Thursday, August 14, 2008

What Happens In Vegas

Habis nonton lagiiiii…. What Happens in Vegas, film bergenre drama komedi ini diperankan oleh Cameron Diaz (Joy McNally) dan Ashton Kutcher (Jack Fuller), film yang udah rilis sejak bulan mei 2008 ini baru masuk Makassar minggu ini, d**n!!!,FILM INDONESIA YANG GA MUTU selalu menggeser posisi film² lain dari luar.. mgk memang bioskop di Makassar kompakan menganut paham Aku Cinta Produk Dalam Negri, so film Indonesia mulu yang muncul, masalahnya untuk film Indonesia yang lagi ramai saat ini… Sangat² ga pantessssss untuk di CINTAI..!!!! [maaf cc selalu emosi klo udah ngomongin produksi film Indonesia].

Daripada ngomongin FILM INDONESIA GA MUTU yang hanya akan selalu memacu adrenalin cc untuk memaki, maka mari qt lupakan soal itu…

Bagi temans yang udah nonton, tentunya sangat paham jika film ini asli kocak, dari awal penonton disajikan hiburan yang menarik, cc aja sampe ngakak niyh nonton filmnya, lutcuuuuuuuuuuuuuu bangeeeeeeeeeeeeeed, kadang agak jorse juga… ikhhhh asli deyh jorsenya, ngena, n mengharukan, betul² paket hiburan yang lengkap!

Management konfliknya tertata rapi, menjadikan niyh cerita ga klise. Endingnya mudah ketebak, tapi detail akhir ceritanya sangat so sweeeeeeettttt, sehingga sangat menarik tuk ditonton mpe habis… jadi ga bakal nyesel deyh nontonnya.. huuuu pokoknya cinta banged deyh ma niyh film.

Bagi yang lagi BT, pengen katarsis, butuh hiburan, sekedar refreshing, atau first date *niyh film bikin date kalian ga bakal basi*, cc saranin nonton deyh filmnya, asli bikin ngakak mpe guling² niyh film, tapi ingat, yang merasa blom dewasa, tunda dulu y nonton film ini, masih konsumsi orang dewasa soalnya hehehe

BTW temans, share donk film menarik apa yang pernah kalian nonton, genre bebasss!!! Cc lagi mo hunting DVD niyh.. kali aja ada beberapa film menarik yang blom pernah cc nonton, tp temans udah nonton.. cc tunggu ya sharenya…:).

36 comments:

  1. wew referensi yg bagusss neee hehehe Ashton Kutcher gitu looo!!! btw katanya sibuk hmm sibuk nonton yak hehehe;p

    ReplyDelete
  2. pernah nonton....pilem jatuh keseleo belum...aktornya billah bin iksan pokoknya seru dech

    ReplyDelete
  3. wah jadi pengen nonton jg neh...traktir dunk ;)

    ReplyDelete
  4. waduh..di jogja lom keluar juga pilemnyaa..hhmm..cc mau daftar pilem bagus..
    coba ya..kali aj ada yg blom ditoton:
    -mind hunter
    -untraceable
    -fragile
    -material girls
    -i am sam
    -the truman show
    -schindler's list
    -penelope
    -good will hunting
    -atonement
    -kill with me?
    -the prestige
    -memento
    -insomia
    -norbit
    -30 days of night
    -the art of kissing
    -lost mission
    -spiderwick
    -final contract
    -witless protection
    -1402
    -death note
    -long vacation
    -nodame cantabile

    dahh..dah..cukup itu dulu..hi..hi..kepanjangan yakz..

    ReplyDelete
  5. atomatis romantis, radit n jane, denias, realita cinta rock n roll, avatar

    ReplyDelete
  6. Ho..Ho...Jovie tuh paling suka "Bring it On" ama "Night at the Museum"....yan penting ada Horror, kreatif, terus Lucu pasti Jovie suka...Film Indo juga ada yang Bagus, ayat2 cinta bagus..tapi sayang yang jadi Fahri gak pantes mainnya..kurang menghayati ayat2 AlQuran-nya...
    Jovie gak suka film porno lho

    ReplyDelete
  7. coba yang maen Ashton Kutcher diganti gw ya... pasti bisa endingnya bisa lebih swit...swit....... he...he...

