Wednesday, July 30, 2008

Test Depkeu sekalian say Thx

Test Depkeu euyyy!!!!! *idih ga pake teriak kali cc*
:D sorry.. soalnya lega banged niyh, akhirnya ujian ini terlewati sudah. Setelah kemaren² sempat sedikit nerpessss, hihihihi norak ya??? baru test gitu aja nerpesssnya ampyun²an :D Maklumlah sodara², ada harapan yang digantung pada test ini.. so harus semangat!!!!!!! sekalian suggest diri, moga ini bisa jadi yang terbaik buat cc. AMIN.

So gmn ujian cc tadi??? hmmm semua berjalan dengan baik, setidaknya cc udah usaha sebaik mgk, alhamdulillah, cc tersupport banged sama doa dan dukungan dari sabahat blogger, ini sebuah anugrah bagi cc.

Buat Kang Boim, yang rela ngasih ijin cuti jagain waroeng kopi dari pagi mpe sore tadi *wlopun testnya cuma 2 jam doank hihihi*, Thx Kang, makasih banged juga atas doanya..

My Little Prince, Arjuna, Thx ya dek!!! cc betul² terima kasih banged atas semua doa ikhlas yang selalu terucap dari bibir mungilmu, untuk cc.. cc bangga punya adek seperti mu :)

Wendy, temen seperjuangan..td ujiannya gmn say?? sukses khan??? harus yakin!!!! moga² diantara ribuan orang yang bakal keterima nanti, ada nama qt hihihihihi

Oping, yang wlopun kali ini ga ikut, cc banyak belajar dari semangatmu say.. Thx banged!!!! sadar ataupun ga, dirimu banyak ngasih suntikan semangat buat cc :)

Andekhi, sahabat yang suka ngeledekin, tp ga pernah berhenti berdoa dan dukung cc, makasih ya??

Billah, labaan cc yang masih blom cukup puas ngelaba sana-sini hihihihihihi yang juga selalu nyelipin doa sukses buat cc.. bener deyh Bill, cc terharu banged pas Billah bilang "cc akan sukses nanti kedepannya".. itu doa buat cc Bill.. makasih banged, banged, banged,,

Mpit (yang tadi sempat lupa, tanggal ujian cc :P), Mba Hellen, Diah, Azwar-kapanpun, Jovie, Mas Atmo-M2M, Angie, Mas Cipto-masenchipz (yang dengan sabar menunggu para blogger dikantornya sana hihihihihi tunggulah kami mas :P)

Trusss semua blogger.. makasih buat doanya.. :D, bukannya lupa menuliskan nama kalian diantara nama² diatas itu, karena apalah arti nama yang tercantum disini, karena bagi cc, kalian semua sudah ada dihati cc, dan cc juga yakin, kalian tidak berhenti berdoa untuk cc dan teman² blogger yang lain, yang juga ikut test hari ini :)

Hasilnya memang blom keluar, tp itu skg tidak lagi menjadi sangat penting bagi cc, karena hari ini, cc udah mencoba, udah berusaha semampu cc, bagaimana hasilnya nanti, itu balik lagi ke rejeki cc, balik ke Allah, apakah kerjaan ini memang rejeki bagi cc, apakah kerjaan ini adalah yang terbaik bagi kehidupan cc saat ini dan masa² yang akan datang. cc tidak lagi khawatir akan hal itu.. semua itu udah cc serahkan sepenuhnya pada ALLAH.. tugas cc hanya berusaha dan berdoa, penentunya kembali ke ALLAH.

Dan dukungan dan doa tulus para sahabat blogger hari ini menjadi sumber kekuatan tersendiri bagi cc.. cc bangga menjadi bagian dari kalian.. makasih ya??? tidak ada hal yang sia², dan cc yakin, insya ALLAH, doa dan dukungan kalian, tidaklah menjadi hal yang sia².

47 comments:

  1. Mudah2an keterimaki jadi Pegawai Departemen keuangan yach! dan semoga doa mu di terima ole ALLAH SWT di batu dengan doa TEMAN2!

    ReplyDelete
  2. wah jadi yang pertama nih. Makasih yah uNieQ udah di link. Saya berdoa semoga uNieQ lulus yah, Amin. Tapi klo tidak lulus nantinya, jangan kapok yah, yang penting uNieQ sudah berusaha dan berdoa. Tetap semangat.

