... eh sempat mampir juga si andhie with Nhi2nya,, cuma bentar banged... cuma stor muka habis itu kabur deyh..

Habis makan2 n cerita ga jelas.. akhirnya minta mady nganterin ke Channel net, warnetnya Putry.. ga enak 2 kali batalin janji.. wlo udah jam 10.. telat banged yah.. Cerita ma Putry lama juga.. mpe sekitar jam 12 an.. malam banged... untung Putry berbaek hati mo nganterin pulang.. sempat mampir ke Naskun Maccini siyhh (oughh lama banged ga kesini..) Purty mo traktir makan naskun.. mauuuu banged.. tp td perut udah di ganjel nasgor.. jadinya minta ma Putry di bungkusin aja..sekalian bawa sogokan buat orang rumah... pulang telad siyh :P

Nyampe rumah hampir jam 1... tinggal nyari bantal aj.. *capek banged*

Besoknya (071207) OL seperti biasa,,, cuma ga semangat.. masih capek banged.. sempet siyh ketiduran diwarnet,, cuma kaget pas pintu kebuka...oughh ternyata My Boss... ga jadi ngelanjut tidur padahal udah ngantuk sangat...

Pas habis jumatan nunggu om addree OL, mo nanyain sesuatu,, but arrrghhhh koneksi lagi dudul banged... error... ancur deyh niyh koneksi ga bisa di ajakin kompak aja... hari lebih melelahkan klo koneksi ga bersahabat kek gini, soalnya pake minta maaf ma user,, ngejelasin sana-sini, ngusir2 user... pokok na ga enak banged deyh... secara badan juga udah sangat ga enak... pas DD nongol yg langsung pulang aj.. awalnya siyh masih mau tinggal, tunggu koneksi bagus trus ngelanjut obrolan ma om addree.. tp arrrghhh ga bersahabat banged.. lagian emang nyari kasur niyhh *capek*

Pas dirumah ga lama si Ijo The_Green sms.. disuruh kumpul di kantornya..katanya siyh anak2 pada mau ke Mc.D.. wihhh ada bandar niyh.. asyik2.. langsung sms andhie minta di jemput,, malas banged naek becak sendiri ke depan (kantornya Ijo) secara juga yg badan niyh rada ga enak...

Ternyata anak2 lagi pada mau kumpul2 aja... secara kemaren di kasih dollar ma K'alma.. ga banyak siyh cuma 10 dollar doank.. tp lumayan lha bisa di pake makan2 1 chan... Seru banged ngumpul2 ma makan2nya... kali ini yang datang agak banyakan.. mule dr Me,Ado, Ijo, K'Alma, Nuha n Marni (iparnya), Andhie, Fhie, Irham (newbie di Frenship), Mpit, Utri, Mady n Panca (temannya Mady) hehehe agak banyakan kali ini.... dengan uang 90 rb (10 dollarnya cuma dapat segitu) mana cukup yah?? tp cukup2 aja tuyh... yg penting khan kumpul2nya seruu poll...

Wahh emang seru kumpul ma Frenship... serasa ilang capek n lupa klo rada kurang enak badan hihihihihihi dasar asal Frenship aj...

*Luph u all*

Thursday, December 06, 2007

Kumpul-kumpul lage

Hua... kemaren hari yg lumayan sibuk... halah sebenarnya siyh lumayan sok sibuk xixixixixi pulang dr warnet agak siangan... secara biasanya nyampe rumah klo matahari udah ga keliatan,, tp kemaren jam 4 udah stay @ home.. xixixi Mamad ma Akmal aj kaget ngeliat diriku jam segitu ada dirumah,,, ugh segitunya mereka terhadap diriku :(

Sebenarnya siyh pulang cepat coz malamnya emang ada janji ma beberapa orang (masih sok sibuk gitu deyh)... jam 7 janjian ma Putry ngebahas sesuatu.. doi mo jemput di rumah, cuma emang ga bisa lama siyhh.... secara anak Frenship ada acara billyar bareng.. dan mamah harus datang,, mereka ga mau kehilangan momen kumpul without me (halah GR banged).

Pas mau sms Putry ngasih tau kepastian n ngabarin klo diriku sudah dirumah,, malah no hpnya Putry ketinggalan di warnet.. arrrgghhhh lupa move ke HP.. soalnya pas Putry ngasih no Hpnya, Hp ku tuhh mate...Lowbatt banged.. jadi lupa ngesave... rencanannya emang mau di move ke kertas dolo.. cuma dasar ga ingat aj... so nunggu di hubungin Putry aj..

Mpe jam set 8 malam ga ada kabar dr Putry, so langsung kabur ke MARI...eh pas nyampe sana Nanie baru sms nanyain posisiku dimana soalnya si Putry udah mau ke rumah.... Arghhh minta maaf banged ma Putry.. janji deyh ntar diriku langsung ke ChannelNet aj.. biar ga repot hhihihi sorry yahh

Pas nyampe Poll MARi eh ternyata anak2 blom pada nongol.. pas nelp The_Green, kayanya masih di kantornya nungguin Andhie (anak na) yg telat di kabarin klo qt2 mau main nyodok2... lumayan lama lha nunggu mereka... ugh,, dasar yahh orang Indonesia,, tiada hari tanpa ngaret..katanya mo nyodok jam 7.. jam 8 blom ada yg nongol.... parah...

Ga lama nongol deyh The_Green, Utri, Mpit, Andhie suram, n Ado.. ternyata yg mo nyodok cuma segini.. padahal tadinya di # banyak banged yg mau ikut,,, but no prob deyh.. yang penting khan kumpulnya....

Langsung menuju lokasi n langsung deyh maen... jujur niyh diriku sama sekali blom pernah nyentuh sama namanya billyar hehehe kasian banged siyh.. maen game na di komputer siyh sering, tp main langsungnya ma ga pernah.. pas kapan itu juga pernah pergi siyh ma teman2 yg lain, but jadi penonton aj.. ga pernah nyoba, maunya kali ini juga just nonton aj siyh... aduhh maluw bo.. ga pernah main.. ntar malah bukan bolanya lompat kesana kemari...

Tapi pas nyoba... hmm ternyata asyik.. n ternyata diriku ga bego2 amat lha main, wlo ini pengalaman pertama,, ada beberapa bola yg kena sasaran n langsung masuk.... Yipppeeeeee bisa - bisa - bisa hehehhe Norak banged ga siyhh...

Rencananya nge Pollnya mau 2 jam... tp ternyata pas udah hampir sejam, anak2 udah ga betah... ya sudah secara juga udah pada laper.. habis nge Poll.. Andhie ngajakin ngedance di TimeZone.. langsung serbuuu... semua permainan di coba sampe ngerasa lapar banged xixixixixixixi

Pokoknya kemaren tuyh asli ngelepas penat banged deyhh.. habis ngedance.. qt2 langsung nyari tempat makan... MARI juga udah mo tutup.. ya iyalahh secara udah jam 10 gitu... akhirnya pilihannya lari ke SARLA(Sari Laut)... padahal rencananya mo nongkrong lagi di Mc.D kaya biasa... tp semalam cuma beli es krim doank n langsung ke sarla.. lapar sangat..

Habis dari SARLA pulang ke rumah masing2... capek juga yahh habis ngepoll ma ngedance hihihihih seru seru seruu banged..... nyampe rumah eh ternyata masih rame juga.. pdahal udah jam 11 lho.. tumben banged.. cek per cek.. ternyata lelaki2 dirumah pada ngumpul semua.. setelah ntah seberapa lama mereka2 menghilang (ato malah diriku yg menghilang yahhh).. eh pas lagi ngobrol sana-sini ternyata mereka2 blom pada makan... lanjut COTO againnn aduhh lama banged ga ngeCOTO bareng... lama2 niyh ga ngeCOTO bareng sepupu2ku...

Pas lagi makan ngebahas lagi deyh 'bout me yg terlalu sibukk... aduhh tired dewh bo!!! me again me again... aduhh selalu aj y diriku yg kena.. kenapa mereka ga pernah kumpul, ya coz diriku sibuk... wuih... khan kumpul without me juga ga masalah toh... secara emang klo me udah nyampe rumah bawaannya pengen tidur aja hehhehe sorry semua.. tp janji deyh habis ini bakal nyisain waktu yg banyak buat kalian... xixixixixix *Labbu Mode On*

Saturday, December 01, 2007

pengen HP

Ntah kenapa skg tuyhh lagi ngidam pengen HP baru.... setelah insiden HP ilang sebelum puasa kemaren... habis itu beli HP yg biasa aj siyh,,,, duitnya waktu itu cuma cukup beli yg biasa... so skg2 ini emang lagi rajin banged nabung biar bisa beli HP...

Sebenarnya siyh juga ga pengen beli HP yg muluk2...yang penting bisa GPRSan udah cukup n ngedukung java... standar khan... cuma pengen pake YM-an klo lagi ga bisa chat gitu... ato lagi ada acara di luar kota, pan masih bisa chatingan ma teman2 yg lain... ato pas koneksi warnet tempatku kerja lagi dudul..... ga ketinggalan gosip2 terhangat hahahahaha dasar yahh niatnya jelek banged...