    ReplyDelete
  8. wah kayaknay yang punya waroeng kopi harus sering2 ke 21...biar ga kalah update ma unieq nih ..hee

    ReplyDelete
  9. ajak2 napa kalo mo nonton, kesian ni aku gak pernah ke bioskop... kalopun ke bioskop cuman buat nobar F1 hikhikhik... eh emang film indonesia tuh banyakan garingnya ya... bikin ngedumel hahaha

    ReplyDelete
  10. lho..lho..ada si jovie ngaku ga suka nonton pilem porno..hi..hi..ngaku-ngakuu jovv..:)

    ReplyDelete
  11. Panda paling suka Batman!!

    all about Bataman!! terutama yg baru tu Dark Knight :)

    ReplyDelete
  12. wah banyak duit neh nonton terus heheheheh

    ReplyDelete
  13. cc,,oioioi,,hehehe
    iya c, d malang pelem kungfu panda yg bagus gitu aja ga muncul2, bilangnya soon mulu,,
    malah yg cepet muncul pelem2 indo yg ga juelassss gitu,,
    bener2 ga mutu,,huh!
    emosi juga, abis malu2in orang indo aja, koQ bikin pelem ga mutu2, booming sih booming pelem indo, tapi sama aja boong kalo boomingnya pelem ga mutu..
    sebel2 (jadi jengkel sendiri, heheeh!)
    kalo soal referensi pelem yg bagus, adek paling suka pelem shooter, yg maen kalo ga salah mark walhberg (bener ga tulisannya?)
    keren banget, cc dah ntn belum?heee

    ReplyDelete
  14. dvd'an ya? cc coba film-filmnya tom hanks deh. 3 yg bisa mulai ditonton: cast away, the terminal, or Catch Me If You Can.

    ada film sejenis "cast away" yang juga paten untuk ditonton, judulnya "the blue lagoon".

    yang lainnya, coba deh film-film'nya al pacino. 3 yg bisa mulai ditonton: god father, the insider, or scarface.

    pelem indo juga ada yang keren-keren kok. coba aja nonton film-film'nya bang ben *benyamin sueb*, PSP, fim-film nya nia dinata, "gie" nya riri riza dan "daun diatas bantal" nya mas garin. dijamin original indonesianya en ngepek :)

    hiks, sorry cc, semuanya pilem jadul. namanya juga di pi di'an ya

    *kecuali nyang bajakan ;P ampon dah :)*

    ReplyDelete
  15. Waduhh.. hobby nonton ya?? Saya kebetulan ga terlalu suka nonton. Tp saya ada film favorit dari dulu sampe sekarang ga pernah bosen untuk nonton.. Mau tau?? Tunggu kabar selanjutnya..
    Hehehehehe.....

    ReplyDelete
  16. kalau aq sih..sukanya nonton action deh..yang gedubark gedubruk, kaek film Mummy ama Jet Li itu tuh wah bagus nek!

    ReplyDelete
  17. ntar jadi sutradara ya, biar sinetron INA ndak monoton...

    ReplyDelete
  18. Waduh... Jorse nya itu yang bikin saya ga bisa nonton... Abisnya disini ada adik2 yg masi kecil... Tapi bisa juga sih kalo malem hari :)

    Weih, ada yg comment kasih daftar film tu diatas... Saya saranin film terakhir dari daftar itu. Bagusss... Kalo cc suka film Jepang punya.

    ReplyDelete
  19. hmmm.... rajin nonton yaa CC. jangan tanya saya yaa.. soal film, coz biasanya film yg tonton saya :))

    ReplyDelete
  20. halah... udah cc... ngaku aja... kmaren cc baru aja cerita abis nonton film O BABY kan??? itu tuh yg maennya cinta laura.. katanya cc suka ma film itu kan???

    *lari tunggang langgang sblum kena hajar

    ReplyDelete
  21. kemaren aku baru nonton dvd AVATAR the legend of ANG buat guwe ketawa ketiwi di kamar, dari 4 DVD tak habisin semua nontonnya mulai dari UDARA, AIR, TANAH, DAN API semuanya versi indonesia, tapi ada 1 DVD yang ga keluar taranslate na, "Iyya curhat deuy, Nakke Curhat Maning"

    Bagaimana Di makasar? masih panas ji ka? Klo masih panas cemplung aja ke pantai losari atau kah Pantai Akkarena Pasti MUTUNG KI

    *kabooroor*

    ReplyDelete
  22. malang is ndeso city.........

    21 masang batman, pilmnya cinta laura,, oh my godnya ringgo sama apa ya? aduh aku lupa,, pilm indonesia pokokna....

    capek deh belum nonton..

    kak, maap ya jarang OL. ospec...

