Saturday, August 09, 2008

Dari Tetangga untuk KaMaR uNieQ

Tetangga² KaMaR uNieQ pada baek² niyh, ada yang ngirim award *lagi*, atau sekedar nyenggol,hmm kapan ya, ada yang ngirim makanan, atau buah²an gitu?? Hihihihih but buat tetangga² cc yang dah care banged, thx ya??? Aduh sampe ga bisa ngomong apa² saking terharunya *dan juga noraknya*.

Ok ini dy tersangkanya yang khilaf kali ini :D

Andekhi, post Award Award Award, ngirim balik award yang cc kasih ke dy.. katanya saking terharunya gitu mpe khilaf ngirim balik ke cc, soalnya dari dy kecil sampe setua ini *udah tua khan??* baru ini award pertamanya… *ngasih tisu lagi ke Andekhi, ntar nangis lagi* hehe, trus kekhilafan Andekhi yang berikutnya karena dy ngerasa cc termasuk orang yang paling pantas nerima award itu lagi, aduh Andekhi, cc ga melet lho ya??? but thx a lot for u, fren!!! Sumpeh!! Cc juga terharu kok *tp ga mpe nangis, soalnya klo ngebayangin mukanya Andekhi jadi pengen ketawa hehehe*. Andekhi ini salah satu teman ngobs cc klo lagi BW, asyik aj curhat² sana-sini, seru, ngerasa kaya udah kenal lama, n cc nyaman aj cerita ma Andekhi,, Thx ya sob!!! Btw selalu teriring doa buat Kakak ya?? Moga sabar ngehadapin terapinya, juga salut buat Andekhi, yang tulus banged ngejagain Kakak *asli, pengen nangis niyh,,terharu iks ikssss,,, Andekhii!! Tisunya mana????:P*

OK next Oeoes yang nyenggol cc dengan post maen ping-ping-ang di blog, makasih ya Oes.. hampir aj cc jatuh kena senggol Oeoes.. hihihi cc ngerasa terbang ke langit masuk salah satu tetangga Oes yang terping. Wlopun cc udah say thx juga di commentnya, dsini cc mo bilang lagi, cc terima senggolannya eh maksudnya Ping-nya dengan hormat pula…*mo hormat biasa ato hormat senjata niyh??:P* jangan kapok Khilaf ya Oes..sering² nyenggol cc hehehehe

Lanjutttt,,, berikutnya ada Kapanpun, teman sekampung cc yang lagi merantau di Bandung ini khilaf nyebut² nama cc di postnya yang bertitle Blog Walking, mgk sekedar berblogwalking dengan versi yang lain.. ga di SB atau comment, tp malah dipostingan.. keren bro!! dipostingannya itu, kapanpun a.k.a Azwar, juga ngedoain cc semoga diterima disisinya (departemen keuangan maksudnya he9) AMin.. makasih doa tulusnya nah!!! Semoga pas ko posting, lewatki malaikat. :)

Selanjutnya ada Mochal, yang katanya teman sekamar cc, padahal lebih sering dikamar lain hehehehe Mochal lemparin Briliante Award ke cc, dengan title post 2 Award in 1 day. Thx ya Mochal, wlopun cc juga udah dapat, tp cc tetep senang nerimanya.. hehehe sekali lagi Twengssssss ya????

Then, dapat award lagi dari Jovie, yang berhasil bikin cc tiap OL pasti terbang ke Hongkong nemuin dy, soalnya isi Blognya informatif banged, tutor² yang cc cari *tp malas searching* biasanya ada di blognya Jovie, klo ga percaya, silahkan kesana.. mumpung pesawat ke Hongkongnya lagi murah tuyh,, imigrasinya juga ga neko² kok, so bisa sampe kesana tanpa punya passport :D. O ya, Jovie, ngirim Awardnya 2, pertama Briliante Award, trus yang kedua Great Buddy Award. Klo yang kedua ini cc baru dapat dari Jovie,, Thx ya say.. sama seperti yang lain, kali ini Jovie juga Khilaf, hihihihi tp Khilaf yang ga bakal berdosa jika di ulang² terus :P. Cc senang banged Jov, setidaknya balik ke Makassarnya ga tangan kosong.. lain kali klo cc ke Hongkong lagi, di kasih yang lain donk.. Disney Land kek hihihihihi [eh Disney Land beneran di HK khan??? Aduhh mudah²an benar… malu niyh klo salah :P]



Lalu niyh ada 3 award yang sama, datang dari 3 tetangga yang baik hati.. pertama dari Mba Arie, dengan postingan Award buat temen2 yang baik hati.. *deuh terbang niyh cc masuk kategori teman baek hati hihihi GR mode on*, lalu dapat juga dari Bunda Ibad dengan postingan My 2nd Award, makasih banyak ya bun.. dan terakhir dari Wong Alit, lama ga muncul langsung ngelemparin award niyh, Wong Alit ngasih award ke cc dengan postingan Berbagi Award. Thx ya Wong Alit..:)

Ok deyh buat yang udah Khilaf diatas,, makasih banyak, udah ngingat cc, makasih juga ga bosan mampir sini, wlopun kamar cc kadang berantakan, tp tetep aja betah mampir sini *klo bisa bantuin beberes juga hihihi* makasih buat jadi orang² yang selalu dukung cc dalam setiap kegiatan cc, juga ga pernah lupa berdoa untuk cc.. makasih banyak ya??? Cc bangga tetanggaan ma kalian.. :).