Skg lagi pengen niyh Hp.. SE K230i, liat speksifikasinya siyh lumayan,... standar lha.. harga juga di bawa 1 jt.. cukup lha tabungannya...
penampilannya niyh HP stylis banged getooo
mudah-mudahan aja ga ngecewain kaya HP yg baru aj sy beli 2 minggu lalu, Motorola L6 (emang skg2 ini doyan banged beli HP heheheh )

wlo memory kecil setidaknya bluetoothnya bisa deyh, bisa share datanya ke PC,,, ada usbnya juga siyh.. cuma klo nanti dalam kitnya ga tersedia kabel datanya langsung bisa repot.. pan klo ada bluetoothnya tinggal langsung di transfer aj,, secara PC ku udah ada bluetoothnya.. so g masalah banged,,

niyh Motorola L6 dengan harganya yg nantinya ga jauh beda sama SE K320i yg pengen sy beli.. cuma pas megang niyh HP kok kayaknya ga sreg yah.. banyak kurangnya...

kemaren ambil aplikasi YMnya malah ga bisa kebuka hiks... itu siyh yg bikin BT habis... aduhh percuma donk.. mau try lagi tp pulsa udah ga cukup tuk donlot... mo donlot di PC aja trus transfer ke niyh HP malah lebih ga bisa... bluetoothku yg di PC cuma bisa nerima doank., ga bisa share.. trus klo lwt sambungan USBnya malah lebih parah,, secara ga ada drivernya juga... niyh lagi tunggu kiriman driver dr teman yg punya.. lumayan yahh klo udah bisa...

ga pengen ngelepas Motorola L6 secepat ini siyh.. udah mule sedikit nyaman dengan niyh HP.. lagian kasihan teman yg udah ngirimin drivernya ternyata ga kepake juga...so pengen pake 2 HP heheheh klo ada duitnya why not khan? secara khan emang punya 2 no yg fansnya juga banyak... kasihan teman2 kuliah dolo selalu ngeluh, katanya klo ngehubungin sy tuyh ga pernah nyambung, ya iyalah.. secara no yg sering di aktifin no AS... bukan No XL.. wlo XL nelpnya emang lebih murah.. cuma karena my BOSS cuma tau no AS.. n harus ngehubungin tiap hari untuk ngecek kead warnet so emang kartu ASnya harus selalu aktif.. makanya mikir tuk beli HP satu lagi.. biar semua fans senang (halah ga banged siyh) hihihihihi

mudah2an pertengahan bulan ini udah bisa beli K320inya dah.... n klo ada duit lebih lagi baru deyh motorola L6nya di jual n beli HP yg lebih baik lagi hihihihi...

kayaknya ini udah masuk pemborosan yahh?? biarin ahh.. toh emang lagi butuh...

butuh ato pengen yah??? hihihihihihi *lagi malas mikir ah*

Thursday, November 22, 2007

Hari yg melelahkan!

wuihhhh slurrrrrppppsss kemaren akhirnya maem pizza lagi!!!! setelah puasa pizza selama sebulan,,, yahh secara nakke n my sistah klo maem pizza tuyh ga bisa itungan 1-2 slice.... aduhh ga qt banged gitu lho... jadi emang kudu nunggu sampe salah satu dr kami punya uang yg cukup.... lagian berdua doank tuk makan pizza minimal ngantongin duit cepe` lha.... secara pasti yg pesenannya banyak.... hahahaha kami memang balala klo pizza.... ga bisa di pungkiri lagi!

Nah kemaren emang inar, my sistah udah janjiin traktir pizza, berhubung nakke dalam beberapa bulan ini asli sekarat,,, tabungan terkuras hanya untuk beli HP -_-' *ugh* back to kemaren.. so rencananya awalnya inar mo ngejemput nakke di warnet trus sama² makan pizza di MP. nah ntah kenapa inar malah lebih dulu ke MALL... curang khan.... mana nakke harus nungguin DD, kata siyh mo ke rumah keluarganya dolo, jadi bisanya ke warnet habis maghrib...

Beruntung Dauz, temannya DD nongol setengah 5, langsung ngejebak dy tuk jagain warnet sampe DD nongol.. n then nakke langsung kabur deyh tuyh ke MP... sampe MP wiww ternyata my sistah udah sama temannya yang super nyebelin (nakke call him si adek NAGA) wogghh pantes aja pas di telp dy agak aneh gitu... ternyata dy sama si NAGA... ya udah langsung menuju pizza aja.... malas banged sebenarnya ada si NAGA (serius lho NAGA,, dikau kemaren sangat menyebalkan) secara klo nakke n my sistah lagi pizza time pasti udah blak2an soal hari2 terakhir kami... pokoknya emang khusus untuk acara berdua deyh... so agak terganggu dengan adanya di NAGA.... mana yg nyebelin NAGA pake jaim pula... sok ga mau makan pizza gitu...

Seperti biasanya nakke n my sistah klo lagi ngepizza tuyh paling hobby mesan delight berempat, wlo cuma makan berdua..... itu tuyh udah lumayan dan sesuai lha ma kantong kami... perut juga bakalan kenyang banged... cuma kemaren nakke pake tambah es krimnya... wuihhh enak banged....

Pas lagi makan DD nelp, nyuruh ke warnet lagi, soalnya katanya siyh masih mo nganterin keluarganya ke rumah keluarga yg lain... so terpaksa janji sama cc Ado di batalin,, padahal rencana semula habis ngepizza bareng inar, mo ngumpul ma anak2 frenship di rumah cc Ado,, n berhubung ada pangdak... yahh terpaksa back to warnet again... DD said siyh cuma sampe jam 9. begitu my BOSS udah di warnet, nakke udah bisa pulang,, tp sampe jam 11 malam, my BOSS blom juga nongol... ugh sama aj jaga seharian gw! -_-'

Untung aja teman2 yg lain masih OL, setidaknya ga bete banged OL malam sendirian... so pas pulang kerumah,, di jalan dapat hujan pula.... ugh.. hariku sungguh melelahkan...

Wednesday, November 14, 2007

Ga nyangka!!!

Pas kemaren nikahannya Dewi ada yg nelpon ke Hpku pake no baru,,, nah berhubung saat itu nakke lagi sibuk banged (lagi di salon boo,, prepare tuk resepsi malamnya) jadi tuyh telponnya ga di angkat… Nah pas nyampe gedung baru deyh nelpon balik ke itu no.. jadi ginilah kira-kira perbincangan antara sy (Me) dan penelpon gelap itu (PG)

PG : halooo

Me : yahh haloo

PG : ini sapa yahhh

Me : lho malah sy yg mesti Tanya,, ini sapa,, secara ni no yg duluan nelpon td soreeee

PG : ahh iokah??? Masa??? Bah mungkin temanku itu…. Btw sapa nama ta kahh

Me : (dengan polosnya menjawab ) uNieQ.. klo qt sapa??

PG : ohh sy Andrii,, eh NieQ ko tinggal dmn??

Me : (masih dengan polosnya) di singa,, andri di? Nda ada temanku namanya andri,,, kau iyya tinggal dmnko?

PG : di hertasning,,,

Me : Ngek…bisanya itu di… jauhnya itu hertasning sama singa,, drmana nyambung na di???

PG : bah jadi apa aktivitas ta skg?

Me : nda ada, kenapa k?

PG : trus td malam qt kemana? (aduhh ampun orang ini tanyanya banyak banged siyhh)

Me : nda kemana2 ji juga,, ada ja di rumahnya Kaceku k mappaccingki.. btw bisanya itu qt tau no ku di… nda pernah ma bela kasi no ke orang akhir2 ini

PG : mungkin jodohki (Ampun PD na ini cowo deyh)

Me : heh?? Ngek~~~~ ga penting banged siyh??? Jodoh dr mana coba, ketemu aj blom?

PG : eh ni skg qt dmn kah?

Me : di IMMIM,, kenapa?

PG : bisa k kesana,, baru ketemu mekii tohhh

Hmm sebenarnya siyh malas banged gitu ketemuan sama orang yg ga penting ini.. aduhh mana pas lagi pake baju pesta kaya gini… aduhh ga banged deyh

PG : jadi kesana ma ini,, lagian ada ji juga undanganku, di IMMIM tohhh

Me : aduhh sotta deyhhh sapa bede yg merit???

PG : (ga bias menjawab hahahahaha masih mauko!!!)

Pokok na kesana k deyh… baru ketemu ki,,, ko di bagian mananya ini?? Di bagian penjemput tamunya ato dmn??

Me : nakke yg merit kaleeeeeeee

PG : awwe serius k!!! pokok na kesana k, baru ketemuki….

Me : (edd maksa na mamo ini orang deyh…) bah dr kau ji deyh.. tp sibuk sekali k ini…

PG : sebentar sekali ji,, sudah na ketemu sudah mi,.,,,

Me : io pale deyhhh.. btw suara mu tohh familiar sekali,,, kaya selalu ku dengar ini suara, tp sy lupa dmn di??

PG : mungkin karena ada ma dalam hatimu,, jadi familiar mi suaraku

NgeK ampun ma!!!! Ini cowo asli na PD sekaliiiii akud sekali mi tingkat PD na deyh

Trus nda lama pas lagi Foto², PG nelpon lagi, katanya udah ada di depan IMMIM, dan berhubung nakke masih foto jadi suruh tunggu dulu.. nda lama dy nelpon lagii udah rada gelisah gitu.. aduhh pliz deyh mas sabar napa….

Nah pas udah di luar…. Hubungin si PG kembali,, ga lama datanglah si PG menghampiri dengan mobil kijangnya… tp karena sy Cuma berdiri di depan pintu masuk sedang dy markir di depan pintu gerbang jadi jaraknya agak jauhh,,,, ga lama kaca jendela mobilpun terbuka

Dan JRENG----------

Muncullah si PG sambil senyum jumawa dan melambaikan tangan memanggil namaku……

Setelah melihat penampakannya baik-baik ternyata oh ternyata… dy ada BOS ku…..

NGEK… ampun deyh di kerjain bos…. OH NO!!!! MALU MODE ON….!!!!!!!!

Tuesday, November 06, 2007


Akhirnya untuk pertama kalinya sy memilih.... setelah berapa kali pemilu dan sejenisnya nakke (saya) nda pernah ikud...

