Tuesday, August 05, 2008

PLN, Berakhir disini..

Kemaren pengumuman test Aptitude PLN udah keluar. Untuk jurusan cc, yang lolos tuk ngikutin seleksi selanjutnya hanya 11 orang, dan....

Hasilnya..???

hehehehe cc ga masuk untuk test pertama ini, tp gpp... ga lolos test, ga berarti dunia cc berakhir sampe disini donk, bukankah 1 pintu tertutup, berarti pintu lain yang terbuka?? so cc yakin banged, jika pintu tuk masuk PLN tertutup disini, bakal ada pintu lain yang terbuka.

Kata teman cc gini, "qt memang harus mundur beberapa langkah dulu, agar bisa melompat lebih tinggi" dan cc rasa skg memang saatnya mundur dikit, biar bisa melompat tinggi menggapai harapan.. Amin.

Selamat buat Adnan, yang lolos seleksi ini..maju terus dapp, jangan patah semangat.. Klo toh nanti di tengah jalan ternyata juga harus berakhir, toh setidaknya udah ngejalani sampe kesana, semua itu ga sia² kok.. setidaknya ada pengalaman baru.. So terus berjuang.. #Frenship selalu mendukung.. Juga buat teman² lain yang lolos.. selamat ya?? Terus berjuang sampe titik terakhir.. :)

Buat temans blogger, Makasih banyak ya?? selama ini udah dukung cc, n ga berhenti doain cc tuk dapat yang terbaik. Insya Allah, ini jalan yang terbaik buat cc.

39 comments:

  1. temen oping, namanya Bima pernah forward pesen ini buat oping,
    "...Bahagialah Orang yang Ikhlas ketika Hartanya Berkurang, Tenaganya terkuras, Matanya Terjaga, Fisiknya Letih, Untuk Beribadah kepada Allah. Karena Allah pasti akan suatu saat akan menggantinya dan memuaskannya dengan kebahagiaan yang hakiki..."

    ReplyDelete
  2. tetap semangat yah...
    tetap berusaha...
    dan pastinya tetap berdoa... :)

    ReplyDelete
  3. wah bagus deh gak patah semangat... Kegagalan adalah rancangan Ilahi di mana Ia menguji manusia menjalani takdirNya untuk membuat mereka lebih tabah

    ReplyDelete
  4. kegagalan adalah sukses yg tertunda, tenang c masih banyak peluang koq selama cc gak bhenti berusaha & berdoa. ini brarti belum yg terbaik untuk cc tayang, berarti ada hal lain yg dpesiapkan sm Allah. tetap semangat yah, go girl hehehe;)

    ReplyDelete
  5. kenapa gak lolos ngak belajar seh heheheh nobar mulu kali heheheheh

    ReplyDelete
  6. enjoy ja jenk. kn nambah pengalaman jg meski pengalaman mencoret di lembar jawaban ^_^

    ReplyDelete
  7. rejeki ga bisa dipaksa cc untung cc santaiii ya??? nanti kalau sdh wktnya datang ya dia akan datang dgn tdk disangka sangka

    ReplyDelete
  8. gak masuk ya? moga masuk Depkeu aja ya... lebih enak... hue...he... enak apanya ya???

    *kaburrrr*

    ReplyDelete
  9. ingin menggapai sesutu memang bukan hal mudah non. apalagi perekonomian dan mentalitas bangsa kita makin memprihatinkan. tetap berusaha dan berdoa ya, mungkin tuhan punya rencana lain atas hidupmu. daku salut atas perjuangan dan kejujuranmu. give me senyum..

    ReplyDelete
  10. yang penting adalah usahanya dulu.... hasil pasti mengikuti...

    ReplyDelete
  11. ikut berduka karena ga lolos seleksi :(

    ReplyDelete
  12. wah tetep semangat ya cc!! jangan menyerah hehehehe, masih banyak kerjaan lain yg juga tetep menarik

    ReplyDelete
  13. sip..gak papa...yg penting masih punya semangat en motivasi ya cc..:)

    ReplyDelete
  14. Ngga papa deh uNieq, nanti dicoba lagi, teman saya sampai 5 kali coba tes PNS baru lulus masuk PNS. Jadi tetap semangat yah uNieq

    ReplyDelete
  15. cc Allah punya rencana yg lebih indah buat cc dibalik kegagalan ini... amin... :)

    ReplyDelete
  16. wah...semangat aja dech.kata pepatah lama...the show must go gon

    ReplyDelete
  17. bener banget c...
    tetap semangat...
    inget there are many ways to Rome..pintu sukses itu banyak banget c...