*Update, 11 Agustus 2008
Ternyata, pas kamis kemaren cc juga dapat Great Buddy Award dari Oping dengan judul post here comes award, makasihhh banya Ping, akhirnya koleksi Award cc nambah niyh.. btw sedikit cerita about Oping.. makhluk misterius ini *soalnya protes klo dibilang cantik hihihihi* yang selalu ngobarin semangat cc,, sampe semangat itu ga mo padam, karena Oping ga capeknya nyalain terus semangat itu.. *ini ga lebay lho Ping,,seriusss* so buat Oping.. Thx banged ya say.. cc ga tau niyh, apa jadinya cc klo dirimu ga pernah ngobarin semangat cc ya??? [Big-Hug]

*Btw, maaph buat teman2, akhir² ini cc sibuk banged, jadi ga punya waktu lama buat OL.. so maaph klo cc skg jadi jarang mampir ya??? insya Allah klo ada waktu cc pasti mampir.. :D

37 comments:

  1. aku nyampe nyembuiin muka nie! soalnya namaku disebutin bukannya hilaf tapi emang sengaja! karena kau memang top komentator ku waakakakakakk gara gara gati nama nie jadi dech peringkatnya turun hohohohohooo makasi na saya tidak bawa makanan, atau buah-buahan "TAPI KATA TERIMA KASIH YANG TULUS"

    ReplyDelete
  2. waah dapet award ya.. selamet yah
    eniwei lam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  3. wah selamat mbak dapat award, traktirannya ditunggu

    ReplyDelete
  4. masa Q yang pertamaax ndak dapat award

    ReplyDelete
  5. gambar awardnya bagus banged tuh, siluette in the beach, wah cc kebanjiran award ya, jalan di atas karpet merah lagi dech, trus diphoto2 ama wartawan, he.he

    ReplyDelete
  6. Hore PERTAMAXXXXXXXXXXXXXX

    Lama-lama bisa jualan Award nih Mba.....tunggu ya award dari mba...ngarep.com

    ReplyDelete
  7. hehe....taunya banyak yang ngasih award ya....hehe...sukses deh....thank ya mba.

    ReplyDelete
  8. cc... kynya oping beneran ga lolos waskita deh. pas interview kmaren kan oping ngaku buta warna. trus si keterangan buta warna nya sm dia di bold. pas barusan nanya ke tmn (yg kerj di waskita) ktnya pas medcheck emang ada tes buta warna... hik hik... sediiiiih... ketemu deh 3 kesalahan yg bikin oping ga lolos.. (1) pas FGD terlalu berhasrat matiin si penjahat nyebelin. (2) di psikotes oping sama sekali ga checklist "menyukai pekerjaan yang terperinci dan detail" padahal yg oping apply kan finance hehehehe tolil. (3) oping buta warna.
    padahal tinggal selangkah lagi ya.. ckckck...

    wow panjang kali... maaf yak jd curhat hehhehe btw oping jg ngasi dirimu award yg sama heuheu

    ReplyDelete
  9. kalo kata bahasa forum seberang nih...
    "PERTAMAX" hehehe tumben bisa komen yg p1 di blog cc..

    wah cc... duh... *tisu.. tisu.... huaachhiii!!! hehehe

    jadi terharu lagi nih..... hiks... hiks...
    btw.. sng jg udah nambah temen walaupn lokasiny berada di negeri antah berantah... *makasar...... *kabuuuurrrr

    hehehe thx friend....

    ReplyDelete
  10. wah unieq buuunyak juga ya dapet awardnya...he..he

    ReplyDelete
  11. Halo Diajeng, pernah kah kerumah ta', jalan singa no. 73 toh, tapi tidak kudapat ki, kebetulan lewatkah jalan singa, jadi saya cari2 mi juga alamat ta', sekalian mo singgah makan siang (he 3x main2 ji kah cess). Tidak salah ji itu nomor rumah ta'

    ReplyDelete
  12. pertamaxxx *tengok kanan kiri*
    Yesss!!

    ReplyDelete
  13. Eh..Jovie baru nyari via bloggersearch lho...ternyata ada namaku ke link disini, langsung deh dateng..He3x..

    btw, 2hari ini netnya macet..ini aja masuk ke kamar unik kudu nunggu lamaaaaaaaaaaa banget baru bisa masuk..lelet banget nih...

    tadi masuk ke blog lain cuma bisa nulis di BW trus gak jalan lagi netnya...
    untung reviewnya udah dibikin jadual...capek deh...

    selamat awardnya...peace ;)

    ReplyDelete
  14. @kapanpun, hihihi labbu deyh.. hahaha bahh sama2 dek!