    ReplyDelete
  23. repiew american pie yang terbaru dunk.. hehe..

    ReplyDelete
  24. emang nih pilem rame bgt...si cameron diaz juga lg cantik bgt...pilem bagus tuh kuch kuch hota hai, mr & Mss. SMith soalnya baru nonton tadi malam(untuk kesekian kalinya)

    ReplyDelete
  25. @tayangku wendy, ayoo nonton :P hahaha beneran sibuk kok wen..nonton khan bisa disambi heuehuehu

    @tetanggaku iksan, blom..aduhh jangan sampe nonton deyh :P

    @Billah, maunya ditraktir billah aja deyh :P

    @Mike, klo keluar jangan lupa nonton mike..filmnya bagus2, ada yang udah cc nonton n ada yang blom..thx mikey

    @oeoes, yup lumayan menghibur, cc udah nonton semua itu oes :)

    @Armand, kau kutunggu lama sekali

    @Mba Dian, tunggu ya mba heheh

    ReplyDelete
  26. @jovie, bener say..keren tuyh..cc udah nonton jg.. ayat2 cinta, cc kecewa huhuhu btw niyh filmnya ga porno kok..biasa aja..maksudnya standar luar lha

    @masenchipz, wahh ga seru filmnya klo akang ashtonnya diganti :P

    @Kang "Boss" Boim, wahahahah ada2 aja mas

    @mas Tony, ikuuuuut :P

    @Milla, wahhhh...ga bilang2 dirimu say... padahal diriku ga ada teman lhooo

    @mike, hahahah mana ada maling ngaku khan mike?? hehhehe so?? :P kaboor ah

    @Panda, memang keren pan..

    ReplyDelete
  27. @Rogan, malah kecekik Gan, tp banyak yg baek hati mo traktir..mgk rogan juga maoo hehe

    @Adek, masa blom muncul dek?? ke makassar aja hehehe iyaa bener dek.. BT banged ma film indonesia iks iksssss shooter..blom nonton dek!! nanti cc cari.. thx ya??

    @richard, seep mas.. bbrp udah kenonton..btw film Indonesia yang garapan nia dinata emang keren2 original idenya.. TOP kok.. tp yang hantu2 itu lho yang bikin BT

    @mahardika, yup mas..tp ngebilly juga hobby kok hehehhehe hmm tak tunggu deyh mas :P

    @papapam, cc juga suka.. :)

    @BC, heheh insya ALLAH mas

    @wisesasekai, wahh jorse disini bukan PORNO lhoo.. jorok beneran, klo orang yang jijik-an mgk muntah hehehhe tp tetep bukan konsumsi anak2 heheh

    ReplyDelete
  28. @diah, hahahhahah dasar

    @Oping, hahahahaha aduhh oping.. *mulut manyun ala cinlau* huawhuwahwau khan bareng Oping nontonnya :P

    @abi bakar, jorok lhooo bukan PORNO..jangan salah sangka

    @kapanpun, suka na AVATAR hehehhehe beghh masih panas sekaliiiii :(

    @vRitTa, sabar say.. huhuhu makassar jg skg kaya gitu, padahal dulu ngga ikssss

    @badoer, wahh mo direview ya?? parah tuyh.. hehehe review mule apanya niyh xiixixi

    @radhi, iya cc tau cc cantik,,ga usah di ulang2 hahahhahaha mr&ms. Smith memang mantap..sy juga ga bosan nonton :)

    ReplyDelete
  29. Dalam hal mengulas sebuah film sepertinya cc benar-benar menguasai, menjiwai, bahkan sampai pada akar-akarnya mengupas tuntas tas tas tas, ada bakat nih buat jadi sutradara, seorang sineas perfileman baru telah lahir, selamat datang…hihihi

    ReplyDelete
  30. hai cc ato unieQ ya ^^
    udh nonton nannie diaries, aku kemarin liat yg VCD ga tau de DVDnya ada ato ga. filmnya ringan, pas bgt kalo kita lagi BT ^^. ada juga tuh ghost whisperer (DVD), lumayan mengharukan...

    salam kenal yaaaa

    ReplyDelete
  31. @mas hari, hahahaha mas hari bisa aj. cc jadi tersanjung hihih

    @ika, cc aja ka, yup betul.. film ringan, enak dinonton klo pas lagi BT gitu deyh..kapan2 nonton bareng yuk! salam kenal balik ya say??

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^