Sebenarnya hari ini juga malas nyoblos, secara yahh nakke khan golput, n i think golput tuyh pilihan politik juga...lagian ga penting banged kali milih... ga tau mau milih sapa, jangankan milih cagub, milih presiden maren aj nakke nda ikud...

so pagi tadi orang rumah udah woro² minta supaya nakke milih.. soalnya tuyh ya, yg dapat kartu pilih di rumah itu just me n my uncle... aneh khan? udah nanya ke petugas yg berwenang kek na ga di tanggapi gitu... Mana yg lebih aneh lagi, waktu pendataan before pilkada ini, me n my uncle malah ga di mks,, waktu itu nakke masih di jogja n my uncle di jkt...

Ugh dasar aj ya politik dimn² ga ada bedanya...mo nyalahin juga, ga tau sapa yg mo di salahin... udah ah ga usah ngomongin yg kek gitu.... ga penting juga :P

lanjut ke cerita the first time nakke mencoblos...So td tuyh pas ke TPS bersangkutan nakke agak² nervous... takut salah langkah ato gmn gitu.. ternyata cukup mudah juga,, kirain yg merepotkan gitu deyh... agak malu hati juga siyh, secara udah 22 gitu tp blom pernah nyoblos... :D

n pas selesai dengan ritual nyoblos nakke langsung out aj tuyh dr situ,,, selama di jalan pikir aja,, td ga salah nyoblos ga siyh?? hehehehe ngapain juga y di pikir, lagian siapapun yg naik itu ga penting deyh.... ugh... setidaknya hari ini udah ngelaksanain kewajiban jadi warga yg baik deyh (cielaaa sekalinya...)

Thursday, November 01, 2007

Frenship Never Ends



Frenship never ends.. ga banged siyh slogannya... hehehe tp disinilah qt semua... kumpulan dari anak² #frenship @Dalnet on MiRc... terkumpul karena punya kegilaan yg sama :D

Awalnya terkumpul hanya karena sering jalan bareng, ngobs bareng, akhirnya cocok, secara yg di omongin juga ga jauh² dari kaeksakkang words (hihihihi ga usah tanya what the meaning of kaeksakkang, coz artinya juga ga penting banged kok... beneran :D)

Foto dr kiri ke kanan bagian bawah ada wahyu, Nuha, Andhie, Fhie, Rhie²
baris tengah ada mady, saya (mamahnya anak²), Bahrun (ini siyh aslinya bukan ada frenship, berhubung dy adalah calonnya salah satu anak frenship, n kebetulan pas pemotretan dy ikud, so di ajak aj sekalian)
paling belakang ada isal dan Ado (founder on Frenship)

Sebenarnya ada banyak lagi anak frenship yg kebetulan pas pemotretan kemaren lagi ada acara, so ga ikud... ga penting urusan fotonya, yg jelas frenship forever!!!

Hehehe jadi ingat kata² mady... katanya foto ini nanti mo diliatin ke cucunya, mo ngajarin ke cucunya kek gini lho frenship... hihihihihihi ajaran yg salah kyknya mady, secara qt² frenship yg aneh.... frenship tp PANACE (bahasa makassar : panai cera = kasi naik darah = suka bikin jengkel), frenship yg kerjanya cuma macalla (mencela), yg punya slogan frenship gunanya untuk di manfaatkan hihihih ga banged khan??? but over all... frenship never ends... baru gw nemuin teman yg asyik kaya mereka, yg tiap hari isinya cuma ketawa aj, kekeluargaan banged... mereka buat aq love at my self,, being proud of my self.... ngajarin tuk apa adanya aj...

*hug.... luph u all.....*

Saturday, October 27, 2007

Secara gitu...

Akhirnya ada bahan untuk posting :D
ini bermula dari abang dosen yg rese dan nyebelin, addree, yg pas qt² lagi chat conference on YM, tiba² kata secara itu muncul... sang dosen yg selama ini ntah gaul dimana (heran deyh yah hari ini gitu lho, masih ada yg ga tau arti secara ikh secara khan udah hampir dibakukan gitu :P) sedikit protes tentang penggunaan kata secara yg ga pada tempatnya itu (aduh pliz deyh bang, dosen teknik informatika ato dosen bahasa indonesia siyh :P) sontak qt² yg emang lagi ikut²an latah dengan kata secara langsung pada ngakak liad si abang dosen yg udah senewen ma bahasa indonesia qt yg ga pada tempatnya.

Kirain tuyh wacana (duyh kayanya udah mule keaddree-addreean deyh, secara blio suka pake banged pake kata wacana -ugh ga penting deyh) udah berenti pada hari itu, tp ternyata berlanjut pada keesokan harinya (kemaren tepatnya 26102007) pas qt² lagi asyik ngobs, tiba² nongol lagi kata secara (perasaan udah biasa banged qt gunain ini bahasa, cuma mgk sebelum²nya abang nda perhatiin, jadi dy ga rese ky kemaren) eh si abang dosen malah ngomel² nda keruan (agak hiperbola siyh, ga sampe ngomel ga keruan, cuma dy tetep minta qt berbahasa yg baek dan benar)

Sempet siyh ya qt² nyaranin biar abang klo lagi ngajar gitu pake kata secara juga sama mahasisnya, pasti mahasiswanya bakal ngerti kok, heheheheh secara khan udah membahana banged kata secara ini :P cuma abang emang ga respek banged sama kata ini.. iseng nakke (saya) googling, soalnya asli nakke tuyh agak susah ngejelasin arti kata secara,,, emang agak aneh siyh y klo mau di artikan, lagian artinya juga banyak gitu.... kembali ke masalah kebiasaan masing² aja klo nakke pikir, karena terbiasa baca ato dengar orang ngomong pake kata secara, akhirnya qt jadi ngerti artinya, bahkan mgk sampe latah ngomong secara....

Akhirnya pula nemu postinganya bang jay yg lagi ngebahas soal secara, jadilah tuyh blognya nakke pastein ke abang, biar dy mikir² sendiri lha kata ini,, nyari sendiri apa artinya secara hehehehe

Nakke sendiri lupa kapan kata secara ini mewarnai hari-hariku (sah sah bahasanya bo,, ga banged deyh) seingatku siyh waktu itu nakke masih di jogja deyh... dan ingat banged yg ngenalin kata secara tuyh icha rahmanti dalam novelnya beauty case... nah disitu tuyh banyak banged imbuhan kata secaranya, sampe² nakke pusing memaknai niyh novel, secara waktu itu blom booming² banged kata secara... jadi agak ga ngeh juga,, tp berkat pemahaman yg tinggi (cielah) akhirnya nakke menger juga sama arti kata secara,, dan jadi latah juga,, secara nakke suka banged dengar klo ada yg ngomong kata secara gitu... kek gmn y dengarnya..

Makanya sempat greget juga waktu abang nanyain apa itu secara... hello bang.... kemana aj siyh??? secara tuyh udah bukan kata baru kaleeeeee, but thx to abang, setidaknya nakke ada bahan postinglah...

Thursday, October 18, 2007

DiKerJain uLaR....

Semalam nyampe rumah jam 23.20 WITA, ternyata rumah masih rame aj, blom ada yang tidur, iccank juga tumben2nya jam gitu blom tidur, so rada aman lha, ga pake nunggu diluar beberapa lama sampe dibukain pintu... Beberapa hari ini memang jadwal pulangq malam terus... berhubung dd masih pulkam, so nakke jaganya dr pagi mpe malam...

Sampe di depan kamar, pas buka pintu langsung kaget! pake acara lompat² dan ngomong pake teriak "ANGKATKI ITU, BAWA PERGI DR SITU....POKOKNYA NDA MAU K LIAD...." sambil pake lari² ke belakang......
nakke shock, tangan dan kakiku dingin, jantungku berdetak 4kali lebih kencang (bahkan mpe ngepost ini, detak jantungku masih blom normal sy rasa) ngebayangin ular karet mainan itu dengan indahnya moppo di lantai kamar..... iyhhhhh ampun deyh....

Inar ma iccank nda berenti ngakak liad k shock kaya gitu,,,, Huaaaaa nakke di kerjain :(( mereka tega....... secara nakke memang phobi banged sama ular, pokoknya apapun bentuknya, baik itu gambar, mainan, apalagi asli....iyhhh jijay deyh pokoknya :(( lupa siyh sejak kapan jadi phobi ma ular,, yg jelas nakke emang ga kuat banged klo ngeliad binatang yg 1 itu... jauh2 deyh.

Pokokna semalam tuyh sempat kaco banged!!!! :(( hiks mereka tega terhadapa diriku :( mana yg paling besar ketawanya tuyh si Inar,,, dy bilang "hahahaha masa ular takut sama ular" siala.... na bilangi ma ular... ugh,,,,

Wednesday, October 17, 2007

Teh Kotak


Hm,,, ingat ini kemasan jadulnya teh kotak hehehehe jaman kecil dolo kayaknya ini jadi menu kesukaan anak indonesia.. hehehe berlebihan ga ya...

Ingat banged dolo, klo mo kemana2, pasti bawaannya teh kotak, udah jadi bawaan yg harus ada tuyh,,, Hehehe

Skg setelah beberapa vakum, karena tertutup ma minuman lain :D teh kotak kembali menjadi minuman fav.... hmm sejak kapan yah?? hmm awal tahun ini siyh, gara2 sering nemenin nenek ambil pensiunan di bank, nah biasanya habis dr bank nenek pasti minta di temanin ke pabrik biskuit beli gabin berkilo², nah biasanya sy juga ngambil jatah biskuit n teh kotak... sejak itu kembali seneng lagi ma minuman ini...

Dan sekarang ini kembali jadi minuman candu.... tiap ngapai2in siyh harus ada ini, yg paling penting pas nobar (nonton bareng) teh kotak harus selalu setia menemani....