    ReplyDelete
  3. @Kapanpun, dan Herlan, makasih Doanya.. Amin, Amin, Amin....... sekali lagi makasih ya???

    ReplyDelete
  4. wah salah nih uNieQ, saya kira saya yang pertama, tidak ku liat ki tadi cess. Sekali lagi tetap semangat dan berdoa. Jangan lupa sholat tahajudnya yah, Oce cess

    ReplyDelete
  5. Waduh..cc..

    Jovie malah gak tahu kalo cc ujian depkeu..
    udah test malah Jovie belom berdoa nih..
    habis koment ini langsung berdoa deh..gak telambat kan? sekalian mo b'doa supaya cepet2 diketemukan ama Jodoh..hehe

    Sukses selalu buat cc..

    ReplyDelete
  6. Eitt...ada yang ketinggalan.....makasih y ah cc..newbie kayak jovie udah masuk link di posting cc..

    Moga semuanya lancar dan Allah memberikan yang terbaik untuk cc apapun hasilnya..

    Amin...(nih sambil dzikir nih...hehe)

    ReplyDelete
  7. tenang pasti ditrima, klo mang ada niat dan kesempatan

    ReplyDelete
  8. Yeah... Semoga awal yang baik ketika pertama melewati ujian akan terus berlanjut sampai ahirnya keluar pengumuman bahwa neng Cc diterima.

    Usaha lahir dan bathin harus berjalan berdampingan, banyakin berdo'a, sholat malam (Berdo'a itu juga pengajuan proposal yang utama neng) semoga pekerjaan itu memang jadi rejeki yang baik buat Cc, terus jangan lupa bersedekah ya...

    ReplyDelete
  9. wah ujiannya cuma 2 jam...kok bolos kerjanya ampe sore nih...he..he...ok...smoga sukses buat unieq....

    ReplyDelete
  10. ikut berdo'a semoga lulus sesuai cita-cita uNieQ.

    ReplyDelete
  11. hmmm.... cc pake baju PNS gimana yah... coba bayangin dulu ah...hmm....

    ReplyDelete
  12. seeep.. seeep.. do the best thing, siz *yes, we did* apapun hasilnya nanti itu pasti yg terbaik buat kita, siz:)

    ReplyDelete
  13. Ane juga doain ente ko cc...
    Moga2 ente bergabung bersama ane disini menikmati hr2 pns...
    Hik hikss

    ReplyDelete
  14. yang penting udah berusaha to...
    soal hasilnya entar ya...anggap sebagai bonus..apapun hasilnya.
    hehehehe..
    tetap semangad!!!

    ReplyDelete
  15. weh lancar kan tesnya??? pulang dgn slamat ga luka2 kan??? dpt labaan brp kmrn wkt tes??? :P sukses CC :)

    ReplyDelete
  16. jika sudah melakukan yg terbaik..hanya bisa menunggu hasil yg terbaik pula..apapun hasilnya...smangat ya cc..

    ReplyDelete
  17. wah depkeu yah? mantep deh, kenapa ga ikut deplu aja?
    www.volverhank.com

    ReplyDelete
  18. Salam kenal... aku ikut bantu doa juga aja deh... yu mampir di tempat ku...

    ReplyDelete
  19. mas doain semoga lulus...

    *tengak-tengok... nama mas ga ada yah*
    heheheheh ;p

    ReplyDelete
  20. tetangga....kejam....namaku mana kodong...? kok gak di sebut

    ReplyDelete
  21. Amin.. moga bener2 lulus yaaa sist *Amin* pray for U ;)

    ReplyDelete
  22. moga sukses ya, tetap berusaha dan berdoa

    ReplyDelete
  23. he..he.. yg ngawasi ujian kemarin itu temen kantor gw semua lho... soalnya kantor gw jadi panitia pusat penerimaannya.. wah2... mudah2an lulus ya... amiin..

    ReplyDelete
  24. Sukses ya Unieq... Kalo emang rejeki ga bakalan nyasar, percaya deh :D

    ReplyDelete
  25. @Herlan, heheh bahh.. nda papa ji ces :) makasih nah semangatnya :)

    @Jovie, Amin..makasih say, doa tulus seorang sahabat itu insya ALLah yang terbaik.. hihihihi Jovue berlebihan, cc juga newbie kok :P tp cc ga salah kok masukin nama Jovie dideretan nama itu, buktinya Jovie ga henti2nya berdoa buat cc :)

    @badoer, makasih ya?? AMin.

