Friday, July 25, 2008

Berakhir lagi

Maaf baru menghubungimu lagi, akhir² ini kerjaanku seabrek, kamu khan tau sendiri, keadaan kerjaanku gmn, aku harap kamu ngerti…

Aku selalu mengerti kondisimu, aku selalu mengerti kesibukanmu, tp pernahkah sedikit saja kau mengerti tentang aku?? Tentang inginku???

Apa maksudmu??? Please untuk tidak aneh² saat ini, aku menghubungimu karena butuh hiburan, bukan malah menambah beban.

Ya itulah dirimu!!! Kau bisa datang semaumu ketika dirimu butuh tertawa, butuh teman cerita, butuh tempat untuk merilekskan pikiran, tapi kemana dirimu setelah kau sudah puas tertawa?? Sudah puas cerita??? Dan pikiranmu sudah rileks?? Pernahkah kau berpikir, bahwa ada hati yang hampa ketika dirimu pergi???

Aku pergi untuk kerjaanku, aku rasa kamu tahu hal itu.

Ya, aku memang tahu!, aku mengerti!, tapi salahkah jika aku minta sedikit juga waktumu untuk diriku?? Sedikit saja perhatianmu, dan 1 kata pasti darimu, bahwa hubungan ini ga semu.

Kamu mulai lagi dengan tuntutanmu, bukankah dulu pernah ku katakan?? Biar ku maknai dulu rasa apa yang datang kini.. aku tidak mau salah melangkah kini, ini bukan perkara main², aku rasa sudah berkali² kujelaskan padamu tentang hal ini. Berikan aku waktu. Tapi satu hal yang perlu kau tahu, Aku Sayang Kamu…

Salahkah jika diriku menginginkan lebih dari sekedar kata???

Kamu tahu kita sekarang sedang berproses kesana.. Biarkan kita sama² berpikir dulu, bahwa ini memang langkah yang tepat bagi kita, aku ga mau nanti akan ada kekecewaan dibelakang hari.

Dan membuatku kecewa diawal hari???

Aku tidak mengerti kemana pembicaraanmu, aku capek!!! Aku lagi ga pengen ngomongin masalah ini, tolong biarkan aku menikmati waktuku yang singkat ini bersamamu tanpa perlu membicarakan hal yang sudah berkali² kita bahas. Sekarang aku hanya ingin mendengar suara ceriamu, mendengar tawa renyahmu, mendengar ocehan serumu tentang hidupmu yang penuh warna. Karena aku kangen kamu.

Maaf aku ga bisa. Akupun ga bisa bertahan dengan kondisi ini, aku tidak bisa menunggu, karena sungguh semua ini hanya menambah siksa batinku.

Apakah ada oranglain??

Bukankah kau masih oranglain bagiku??? Aku rasa kamu tahu jawabannya, tanpa perlu kujelaskanpun kamu tahu. Maaf!!!. Biarkan aku pergi menemui jalanku sendiri.

-THE END-

Dan malam itu, kembali satu cerita berakhir, bahkan berakhir sebelum cerita itu dimulai.

47 comments:

  1. ceritaNa uda tamat to? lhoo mana expresiiNa..

    *obsesi sutradara*

    ReplyDelete
  2. sungguh sangat disayangkan..mengapa harus berakhir sebelum kau memulainya??
    ada apa denganmu sahabat? *jd serius* :)

    ReplyDelete
  3. ya ampun... knp cc? smoga membawa hikmah yang lebih baik lagi amin... :) * sok tua mode on.. :D

    ReplyDelete
  4. aduuh..kayaknya suasana hati lg ga enak nih..celingak-celinguk sejenak..bakalan diusir ga yah..he..he..
    smangat cc..!!!

    ReplyDelete
  5. ternyata gerahnya karena ini toh nieq..., bukan karena AC, yuuuuuuuhuuuuuu dimana kau AC(Angin Cegar)...

    ReplyDelete
  6. laaa kapan mulainya koq wis berakhir ki piye??! tar kalu udah mule kabarin wen yah, c hehehe
    btw ini fiksi atu kisah sebenarnya yah hmmm*sok mikir*

    ReplyDelete
  7. aduh.. euy.. gimana ini... waduh. Bro mike udah pergi duluan lagi.. ehmm.. sabar ya mbak.. cerita berakhir untuk membuka cerita baru... kayanya.. udah ya.. *pelan2 keluar...*

    ReplyDelete
  8. eh?apanya yang berakhir?
    udah selesai tho..
    pulang yuuukk..
    *hehehehehe.....

    ReplyDelete
  9. @badoer, pantas jd sutradara, bro :)

    @Mas Eiven, pengennya dimulai dulu, tp pemainnya yang 1 ternyata ga bisa ngapa2in :) i'm fine mas..sudah berlalu kok, makasih ya mas :)

    @Andekhi, Makasih ya.. tumben ga godain bro hehehe

    @Mike, hahaha ga segitunya kali mik...

    @Anggi, hahaha bisa aja :P

    @milla, jangan sedih say :P

    @wen, iya nanti ta kabarin.. hihihihi hmm kira2??

    @Firdaus, hahaha kok pada keluar siyh?? don't leave me alone :(

    @aprie, lhoo pulang lagi deyh iks.. sendiri beneran niyh :(

    ReplyDelete
  10. makasih unik...
    udah posting sesuatu yang menggambarkan isi hati ini, meski mas tau itu bukan cerita mas (khan mas lom pernah cerita.hehe...)
    unik koq tau isi hati mas seh... hayooo^^

    ReplyDelete
  11. waduh bingung juga nih mau comment apa.....