Emang yahh ga ada yang menandingi rasanya tehnya... dan eh ternyata si jelle juga suka lho sama minuman ini hahahaha jelle ternyata sama minumana kesukaan ta di :D

Tuesday, October 16, 2007

Mayday, I'm In Love

*Mayday I'm In Love*
By D'cinnamons
Song by Dodo & Bona
Lyrics by Gatot Alindo & Dodo
I can't eat , even I want to
I can't sleep, what's wrong with me?!
I can't think, …..[maybe you're in love]
Yes, maybe I'm in love…!

I can't tap, even I want to
I can't slide, what's wrong with me?!
I can't strum, …..[maybe you're in love]
Yes, maybe I'm in love…!

Mayday!.. Mayday!.. I need some help!!!
It feels burning inside of my head!
Don't look at me, don't stare at me, & don't laugh
Please stop me 'cause I think I'm in love!

I can't move, even I want to
Can't hide it,….. [what's wrong with you?]
Couldn't wait no longer! No!! ,….. [maybe you're in love]
Yes I think I'm in love!

Mayday!.. Mayday!.. I need some help!!!
It feels burning inside of my head!
Don't look at me, don't stare at me, & don't laugh
Please stop me 'cause I think I'm in love!

My mind is full of you!!
Get out! Get out of my head!!
But wait… I don't really mean it
Come back! Come Back!
God!!! What's wrong with me?!?

Mayday!.. Mayday!.. I need some help!!!
It feels burning inside of my head!
Don't look at me, don't stare at me, & don't laugh
Please stop me 'cause I think I'm in love

Lagunya d'cinnamons yang 1 ini tuyh gw banged deyh saat ini.... ughh ntah apa yg terjadi pada diri ini yg jelas.... semua serasa kaco, jantung dumba² (baca : deg2an) ga keruan... kaya anak SMA k sj jatuh cinta xixixixixi dende....
My mind is full of you!!
Get out! Get out of my head!!
But wait… I don't really mean it
Come back! Come Back!
God!!! What's wrong with me?!?
WoGhhh kacoooo sekaliii k kurasa... HELP ME!!!!!!!

Mo nyoba nikmati rasa ini, tp kok sulit yah.... yahh sedikit menikmati siyh, cuma semakin di nikmati rasanya kembali semakin kaco...

:x:x:x:x:x:x

Mudik ke Barru dan Soppeng

Alhamdulillah hari ini back ke rutinitas lagi... back to my world, back ke kompiku lagw, back to mIRC ku yang Yuhuuuuuuuuuuu, back to my YM, back to my frens... pokoknya senang banged deyh.... n back to lagu² di winampku...ugh secara kemaren ga sempat copy beberapa lagu biar bisa di dengar di rumah.... kangen dengar But For Nownya Jamie Cullum, ugh yuhuuuu betul kata abang addree, niyh lagu emang keren, enak dengarnya, wlopun rada mendayu² gitu deyh..., hari ini back to semua kebiasaanku...

Btw, sebelum cerita soal mudik ke kampuang... mo Minal Aidin dolo sama teman², Minal Aidin Wal Faidzin, Maaf LAhir dan Bathin ya.... sorry klo ga sempat blogwalking, secara pas hari terakhir OL, rada buru² gitu deyh...

Cerita soal mudik ke kampuang, sebenarnya ini udah jadi keharusan bagiq n sodara2ku yg lain, nenek2ku semua di kuburin di barru, jadi klo lebaran kaya gini, udah keharusan tuk ziarah kubur... dari beberapa hari sebelum lebaran emang, pace/mace udah wanti², pokoknya harus ikut ke Barru, ga ada alasan....

Jadwal ke Barru di tentuin hari Minggu, 14 Oktober 2007, semua orang rumah ke Barru semua, wlo berangkatnya ga bersamaan,,, seperti biasa nakke (sy) sekeluarga selalu berangkat paling belakang, jadwalnya mo berangkat jam 10 pagi, malah berangkat jam set 12...hehehehe ngaret banged khan? ya iyalah secara mace harus nyelesaiin dolo kerjaan rumah, kasihan banged siyh mace, punya 2 anak gadis, tp ga ada yg bisa di andalkan, kuttu (baca : malas) semua....

Lumayan kali ini Boil Full, ada etta Kaddas (adeknya pace) beserta syam dan akbar (anaknya) trus ada Nenek Nas (tantenya mace), Tante Nia (sepupunya Mace) dan Ugha (anaknya)...so lumayan perjalanannya cukup rame...

Sampe Barru jam set 2, mampir dolo ke rumahnya Akmal di Lisu, secara sekalian dilewati, so nanti pas mo ke Takkalasi (kampungnya pace) ga pake mampir lagi.... wiw!!! paling senang sebenarnya klo di rumahnya Akmal, macenya rajin banged bikin kue, so pas datang, sudah ada barongko sama tape... uhhh Yuhuuuuuuuuuuuu, sayang barongkonya sisa dikit, soalnya ga tau klo nakke n keluarga bakalan ke barru hari itu, so cukup puas dengan makan 1 barongko,,, lumayan siyh sempat bawa kabur tapenya juga...cuma ga banyak,,,, untuk nakke ma inar aj kayanya ga cukup deyh, secara kami berdua penggila tape...

Ga pake lama di rumahnya Akmal, soalnya masih mo ke Te'bing (ziarah kuburan Kakek, pacenya mace) trus masih mau mampir juga ke Ralla, ke tempatnya Nenek, tantenya mace... Agak lama juga baru ziarah lagi ke kuburan kakek, ugh dasar cucu nda tau diri, padahal jaman blio masih hidup, nakke termasuk cucu kesayangan lho... Kelar nyekar, lanjut dengan mendatangi rumah, ntah sapa, satu2...cuma formalitas aj siyh, salaman, ngobs bentar, jumpa fans gitu deyh.... ga pake lama, soalnya udah sore, n ngejar mo ziarah juga di Takkalasi... so langsung berangkat..

Sampe Takkalasi, kebetulan rombongannya kk Wati baru aj mo balik ke Mks, so maaf2an bentar trus langsung deyh ke Kubur.... kali ini agak banyak juga yang di ziarahi... pertama kuburuannya Kakek (pacenya pace) trus puangMina (macenya pace), Etta bidin, etta Rame, etta Duha (kakaknya pace).. secara baru kali ini nakke nyekar lagi kesana... apalagi ke makamna puangMina, udah ga dapat pas blio meninggal, trus baru kali ini juga nyekar kesana, dasar memang nakke betul2 cucu nda tau diri hihihihi

Habis dr nyekar, rencananya mo ke pantai, mo ngambil foto sunset, cuma ternyata pantainya udah di tanggul, so suasananya ga asyik lagi, lagian banyak orang ngerjain tanggulnya, masa mo foto2 disana, ugh malu kale,,,, so langsung pulang ke rumah aj...

Agak malam, Akmal sms, katanya besok mo ngajakin ke soppeng,, wiw!! Yuhuuuuu y mau lha, secara juga udah mati bosan di Takkalasi, mo kemana2 ga tau tujuannya kemana, secara juga sepupu yg dari pace tuyh rata2 udah berkeluarga, jadi ga asyik lagi di temanin becanda, so langsung iyain ajakan Akmal untuk ke soppeng besok... berapa kali siyh Akmal nanya, beneran mau ikud? gpp balik ke Mksnya tengah malam... hehehe sempat mikir juga siyh, secara juga udah janji ma anak2 frenship mau nomat bareng, cuma ah sekalian udah di barru kenapa ga sekalian ke soppeng aj, lagian pengen banged liad buludua, secara tiap lwt buludua pasti malam, jadi ga bisa liad pemandangannya...

Paginya, habis di telp ma Akmal, klo dy n Ato udah mo jemput ke Takkalasi, langsung mandi, n baru minta ijin ma pace/mace.... awalnya siyh ga di kasi, secara silaturahmi di Takkalasi blom selesai, blom sempat main ke rumahnya sepupu2 yg disana, cuma dengan bujuk rayu, akhirnya dapat ijin, cuma yg gitu harus mampir ke rumahnya etta Jafa`, sepupunya pace yg tinggal di soppeng, nakke siyh tau banged alamatnya di soppeng, secara udah berapa kali kesana, cuma males kali,,,, ga tau mo ngomong apa ntar, klo pake bahasa indonesia siyh enak,, tp klo udah ngobs pake bahasa bugis... ampunGGG!!!!!

cuma karena udah dapat ijin, dan mampir ke rumah etta Jafa` adalah syarat ijinnya so kamipun menyanggupinya... so setelah pagi2 mampir2 dolo ke rumah sepupu, maaf2an, trus habis itu langsung deyh meluncur ke Tanete dolo, soalnya kata Akmal ada beberapa anak2 disana mo ikut...

Berangkat ke Soppengnya jam 11, padahal sebelumnya mo berangkat jam 8.... ngaret lagi...biasalah indonesia gitu,,.... jadinya ternyata berangkat ga banyak2, cuma 5 motor yg berangkat dr Barru, Trus di soppeng udah ada teman lagi yang nunggu...

Ada insiden kecil siyh waktu lewat buludua, secara jalanannya tanjakan tikungan, ntah Akmal mikirin sapa waktu bawa motor, yg jelas sy baru aj kaget pas Akmal udah ngerem mendadak, dan nakke udah pindah tempat duduk.... hehehehe kaya na pikiranku juga ntah kemana... alhamdulillah ga sampe tabrakan beruntun gitu deyh, klo yg di belakang nabrak, entah apa yang akan terjadi.... alhamdulillah cuma hak sepatu aj yg korban.