    @Simbah, iya Mbah, Amin.. makasih banged dukungannya Mbah :)

    @Kang Boim, mumpung ada alasan buat cabut Kang hihihi

    @treen, makasih ya??

    @Angel, iya say :)

    @andekhi, hihihi hentikan khayalanmu hihihi :P

    @Wendy, iya sist.. Amin :)

    @Shaleh, wahh ikut juga toh bro.. berdoa for u.. :)

    @The_Phenomenon, lho kok sedih gitu?? ga senang cc ikutan bergabung?? heheh

    @Rush, makasih ya?? AMin

    ReplyDelete
  26. @aprie, yup bro.. betul banged.. makasih ya??

    @Billah, lancar, ga luka² juga, labaan, aduh Billah, jangan paksa cc tuk itung berapa jumlahnya, ga cukup jari tangan dan kaki cc..pinjam jari teman² bloggerpun ga bakalan cukup hihihihihi

    @Mike, yup mikey... makasih ya??

    @volverhank, deplu, jurusan ga ada, klo ada mah, pasti udah daftar jg kok :)

    @Herdin, makasih ya?? yup pasti bakal mampir kok :)

    @Kepedihan, makasih mas,,, hehehe

    @iksan, khan tetanggaki, jadi jangan mi ditulis disini, nantipi sy bilang sendiri kekekekeke makasih tetangga

    @diah, Amin jg say.. makasih ya??

    @bC, makasih ya??

    @Oeoes, yup, makasih :)

    @masenchipz, kirain dirimu bro yang ngawas hihihihi makasih ya?? AMin

    @Mba Shinta, yup mba, makasih ya???

    ReplyDelete
  27. sama-sama....

    *gr.. padahal bukan orang pentingg*

    :)

    ReplyDelete
  28. gud luck yah cc
    kalo uda ketrima jangan korupsi yah, kalo ketima ayo makan - makan,,haahaaa

    *say no to corrupt*

    ReplyDelete
  29. @mas firdaus, kata sapa bukan orang penting :)

    @kidz, makasih ya??

    ReplyDelete
  30. wow my sis ikutan ya testnya.. klo eagle udah kelewatan tuh :D

    ReplyDelete
  31. maapin ya Arjuna si kecil bodoh dan ngak tau diri ini...baru nongol setelah di komen 34 hehehe malu deh acuuu, akan tetapi ngak terlambat ya khann..Arjuna hanya pingin ngasih tau kalo sudah dua kali mbak membuat ku terharu n' bahagia..moga aja kesukaan hidup mbak menjadi bertambah dengan hasil testnya. Acu berdoa yaaa
    "Ya Tuhan... buat mbakku Uniek selalu bahagia, sukses dan tiap langkah hidupnya senantiasa menjadi cahaya kecemerlangan bagi siapapun...," Amien, 1000X

    ReplyDelete
  32. jadi ikut deg degan neeh nungguin hasilnya yang blom keluar itu he.he

    ReplyDelete
  33. Ayo, ayo... cc bisa!

    Usaha sudah, sekarang tinggal doa.
    Semoga bisa lolos!

    ReplyDelete
  34. @artha, makasih ya??

    @Mr. Eagle, hu`uh bro, hihihihi masih ada yang lain kok :)

    @Arjuna, ga pernah ada kata terlambat kok dek.. cc juga makasih banged, Acu udah berdoa dengan tulus untuk cc :)

    @Mas Hari, makasih ya mas :)

    @wisesasekai, makasih ya??? berdoa terus hehehe

    @ Mas Tony, makasih ya mas.. :)

    ReplyDelete
  35. xiixix..sa luap di''secara sa ndk ikut gang..

    SEMANGAT!!

    ReplyDelete
  36. *sambil berdoa
    Semoga apa yang diharapkan bisa tercapai deh mbak

    wahhh ada si Mpit tuh hihihihihi

    ReplyDelete
  37. @Mpit, bahhh makasih na say..:)

    @Gelandangan, iye, makasih :)

    ReplyDelete
  38. @Oping, makasih ya Ping.... AMin juga heheh

    ReplyDelete
  39. @Rheya, Amin... makasih banyak y say????

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^