    @iksan, heheh lagi nda kirim award

    @Tha..^^, makasih y??salam kenal balik

    @Oeoes, heheh bukan yg pertama Oes.. :P makasih ya???

    @badoer, hehehehe

    @Mas Hari, iya mas.. ga tau tuyh sapa yg bikin... mas Hari tau aj.. cc udah gaya niyh jalan di karpet merahnya :P

    @mas edi, bukan yg pertama mas :P hehehhe nanti tak jual deyh :P

    @wong alit, heheeh iya wong alit, btw makasih juga awardnya :)

    ReplyDelete
  15. @Oping, sabar ping.. tetep semangat ya say..masih ada TELKOMSEL, BI dan TOTAL menunggumu :P yup say. awardnya baru ta` update

    @andekhi, heheheheh welehhh bukan pertama Andekhi..so jangan senang dulu hihihihi halah!! segitu terharunya siyh :P cc juga senang dapat teman yang aneh kaya Andekhi *kaboooooooooooor*

    @Kang Boim, iya mas,pada baek ngasih award niyh :D

    @Herlan, o`o..siapakah dirimu??? kok begitu mengenal diriku.. ikssssssss *penasaran* karena penasaran k ko harus traktir k nonton :P

    @Jovie, tuh khan salah lagi :P hehhehehe sama say, cc juga niyh 2 hari ga OL ikssssss.... susah..bisa OL juga waktuntya mepet.. makasih ya say??? btw, berkat schedule postingan, cc bisa munculin post tanpa OL heheh thx ya say :P

    ReplyDelete
  16. Yang benar jeng.... dosa loh klo bohong, benaran nih aq bisa ngajak nonton, ngga ada yg marah yah ??? Serius sekali kah mo ketemu sama kita.

    ReplyDelete
  17. wah selamat ya kak^^
    wah maap nih vRitTa baru bisa mam[ir.. huehehehe.. maklum2,, anak maba. . .
    wah harus tambah semangat nih ngeblognya... biar awardnya tambah banyak^0^

    ReplyDelete
  18. mbak unieq congratz dah ngeborong award

    tukeran link yuk, linknya dah nampang di Panda lho :)

    ReplyDelete
  19. waaa panen award yah c hehehe;p senangnya banyak yg perhatian & menyayangimu:)

    ReplyDelete
  20. hhmm.........apa yah... mau donk jadi tetangnya juga wahahaha

    ReplyDelete
  21. cuitt cuiiitt, dapat award, dapat doa dapat tanda sayang berarti itu :)

    orang baik memang slalu disayang ;)

    ReplyDelete
  22. wah..dr mike lom ada ya bwt cc..he..he..kapan2 deh..:)

    ReplyDelete
  23. @herlan, bahh tojengko.. sudah mi sy taroh no hp di YM mu :P

    @Mas Tony, heheheh

    @vRitTa, gpp say, makasih ya??

    @Panda, seep panda..

    @iksan, bahh baik ja te

    @wen, hihi iya niyh gi panen

    @rofi, hahahah khan udah jadi tetangga

    @diah, yup say.. banyak sekali sayang k :P

    @mike, heheheh ditunggu ya?? :P

    ReplyDelete
  24. aseeek.. jadi tambah banyak awardnya. he..he..

    ReplyDelete
  25. wahhhh selamat yah awardnya tambah buanyaakkk... bisa2 nanti jadi blogger dengan award terbanyak nih hehehe... selamat, selamat...

    ReplyDelete
  26. Kapan ya aku dapat award juga tapi ga mau Ah ntar posting itu lagi.
    wkakakak
    ternyata benar2 telah jadi seleb

    ReplyDelete
  27. dapat award terus nihh... hayo hayo disebarin...

    ReplyDelete
  28. wah.... banyak nih yang khilaf. tapi emang CC pantes koq buat dapetin award2 itu... salut buat CC. Sukses terus ya CC.

    ReplyDelete
  29. @mba lyla, baru sempat mba hehe

    @firdaus, hehehe iya neyh mas

    @milla, hahaha berlebihan kayaknya say..btw thx ya??

    @Shaleh, hahahah yakin mau??? :P

    @Anang, hahahaha itu mas susahnya klo dapat award, suka bingung mo nyebarin kemana..

    @Mba Hellen, hehehehe makasih mba.. :D

    ReplyDelete
  30. O'Ow..numpang keereenn dulu akh disini...
    lagi PD nih ceritanya..netnya lagi jalan walo lelet..

    ReplyDelete
  31. SAYA JUGA DPT AWARD INI,TP BINGUNG NGASIHNYA KESIAPA???

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^