Setelah keliling2 ga jelas di Soppeng, saatnya balik ke Barru, maghrib kami2 tiba di Barru, sempat tidur bentar, n jam 10 malam balik deyh ke mks,,, ugh cape juga duduk di motor seharian.... n then nyampe mks tengah malam..... ugh hari yang melelahkan....

Saturday, October 06, 2007

MudiK

Hmm liad acara tv akhir2 ini pasti yg di bahas all about Mudik, secara bentar lagi Lebaran gitu...

Jadi ingad jaman dulu kala (halah kaya udah lama banged aja), 2 tahun lalu deyh (soalnya tahun lalu, sy nda mudik, dan tahun ini emang udah ga pake merantau lagi) sy masih rasa2 banged arus mudik....ugh dan cukup melelahkan....

Biasanya tuyh me n frens klo udah masuk puasa, udah pada heboh nyari tiket, kale ya dapat pesawat murah, tp itu jarang banged...pertama qt ga punya relasi di travel2, kedua emang sangat ga mgk banged gitu lho!!! so biasanya sy milih pulang naik kapal laut.

Mudik naik kapal laut tuyh penuh suka duka banged dah pokok na... biasanya klo udah dekat2 lebaran udah sibuk kontak anak2 makassar yang kuliah di jogja, kali aja mo mudik bareng, cuma kadang jarang dapat waktu yang sama, kadang kala, sy udah libur, mereka2 masih ujian. ugh so biasanya mudik sendiri...

Dari Jogja ke surabaya biasanya milih naek travel, pertama langsung sampe pelabuhan, nda pake di drop ke terminal, kedua lebih save, bebas tidur tanpa takut barang ada yang nyuri, ketiga, biasanya dapat teman sesama anak makassar disini, so dapat teman perjalanan gitu deyh... Nah biasanya di kapal juga pasti nemu teman seperjalanan...

Yang heboh klo udah ketemu sama teman SMA yang juga merantau, teman SMP ato bahkan teman SD hihihihihi, cuma sy jarang banged gitu ketemu sama teman lama, palingan ketemu sama senior waktu SMA dulu, kebanyakan dapat teman baru dikapal, wawasan jadi bertambah, dapat teman baru, dan segala macam cerita heboh hihihihihi

Hm....kapan lagi yahh ngerasain arus mudik????

Tuesday, October 02, 2007

Dia

Tiap hari memikirkan tentang dia
Tiap hari ingat dia
Tiap hari ingin bersama dia
Tiap hari hanya dia

Oh dia telah menjadi virus dalam hidupku
kenapa hanya ada dia...
Aduh aku tak ingin larut dengannya....
Aku tak ingin semua ini berlanjut...
Cukup sampe disini..

Detected virus!!!!!!!
Help me mencari anti virusnya....

Saturday, September 29, 2007

Sok Sibuk

Beberapa malam yang lalu untuk pertama kalinya selama 2 bulan ini sy jalan bareng lagi sama inar dan akmal, secara setelah sy (sok) sibuk udah ga ada lagi yg namanya ngumpul2 di cafenya Ichal (cafe laguna) sampe tengah malam.. Tp malam kemaren kebetulan semua ada di rumah, dan kebetulan memang lagi ga ada kegiatan, meluncur lha kami ke Ichal...

Sampe disana yg di bahas kapan terakhir kami bersama2 ke Ichal... di mule dr pandangan mata tertuju padaku... uhm mgk kah setelah saya (sok) sibuk ahh i think nda deyh..
kemudian akmal, uhm mgk kah setelah akmal pacaran... kayanya siyh memang iyya hehehe setelah dy membuktikan pada kami² (sepupunya) bahwa dy bisa punya pacar, frekuensi kumpul2 kami memang berkurang...

Ato mgk setelah inar pasang inet di rumah?? hahaha i think siyh juga bukan itu... memang setelah koneksi inet di rumah tersambung kumpul2 di luar sudah bukan menjadi rutinitas lagi, secara lebih nyaman di rumah gitu.... tp bukan itu yg menjadi alasan utamanya....

Soal akmal yg udah punya pacar juga bukan jadi alasan, wlopun memang sejak dy punya pacar, kami jarang ngumpul lagi, tp toh Akmal dan Ato masih menyempatkan diri ke Ichal...dan memang alasan yg paling mendasar adalah sy yg (sok) sibuk hahahaha

2 bulan belakangan ini memang sy udah ga pernah lagi ada di rumah...hmm mgk sebagai pembuktian ke smua, klo sy juga bisa tongji sibuk gang...

Secara jaman dulu, asliku mi BETE tinggal di rumah, bangun yg ada di rumah itu2 ji, menunggu semua pulang dr aktivitasnya, inar, tau sendiri mi, dy klo pulang dr kampus tengah malam pi, akmal juga, apalagi klo pake lembur, ato iyya ada ji di rumah, tp klo pagi dy waktunya tidur,,, jadi asli memang ga ada ku bikin....

So wajar ji sekalinya ada mi kegiatanku euforia k, keluar k terus sepanjang hari, tiap anak2 #warnet99 bikin acara pasti ada k, nda ketinggalan... ini semua karena ku rasa ku temukan ki kehidupan ku... terasa lebih hidup mentong ki hidupku...

Sempat siyh Akmal bilang gini, "edd uni sibuk mu di, sampe ga pernah meki ketemu.." begh see...sampe sama orang serumah sj sy jarang ketemu... hahahaha jadi intinya memang sy yg (sok) sibuk...

Mgk memang sy harus menyisahkan sedikit waktuku untuk kumpul lagi bersama sepupu2ku... uhm mgk rencana ke Ramma after lebaran jadi moment kumpul lagi, tapi mau k juga ikud ke tator sama anak #warnet99... ugh dilema ma sede :(

Friday, September 14, 2007

Puasa Kali Ini..

Sebelum mule cerita mo ngasih tau ke teman² klo mo liad foto² lengkap di Tanjung Bayam kemaren, bisa langsung meluncur ke multiply om anbhar, ato bisa juga di liad disini, sini, dan sini...

======================================
Ok sekarang ngomongin soal puasa...
Hm puasa kali ini adalah puasa pertama selama 5 ramadhan di kampung halamanku... sebelumnya bulan ramadhan sy lewati di kampungnya orang, jadi anak kost.. :( hiks beruntung kali ini bisa puasa full di kampung sendiri. Insya Allah..

Banyak yg berbeda puasa kali ini, yang pertama jelas tempatnya beda, selain itu kali ini ga ada lagi cerita bangun jam 2 dini hari dan keluar cari makan... trus ga ada juga cerita ngantri di warung beli sahur n buka puasa.. skg tinggal bangun sahur, makan, ato pulang ke rumah buka deyh...ga pake repot hehehehe

Selain itu yg berbeda kali ini, awal ramadhan sy habiskan di rumah sakit, secara inar masih betah mendekam di rumah sakit... jadi sahur dan buka disana...mudah²an inar cepat keluar dr rumah sakit deyh,,, bosan ma liad ki semua penghuninya itu rumah sakit..

Back to topic... Ngomongin soal puasa,, kangen juga siyh puasa di Jogja... jadi ingat gmn perjuangannya cari makan sahur dan buka... ato pas rame2nya pi sholat taraweh..pokoknya yg heboh²nya deyh... hiks jadi kangen sama teman² disana...

Kangen dengar Adzannya Fance, kangen juga pengen di imamin sholat sama Fance.. hiks kangen kangen kangen kangen..... :((

Thursday, September 13, 2007

In-artKu Cepat Sembuh

hari senin kemaren, subuh² Ato sudah masuk kamar, agak aneh dr biasanya, masuk kamar, tutup pintu lalu ngomong pelan², minta sy sediakan baju tidur dan beberapa baju kaos untuk inar,, agak kaget dengarnya, bukannya inar lagi naik gunung, trus bajunya mau di bawa kemana.. akhirnya nanya ke Ato untuk apa, baru deyh Ato kasi tau klo inar lagi di rumah sakit Wahidin, masuk sejak semalam...

Weks maagnya anak itu kumad mi se`, secara juga habiski naik gunung, so pagi itu juga sy langsung ikud ma Ato ke Wahidin, sekali2 telat buka warnet gpp ji toh...Ampun jalanan macet banged, secara 02 mau lewad..trus di UH juga lagi ada acara Dies Natalies...so maced banged...sampe di Wahidin agak spechless liat kead my sis, hiks loyo na kasian,...
Jam 11 terpaksa harus ninggalin inar yg masih di UGD, ya iyalah, secara mo buka warnet, seben di pecat k gara2 telat k buka warnet... so dengan berat hati ninggalin adekku yg masih juga takloko di UGD

Malamnya kesana lagi, ternyata inar masih juga di UGD, alasannya susternya siyh kamarnya masih di bersihkan...wew..perasaan sebelum sy tinggalkan inar pas paginya, susternya sudah pake itu alasan, masa mamo dr jam 10 pagi sampe jam 8 malam itu kamar masih blom bersih...jeleknya cari alasan itu susternya deyh...

Awalnya masih sabar ja,...tp sampe set 9 malam inar blom juga di kasi pindah ke kamar...begh..mule ma emosi..bikin jengkel juga ini rumah sakit, adekku butuh istirahat, bukan mendekam di UGD selama 1 hari 1 malam, secara juga UGD gudangnya penyakit, gmn mo enak istirahatnya...karena liat susternya ga kooperatif banged (Heran deyh, kenapa siyh suster2 itu ga bisa bersikap ramah sedikitpun..hellow yg ko hadapi ini orang sakit... kenapa kaya ga ada perikemanusiannya, berenti mako jadi suster...wajar ji banyak mal praktek klo kaya gini jadinya *sumpah emosi sekali k*) akhirnya sy pi cek ke layanan kamarnya, mo liad itu kamar udah di bersihkan ato blom...

sampe di kamar, eh ternyata kamarnya udah di bersihkan tinggal tunggu pasien masuk..akhirnya minta tolong suster layanan kamarnya buat nelpon ke UGD minta segera pasiennya di antar ke kamar, eh nyampe UGD ternyata blom di urus juga, berkali² nanya suster alasannya, yg tugasnya nganter ke kamar lagi ganti shift,,, itu aja yg selalu na bilang, sabar.. begh sapa yg ilang kesabarannya klo disuruh nunggu dr jam 10 pagi sampe hampir jam 10 malam..ta`lewa² itu namanya....