    ReplyDelete
  18. bener banget tuh..
    masih ada kesempatan yang lebih bagus mungkin...

    Kita siap tuk melompat llebih tinggi...

    ReplyDelete
  19. Betul cc, tetap semangat ya:)

    ReplyDelete
  20. kalau memang ndak ditrima enjoy aja, milih jadi full time blogger aja.. toh udah banyak yang suksus tuuh

    ReplyDelete
  21. Tak kutip salah satu kalimat yang ada di psotingan cc "so cc yakin banged, jika pintu tuk masuk PLN tertutup disini, bakal ada pintu lain yang terbuka", ada kok pintu yang terbuka buat CC. ;)

    ReplyDelete
  22. ga apa..yang terpenting kan pengalamannya :)
    mungkin artinya kata Tuhan "belom saatnya" kali yak? yang penting usaha teruussss!

    cia yo! :D

    ReplyDelete
  23. pepatah harus mundur beberapa langkah untuk bisa melompat lebih tinggi bagus banged tuh,I like it dan patut dimaknai lebih dalam, yang berakhir kan si PLN kalau yang lain siapa tahu, yang penting bangkit terus tanpa mengenal keluh kesah... :)

    ReplyDelete
  24. Buzz!!! hallo cc..

    yakin deh, Allah akan memberikan yang terbaik buat cc..memberikan yang lebih baik dari "yang ini", gak apa2 gak lulus...akan diganti kok..

    Tetep Semangaaatt!!

    ReplyDelete
  25. Saya juga begitu kodong, lebih parah lagi, baru daftar online sudah gagal, mungkin memang bukan rejeki di PLN. Nggak tahu kenapa bisa begitu, ada jg tmnku yg daftar error, trus ada jg yg bisa lolos, kayak itumi si Adnan.

    Pacce nah deh itu Web na PLN. :(

    ReplyDelete
  26. mbak cc jangan sedih mbak.. tenang aja.. ada saya.. *apa nih*.. maksudnya, saya juga gak keterima dimana-mana kok.. he..he..

    ReplyDelete
  27. cc, yg ini menyegarkan:

    "qt memang harus mundur beberapa langkah dulu, agar bisa melompat lebih tinggi"

    thx:)

    ReplyDelete
  28. Wah... cc... tetap semangat ya!

    Saya yakin, hal yang baik pasti sedang menunggu cc.

    ReplyDelete
  29. Sabar aja ya cc.. aku salut buat cc neh walaupun gagal disini.. tapi tetap semangat.. keep smile...

    ReplyDelete
  30. sabar... sabar...

    "dunia hanya dapat di taklukan oleh orang2 yang berjiwa keras dan berkemauan tinggi" -Jalaluddin AL'Afghani-

    ReplyDelete
  31. wah ga jodoh deh bakal sekantor ma cc :D

    ReplyDelete
  32. sabar mbak cc, mungkin masih belum waktunya, atau yang diatas punya pilihan lain buat mbak cc, tetap semangat ya.

    ReplyDelete
  33. sabar yaa CC, wlopun brakhr di PLN bukan brarti berakhir sgalanya kan?? smoga ini jadi pembuka jalan terbaik bagi CC, smoga lulus di DepKeu yaa :)

    ReplyDelete
  34. @all, thx banged ya frens, cc senang banged ada kalian disaat cc dalam kondisi seperti ini.. sungguh kalian adalah alasan terkuat kenapa cc kuat ngadepin ini semua...

    *lebay ya???* hehehhe tp serius lho.. cc say thx bangeddddd :)

    ReplyDelete
  35. sabar ya buu...marii kita tetap membanci PNS n BUMN!! hiduuup!!

    ReplyDelete
  36. PLN ga berhasil...kang boim doain depku yang jebol...amiiiiin

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^