Begitu inar udah masuk ke kamar, leganya mi ku rasa...akhirnya...ga tega sekali k juga lai` adekku ga nyaman di UGD...ikh betul2 itu Wahidin deyh, wajar ji klo masuk di setiap polling sebagai rumah sakit yg paling ga memuaskan... aneh gmn Indonesia bisa maju.... ugh payah!!!!!!!!

Dan mpe skg inar masih di rumah sakit..hiks kasihannya adekku deyh..kempotnya mi ku liad.. mudah² bisa mi pulang ini hari...... Amin.

Wednesday, September 12, 2007

TanjUnG with Chatters



Alhamdulillah akhirnya acara chatters di TB (Tanjung bayam or BayanG ya?) jadi juga, padahal sebelum na sempat ragu...
Gmn ga ragu, -1 hari H, rumah blom dapat, uang blom terkumpul, dll utung teman² gerak cepat, dan akhirnya acaranya jadi...horeee

Kumpul di virtual hari sabtu tanggal 8 jam 20 malam, eh ternyata sampe sana blom ada yang datang, baru Enfapro sama akhan, nunggu lagi satu persatu anak² nongol....pertama muncul rhie2_here bersama The_Green, lalu om Dhandy, trus Ado, lalu kk anya, ga lama nelpon InaL segara ke Virtual,, kk farah datang sana Grace, segera meluncur lagi ambil makanan, sambil nunggu yang lainnya menyusul... akhirnya jam 11 malam qt baru ninggalin virtual menuju ke TB....karena rombongan oryza baru tiba, ada om aan, om frusteck, om icHal sama pacarnya, arian (ga tau kenapa nyasar juga di oryza ini bocah :P ), om ronapelangi, om Andhy2 beserta My_Angel, lalu ada juga om YaFet, redmaster sama ancu terakhir kk takeda, temannya kk eda (kulupai namanya) sama engger sekalian bawa makanan, langsung deyh meluncur...


Sampe TB tunggu teman2 yg lain ngumpul, sekalian adaptasi sama lokasi, gila rame juga TB malam minggu...

baru setelah kk Anhie dan azwar beserta pacarnya datang, langsung serbu makanan....


apalagi habis pesan ayam yg lumayan banyak, kirain yg mo datang banyak,,,hiks ternyata dikit

ya gpp lha lumayan, setidaknya ada acara kumpul2..


Habis makan muncul Ryan`ex...asyik ada mi sede orang di calla, ga seru klo Ryan`ex ga ada, nda ada maskot bela hihihihihi

setelah capek jalan2 di pinggir pantai...qt kumpul semua, rapat bahas anjangsana seperti tahun2 sebelumnya... berhubung diriku termasuk anak baru (baru 10 tahun :P) di warnet99, dan berhubung pula anjangsana kali ini diserahkan sama anak baru, maka diriku yg di tunjuk sebagai ketua, dan arian sebagai wakil..

Habis rapat udah setengah 4, Dipo baru datang, anak2 yg lain ada yg udah tidur duluan, baru agak terlena dikit, eh udah harus ke potere beli ikan...tancap..sama Dipo, om frusteck, kk Anhie, sama kk Anya...

Sampe di TB udah terang banged, nanggung banged klo mo bobo, so nunggu sampe ikannya di bakar,,,lumayan pagi² makan ikan hehehe habis makan ikan n bakar², INaL dah mo pulang, ada acaranya dikampus, lagian juga ada tanggung jawabku yg harus sy selesaikan, jadi pulang ma bareng iNaL lebih cepat dr teman² yg lain...duyhh sorry teman² pulang duluan k (",)

Sebenarnya masih banyak foto² waktu di TB, tp masih di tempatnya The_Green, blom sempat ngambil...ugh..ntar deyh di posting. Btw foto² takalar bisa diliat disini dan disini



Wednesday, September 05, 2007

Hari Melelahkan

Kemaren, pas online anak² di # udah heboh pada mo ke takalar..hiks pengen..pengen ikut kesana, rame² pula, tp apa daya, sy punya tanggungjawab yang ga mungkin di tinggal. Tp karena provokasix kk Anhie mempengaruhiku, akhirx tanggungjawabpun di tinggal. Pake boong ga penting pula, ga usah di jelasin boongx gmn, yg jelas kemaren begitu dapat izin, sy langsung terbang ke oryza.

Sampe di oryza ternyata anak² udah pada siap², udah mo berangkat, langsung gabung, langsung nyari boncengan, ga lama berangkat lha kami²... sy sama ancu, kk Anhie sama om Dhandy, Ammie sama om an, dan om Hail sama om Anbhar... pas nyampe di talasalapang om Dipo nelpon mau ikuddd...yeahhh rame deyh...

5 Motor 9 orang kami rame² ke Takalar, ga peduli panas...sumpeh kemaren itu panas banged, apalagi pas masuk area pabrik gula Takalar, terasa banged panasx, secara gersang khan disana gersang banged..pas lewat arena rally, iseng kami singgah poto², norak banged, baru liad mobil bagusan dikit, langsung poto².... hmm klo mo liad fotox klik sini yah... sekalian promosi multiply om anbhar heuheueheuehue, secara juga masih malas upload.

Puas poto² langsung ke rumah om kuttu, langsung makan, secara lapar...jauh lho makassar-takalar, mana pake panas banged lagi...langsung kesok...habis makan qt poto lagi...ga lama siyh di Takalar, secara ga tau juga mo ngapain disana, akhirx kami pun langsung pulang..
Anjrit, suerrr..kemaren tuyh panas banged, pas udah nyampe di oryza langsung mendinginkan semuax...hiks langsung jadi tambah item... secara juga ga persiapan mo ikud, ga bawa slayer, ga bawa jaket, pokokx asal ikud aj...

Tiba di Oryza siyh sekitar pkl. 14.00 ga tau mo kemana lagi, mo ngelanjutin tanggungjawab yg keburu ditinggal udah malas, so langsung terbang ke wiwaro, sekalian mo ngajakin rhie2_here nonton cintapuccino. Nyampe wiwaro eh ada The_Green, lagi maen sambil makan gado²..wuihh mauuu juga....padahal udah makan di tempatx om kuttu tapi tetep aja pesan..secara takalar-makassar jauh gitu lho :P

Begitu tanggungjawab rhie2_here selesai, kami langsung menuju ke MARI, niad banged deyh pokokx nonton citapuccino, secara udah baca novelx, pengen liad aja bagusan novel ato film. habis beli tiket pas mo beli snack di hero, sy baru sadar klo hpq ga ada..ohh no...cari cari cari...semua isi tas di keluarin, hpku tetep ga nemu.... OMG, kayax kecopetan k :((
Coba tarik napas, ga enak juga sama rhie2 yg ngerasa ga enak, lho ga enak pangkat 2 donk ahh sudah lha langsung mikir bukan rejekiku, jodohku sama tuyh hp mgk cuma sampe kamren, toh klo itu hp masih rejekiq bakal balik, ato mgk bakal dapat yg lebih bagus dr itu, pokokx pikir semua kemungkinan yg positif deyh.... dan juga mgk karena udah boong ma boss...ughh mahalx sy bayar keboonganku... :(

Tp gpp ji, jalanx mi ini...drpd mikir hp langsung mi masuk nonton, ada The_Green nyusul, jadi nonton bertiga meki...rada sedikit kecewa sama cintapuccino...hiks masih bagusan novelx, lagian karakaterx rahmi kurang liar, padahal di novelx rahmi niyh agak liar, sissy terlalu manis untuk menjadi seorang rahmi... ahh dasar indonesia ga pernah bikin film yg bagusan dikid..
Habis nonton sebenarx mo makan lagi (wew makan again!!!) pilihanx siyh penyet, cuma karena tempe penyetx udah habis, akhirx langsung terbang ke coto daeng.. bertiga kesana lagi..
ugh hari melelahkanku ditutup dengan coto....

*masih ingat sama hpq....huaaaaa no²ku ilang, dan sms²q juga ikut ilang :((*

Monday, September 03, 2007

PuLang MalaM...

Akhir² ini sy punya kebiasaa jelek yg bikin orang rumah rada senewen..
yahh kebiasaan pulang setelah jam 1 dini hari...
Dan kebiasaan ini udah berlangsung sangat lama....ga peduli orang rumah mpe mencak² karena di cuekin hihihihihihi

Ky td malam untuk kesekian kalix lagi sy pulang malam....Awalx siyh niat mpe pulang larut malam, secara dua hari sebelumx sampe rumah selalu pkl. 23 lewat.. ya iyalah acara hampir tiap malam gitu lho, waktu malam sabtu ada janjian sama temanx kk Anhie, tp ga jadi soalx qt telat...terpaksa main ke rumahx rhie2_here, disana ngumpul lagi mpe jam 10...biasa girls talk. Trus pas malam minggu kemaren ga berharap siyh ada acara lagi, paling cuma mo main di oryza mpe pkl. 21an lha, eh nyampe sana di hubungin sama kk Anhie, ngasih tau klo temanx yg kemaren ga jadi traktir, ngajakin lagi...so langsung menuju lokasi traktiran.. heuehueheueh cepat banget klo ada makan gratis... ngikut istilahx om anbhar klo acara makan², panganreang detected, heuheueheu maksa banged ga siyh...

Kebetulan malam itu temanx kk Anhie ngajakin makan seafood...wahhh senang banged..kenyang banged..habis makan pake nongkrong lagi di rumah rhie2_here sampe jam 12 malam lagi....dan kembali lagi pulang malam....

Rencanax td malam mo off dolo keluar malamx, sekalian cari muka sama orang rumah, tunjukkan klo ada ja di rumah klo malam heuehueheue, tp tiba² di pv sama arian_alone_fs langsung nanya sy ke warnetx jam berapa... weks.. beneran tuyh anak jadi traktir naskun....asyeeeekkkkkk langsung kasi tau ma anak² di chan... jadi naskun.. naskun oh naskun

So malamx habis dr warnet, makan coto dolo, heuheue tetep,,,kebetulan ada teman mo traktir coto, ya udah makan coto dolo, urusan naskun kan tengah lama, habis maco, langsung pulang kerumah, rencanax mau langsung ke warnetx arian, cuma ingat kalo ternyata kunci ketinggalan di rumah, gawat aja gitu lho rencana mau pulang malam trus ga bawa kunci.

Begitu nyampe rumah ternyata penjagaan ketat...kayax ga bisa keluar gitu aja..harus pake alasan, mana kunci ga tau dimana lagi....alamat bakal ga bisa masuk rumah klo keluar.. mikir-mikir-mikir,,,ikh ternyata akmal lagi mo janjian ma uchi dilaguna, so ada alasan bisa keluar...

akhirx bisa keluar dengan selamat, nyampe di coklat, disinggung deyh ma arian,, secara telat setengah jam...lagian acarax juga mule jam 11 malam ini..akhirnya main gratis lagi di warnetx arian...huehueheu hobby banged maen gratisan... di coklat nunggu mpe arian tutup warnetx, trus langsung menuju ke oryza...

Semalam yg jadi bandar naskun si arian, secara udah gajian heuheuehu ga tau kenapa kumat baekx tuyh anak, tp emang baek ji tawwa..klo ku bilang ga baek nanti ga na kasi gratis k maen di warnetx hihihihi

Habis dr naskun anak² komporin lagi The_Green ke sarabba....huaa...padahal waktu sudah menunjukkan set 1 dini hari...huaaaaaa batas keluar malam ku sudah lewat..tp karena banyak yg milih pergi, trus liat arian yg wlo ga suka sarabba, tp pengen ikut kumpul ma anak² ya dah akhirnya ikut sarabba lagi..

Selesai sarabba jam 2 dini hari, seperti biasa..waktu pulangx emang jam segitu...pas nyampe rumah alhamdulillah pagar masih kebuka lebar..Aman....

Dan kayax besok² juga bakal banyak acara lagi....huaaaa pulang malam lagi pulang malam lagi...

Tuesday, August 28, 2007

Sibuk

Akhir² jadi orang sibuk gitu deyh, secara udah bosan jadi orang yg ga punya kegiatan apa², sekalix punya kegiatan langsung seabrek...

Sebenarx bukan kegiatan yg penting siyh, cuma y itu waktu di rumah sekarang lebih sedikit, lebih senang di luar...bosan ma sama keadaan rumah yang udah ga asyik...
Berawal dr kegiatan di hari minggu, kebetulan fadli ngajakin tuk ikut sama anak Parabus diacarax Frisian Flag di lapangan hasanuddin, kebetulan Parabus yg handle untuk acara family challengex...wuihh seru juga ternyata secara hadiah family challangex motor.. wah pantas banyak yg daftar...

Secara juga bintang tamux ada pingkan mambo n MCx si Donny Kusuma, makax suasana di lapangan hasanuddin semakin rame. Acara selesai jam 3, udah gitu pake nunggu barang² semua di bawa ke posko SAR UH, so nunggu deyh sekalian pulangx bareng ma fadli.

Jam set 6 tiba di rumah...wuahhh cape sekali, mana udah janjian mo ke warnet lagi, terpaksa cuma pulang mandi, sholat n langsung go to warnet... padahal rencanax mo tidur dolo bareng 1 jam, tp karena pulangx aja udah telat terpaksa ga pake istirahat dolo.

Pas Online ternyata anak² lagi ngebahas sarabba, wuahhhhh pengen, secara juga udah di luar rumah malam² tanggung klo pulangx cepat...hihihihi dasar...

Pulang dr warnet rencana mo langsung di jemput ma om aan, tp berhubung kelamaan, dan udah agak ngeri di warnet malam², so terpaksa pergi sendiri ke oryza, toh di sana juga anak² yg lain udah pada rame, mo minta jemput anak², tp mereka pada sibuk maen dota.. ugh

Di Oryza online lagi sambil nunggu yang lainx nongol..so berangkat ke sucerx baru set 1.. malam sekali, berharap siyh ga kehabisan kaya biasax lagi..so yg berangkat dr oryza, sy om aan, om hail, om anbhar, dhey (ponakanx om hail, katax siyh moderatorx fs), ancu, imhank, dipo, sama ryan. sampe di sucer ternyata masih kosong, padahal pas online katax yg lainx sudah menuju ke sucer. ga lama om dhandy datang, disusul kk anhie, adnan, dan gus... lalu menyusul pula lah om yafet, Adho'uLar' dan ito datang akhir acara... telat banged..

Di sucer sampe jam 2...ughh udah pengen pulang banged..capek capek capek.. sampe rumah jam set 3, untung pintu blom di kunci.. uahhh ngantuk banged, tp masih harus nyiapin berkas lamaran untuk Bank Mandiri Syariah.. doain yaks moga applyq di app.. Amin..

Pagix buru² bangun, secara mo nganterin lamaran... habis dr antar lamaran, k warnet lagi sampe sore.. sebenarx siyh udah capek banged..pengen tidur lama, tp lapar juga, jadi pas pulang mampir ke kantor The_Green, mo ngajakin makan coto, lama ga makan coto, tp nyampe kantor The_Green mikir ga asyik banged makan coto cuma berdua doang, so pake manggil rhie2_here biar agak rame dikit, akhirx berangkatlah kami² ke coto daeng di karunrung....

coto coto coto....hidup ini terasa hampa memang tanpa coto heuheueheue karena keasyikan ngobrol kami malah ga sadar klo waktu udah menunjukkan jam 10.. wuahhhhh pulang pulang pulang,..
capek capek capek...
addow ternyata diriku sibuk juga, tp sibuk yg ga penting heuheueheueheue

Friday, August 24, 2007

Hanya Berdua

Udah lama banged ga jalan berdua sama Inar, my sista. So kemaren pas lagi ada waktu n lagi ada rejeki kami jalan berdua lagi.... Huaaaa... ga nyangka udah sekian lama kami ga jalan seperti kemaren..

Biasax klo lagi jalan berdua tujuan utama kami makan, hehehe ini penting demi kelangsungan hidup hehehehe.. biasax klo soal makanan kami paling sering pizza.. ya secara kami berdua pizzaaholic...

Udah kebiasaan klo makan pizza pasti kami mesanx yg buat paket makan berempat. pertama ambil hematx, yg kedua juga ambil banyakx hahahahaha secara bisa pesan beraneka macam pizza.. pesanan andalan kami 3 pizza pan personal, 1 spaghetti large, 1 breads, dan 4 gelas coca cola...wakakakakaka maruk emang, dan semua pesanan itu habis ludes tanpa sisa.
Biasax klo udah di hadapkan sama pesanan pizza kami, cerita bisa ngalir dr A - Z.
Yang kemaren malah di bahas klo kami udah lama bangen ga makan pizza bareng.. yah kurang lebih ada 2 bulan deyh...uahhhhh lama banged ternyata puasa pizzax, secara kami lagi kere, dan inar juga lagi sibuk sama gunung dan seabrek proyekx...

Habis makan pizza seperti biasa klo kami lagi di mall, pasti ke Gramed.. ini lagi hobby bareng kami berdua....kami berdua tuyh cinta mati sama yg namax buku, so klo ke mall tempat yg wajib mampir y ke gramed...

Selalu begitu, awalx cuma mo liat doank..secara lagi kere juga, apalagi uangx juga udah habis ke pake makan pizza...tp begitu udah dalam gramed, liat buku ini buku itu langsung jadi mupeng...ujug²x beli juga, cek dompet isix berapa klo kosong, pasti cek ATM, so ga bisa deyh ke gramed klo ga beli buku hihihihihihihihi

ini emang udah hobby kami berdua, ntah y klo yg namax buku, ga ada istilah -ga ada uang- pasti selalu aja ada, ato di paksain ada... jadi ingat waktu masih di jogja dulu, tiap bulan pasti ada dana tersendiri buat buku, dan sekalix beli buku bisa langsung 3-10 buku sekaligus... wahhh sy baru sadar pas pindahan ke mks, dari 8 kardus besar, ada 5 kardus khusus buku aja.. ck ck ck y secara buku bagi kami berdua adalah investasi masa depan yg ga bisa di tukar sama apapun..

Wuahh pulang ke rumah langsung tepar, mana semalam pake mampir warnet dolo bentar...tp senang banged..akhirnya setelah sekian lama kami bisa jalan berdua lagi, bisa beli buku lagi (secara sejak pasang inet dirumah kami berdua udah jarang beli buku lagi, waktu luang dipake untuk chatting.. hiks mulei menganut nihilisme deyh) makan pizza lagi....

Ugh andai tiap minggu bisa begini........

Thursday, August 23, 2007

PengeN PostinG aj

Dapat dr buletinx om penjahat`...kayakx bagus juga di posting di blog... xixixixixi sorry om penjahat` bajak punyax...

1. Foto siapa yang ada di dompet kamu?
Hm fotoku bertiga sama Ama dan Fance..klo tuyh foto kudu ada di dompet, biar mereka berdua selalu ikut kemana ku pergi...hiks jadi kangen ma anak dua itu...
2. jam berapa biasanya kamu tidur?
2 minggu ini tidur agak cepat, secara modem di rumah rusak, jadi ga bisa online malam lagi, lagian udah cape begadangx... nanti ga bisa kurus² lagi hehehehe
3. hal apa yang kamu lakukan sebelum isi ini?
Hampirji sama dengan penjahat, nongol di mirc dengan nick uNieQ, trus mojok di YM sama Suntea, hehehehe
4. siapa yang paling kamu sering temui sekarang ?
sekarang² ini sy tiap hari ketemu sama ammie, Opx Speed net, trus juga rajin banged ketemu ma anak² di #warnet99...tiap minggu bikin acara.. ya acara lagi, acara lagi....
5. kalo kamu lagi butuh bantuan berat, siapa orang yang kamu hubungi?
sapa di?? selama ini siyh blom pi ada masalah berat yg sy hadapi, jadi blom pa butuh bantuan berat... hmm berapa kali siyh cari bantuan masalah berat badan, tp ga dapat² hehehehe *ga nyambung*
6. apa yang sedang kamu pikirkan sekarang ini?
Apa di?? banyak bela, sy berpikir gmn carax dapat makan siang gratis hehehehe trus juga mikirin gmn carax biar ga jomblo lagi wakakakakakakkaakka
7. siapa yang ada di speed dial kamu?
Pace, Mace, Inar, Iccank, Ama, Fanc, Abang, sama ada deyh hihihi rahasia gang
8. siapa yang ingin kamu peluk sekarang?
lagi pengen k peluk boneka micky pemberian seseorang.... hiks... jadi kangen *halah halah halah, kenapa ingat dy lagew.... hus hus hus...*
9. film apa yang terakhir kamu nonton?
The Pursuit of happyness... gila itu film motivator banged.... keren.. thx to Ado yg nyariin tuyh film...pokokx wajib nonton deyh...
10. kemana kamu terakhir kali pergi k Mall?ngapain? ama siapa?
Terakhir itu 2 malam yg lalu, sama rhie2,fhie,kk anhie, kk farah, akhan, engger, qyqy, appank, dan ado, rencanax mo nonton, cuma berhubung qt datangx telat, so makan bareng aj
11. apa yang bikin kamu kesel?
Klo misal cuma sehari ga buka imel, tp imelku udah lebih dari 200... arghhhhh kesel, bete, mo marah tp sama sapa.... ugh cape deyh......
Ato yg bikin k kesal, klo sudah ma pakaian mau keluar, tp orang yg mau sy temani keluar ga jadi...ugh bete deyh!!!
12. umur berapa kamu mulai tidur sendiri?
kapan di??? ntahlah..mgk pas inar (adekku) masuk sekolah berasrama, sejak itu sy bobo sendiri,
13. apa yang kamu ingin lakukan sekarang?
nassa mi posting blog,,,, jelekx pertanyaanx deyh :P
14. apa yang kamu pasti lakukan tiap hari selain, tdr, makan?
ngenet, nyapu, ngepel, mandi, pipis, ee`, naik pete², trn pete², mdd banyak sekali....
15. kegiatan apa yang suka bikin kamu bete?
tinggal di rumah takloko, di pote²mi poe...ugh cape deyh!!!!
16.piaraan fav?
ga ada, sy ga suka piara binatang....eh pernah dink piara kelinci, tp cuma 2 hari, soalx kelinciku di makan sama kucing, makax sy bete sekali sama yg namax kucing,,, skg malas piara² lagi...ngurus diri aja susah, gmn mau urus piaraan...
17.warna apa yg bisa bikin lo hepi?
skg² ini lagi senang sama warna coklat, hijau agak² gmn gitu...ntahlah suka aj...
18. barang tercinta di kamar elo?
hmm apa di?? kamarku ga beraturan bela, jadi ga ada ji yg spesial kayax, selain bantal dan gulingku, soalx tiap malam sy temani tidur..
19. barang apa yg terakhir kali lo beli buat kamar elo?
weks... addow terakhir kali beli tuk kamar kostku di jogja dolo, yg terakhir sy beli itu karpet..tp skg ga kepake mi kodonk, secara udah di mks mi, ga butuh ji juga pake karpet...
20.instrument in your bedroom?
apa yg di putar di radio...
21. d'u cook? apa yg trakir lo masak..
mie goreng kayax...secara malas masak gitu lho...hehehehe
22. miss someone?
mdd ga usah mi di tanya, banyak sekali bela...
23.plan 2 buy something?
yang ini poe... mdd banyak juga, tp ga ada doe` hiks hiks
24. last gift from someone?
gelang manis,,, *kue kapa` manis..* itu gelang di kasi Ama waktu oktober tahun lalu...ugh lamax mi pale...
25. are u satisfied with your life now?
tidak ada sy rasa manusia yg puas sama hidupx sekarang, dan jawabanku juga kaya gitu,,,, ya iyalah blom cukup, masih banyak yg mau sy raih!!!
26. Hal yang menyenangkan dalam 1 minggu ini?
ngumpul sama teman²ku, trus chat sama hm hm hm wakakakakaka dende sapa mi itu...
27.Yang kamu tunggu2 sekarang ini?
lagi nunggu hm hm hm online,,td online ji bentar, tp kabur mi sede,,, hiks na tinggal ma se,...
28.Yang kamu lakukan selama weekend kemarin?
banyak, secara ada persiapan untuk acara besar di rumah, so lumayan sibuk,,,
29.drugs?
hmmm... apa di??? obat diet wkakakakaakakkkakak itujikah maksudx?
30.alcohol?
no alcohol
sudah mi toh...just introji ini, daripada ga ada postingan heuheuheuheuheuehueheu

Sunday, August 19, 2007

Hari Besar

Sekarang orang rumah lagi sibuk²x sama persiapan tuk hari besar...
Hari besar???
hari besar apakah itu??
hari besar yng insya Allah jatuh pada bulan november...

Semua sudah di persiapkan
mulai dr baju hari H, sampe segala tetek bengekx...
Semua orang sibuk, secara ini yang pertama dr generasi ke 3 G73...

Terus bagaimana dengan sy?
ikut sibuk juga kah?
ikut bahagia juga kah?
secara bahagia, pastilah bahagia... ini moment yg di tunggu
tp klo ikut sibuk..
ntahlah...

Bukanx ga mau ikut sibuk
ato bukan pula terlalu cuek
cuma ntah skg lagi mencoba menghindar dari yg namanya kumpul keluarga...
malas di sidang
dan bosan pula di tanya
"kerja di mana skg??"
ugh !!!!! ampun deyh...
Blom lagi klo kena sidang tentang kegiatan skg..
pasti bakal kacau, udah ga kerja, di rumah ga ngapa²in, taux cuma keluyuran pula...
ugh *rada OOT*

Mudah² hari besar ini benar² merupakan pintu pembuka bagi generasi ketiga *hehehehe dah pengen nyusul bikin hari besar segera!!!*

Friday, August 17, 2007

uLtah Frusteck

Sebelum bahas acarax ultahx Hail a.k.a frusteck, mo bilang dolo
MERDEKA !!!!!!!!!!!!!!
Tp apakah qt sudah merdeka??? bukankah qt masih di jajah oleh para koruptor ??? ah entahlah...lagi malas membahas, lagian nilai nasionalismeku sudah meredup pula...
cape de...

Btw lanjut ke acara ultahx om frusteck
Sebenarx ultahx sendiri siyh masih tangal 25 agustus nanti, tp karena keburu udah mo ngumpul², so di majuin, secara juga minggu lalu udah request supaya arisanx om frusteck naik, biar ada modal bikin acara...

So rencanax memang mo makan coto, pilihanx jatuh pada coto daeng di karunrung, lalu malamx karaokean di NAV.

kemaren jam 4 anak² udah pada ngumpul di Oryza net, pas nyampe disana ternyata yg ulang tahun lagi pulang mandi, blom ada yg nongol juga, baru azwar... ga lama duduk² kk anhie datang, di susul adho, om anbhar.... da anak² yg lain,, langsung deyh meluncur ke coto daeng...asyik makan coto !!!!!!!

Trus pulang kerumah, rencx anak² malamx mo pergi ke NAV, sy siyh antara jadi n ga, soalx something troble di rumah, masalahx karaokex jam 11 malam bela, baru sudah di cabutmi izin keluar malamku hiks padahal mau sekali pergi..

Pulang ke rumah langsung ngobs sama ibu, minta izin keluar gitu deyh, dan alhamdulilllah di izinkan. Jam set 9 langsung kabur ke virtual, biar bareng pergix sama kk Anhie, sengaja pergi cepat, biar ga kentara keluar malamx heheheheh

Dr virtual berangkatx bareng The_Green sama Kk Anhie, secara The_Green pake nyusul ke virtual, tp tujuanx ga jadi ke NAV, soalx ga adapt room, secara juga discountx ga berlalu klo malam hari libur...ga jadi deyh karaokean, padahal udah siap² secara mo liat om Hail nyanyi xixixixixi, akhirx tujuan belok ke Naskun Maccini... Sampe sana ternyata anak² udah pada selesai makan..hiks telat siyh...

Habis makan naskun ternyata pake acara ke sucer lagiw...lanjut.... hehehehe dasar usus sampe kaki semua, ga ada kenyang²x....
Tp perayaan ultah om Hail semalam cukup menghibur lha, hepi b`day y om...ups blom y ultahx :D tgl 25 minta traktiran lagew deyh....
*kabbbbbbbbbbbburrrrrrr