    "ada awal pasti ada akhir"

    ReplyDelete
  12. emang bosen ya "membicarakan hal yang sudah berkali² kita bahas" tpi klo ngomongnya ama gw dijamin 103% gak dech... wekekekeke

    ReplyDelete
  13. Kok ngga ada nangis-nangis nya sih

    wahkayanya pengalaman pribadi nih...

    ReplyDelete
  14. @Kepedihan, yang kasat mata, hanya bisa dilihat dengan mata hati, hanya mencoba menggambarkan yang terlihat oleh mata hati ini hehehhehehe *lebay*

    @Kang Boim, setidaknya kang Boim, dah nyempatin diri untuk membaca dengan hati, itu udah lebih dari cukup kang *kok jadi sok melow gini ya??* hahahaha

    @Mas Tony, wahh jadi ga enak niyh mas, memilukan di akhir pekan hehehe

    @masenchipz, hahaha akh yang benar??? :P

    @edisamsuri, hahahaha you won't see me cry.. *lagu banged*, pengalaman pribadikah??? to be continued aja.. pasti akan ada kejelasan dari semua ini :P

    ReplyDelete
  15. kenapa di ahkir suatu hubungan selalu bertengkar..????jangan berantem ya..

    ReplyDelete
  16. waduuuuhhhh kok jadi cerpenis gini...coba dikirim ke penerbit dong sapa tau jadi hits

    ReplyDelete
  17. @supris, makasih :)

    @Budi Prayoga, ga semua siyh :)

    @Billah, hihihihihi mudah2an penerbit ga muntah2 ngebacanya :P

    @Tedy, sip

    @boodee, kira2??? to be continued.. tunggu aja lanjutannya :D

    ReplyDelete
  18. yuk nani mengatakan cinta sebagai eros, storge, phileo dan agape. kebanyakan orang memilah-milah cinta berdasarkan istilah - istilah itu. bagi saya, cinta adalah cinta, suatu karunia dan bukanlah talenta. inplisit, diberikan. karna karunia diberikan, bukan dimiliki layaknya talenta.

    ketika tegangannya naek-turun seperti listriknya PLN, disanalah kedua belah pihak harusnya bertanya: "seberapa besar yang telah saya aliri"?

    luv is blind is a great mistake, because luv is not blind.

    cinta melihat, merasa, berfikir dan dapat mati ataupun bangkit kembali.

    dan jika saya tak salah tangkap soal cerita cintanya cc (dibuat oleh cc, atau tentang cc, whatever), nampaknya kisah itu soal cinta diatas cinta lainnya. dan jika saya diberikan ruang untuk mendiagnosanya, nampaknya si pria telah meletakkan cinta yang lainnya. ah, tipikal ABC memang, alias Aligator Buaya Crocodille. Dan bagi tipikal ABC, naik turunnya tegangan adalah hal yang lumrah. layaknya PLN saat listrik padam, seringkali mengatakan: "biasa pak, lagi mentenen"(maintance maksudnya).

    kesimpulan terakhirnya, siapa suruh bercinta dengan PLN? karna tipikal ini memang telah dunia berikan stigma sebagai petualang cinta.
    saya pikir dan saya rasa, petualang selalu mencari tempat yang baru untuk memuaskan petualangannya.

    glek..panjang juga ya gua nulisnya. ngibritt..

    ReplyDelete
  19. halo kak....
    iya neh udah lama ngilang...hahahaha...
    lagi sibuk gitu...hehehehehe

    ReplyDelete
  20. @richard, makasih analisanya... hmm yang jelas full storynya tunggu aja.. soalnya after this post, masih ada 1 sekuel yang harus muncul.. nanti di akhirnya, full story akan muncul sebagai penutup dari kisah ini... dari kisah diatas, teman2 cc ajak untuk bebas mendiskripsikan apa makna yang tersirat dari kisah ini.
    seperti nonton film yang endingnya gantung..qt diajak tuk mengembangkan imajinasi qt akan jadi apa cerita itu, seandainya cerita itu berlanjut. heheheh so sabar ya??? ntar juga bakal terjawab kok, apa yang terjadi sebenarnya :)

    @martrio, iya sibuk banged siyh :)

    ReplyDelete
  21. hiks jadi teringat seseorang.......:((

    ReplyDelete
  22. Hanya sekedar fiksi ataukah??? mudah2an CC baik2 saja...
    Tapi kalau fiksi top banget deh!!
    Dari segi cerita, kasihan juga ya kayak istilah layu sebelum berkembang.... hehehe

    ReplyDelete
  23. smpe kmren ketemu.. diriku bertanya der somethin' happened with u'r self!!dirimu hanya bisa tersenyum..

    ada apa dengan unieq??(baca kyk melly nyanyikan film AADC)xiixx...

    ReplyDelete
  24. ada apaan ini? ditujukan buat sapaa yaaah
    oh iya salam kenal
    www.volverhank.com

    ReplyDelete
  25. weleh weleh, ini sekuel toh, seru juga, tak tongkrongin ah kelanjutannya...

    ReplyDelete
  26. kayakya ini cocok untuk dialog sebuah sinetron.. sapa tau entar bisa jadi tenar... hihihi

    ReplyDelete
  27. Hiks... baca postinganmu, simbah jadi merasa seperti kembali kewaktu yang lalu., seperti dicambuk lagi.

    Kata-kata seperti itulah yang pernah diucapkan seseorang yang pernah singgah dihati simbah. Tentang pentingnya sebuah pengertian, rasa ingin dimengerti.

    "Ya itulah dirimu!!! Kau bisa datang semaumu ketika dirimu butuh tertawa, butuh teman cerita, butuh tempat untuk merilekskan pikiran, tapi kemana dirimu setelah kau sudah puas tertawa?? Sudah puas cerita??? Dan pikiranmu sudah rileks?? Pernahkah kau berpikir, bahwa ada hati yang hampa ketika dirimu pergi???"
    -----
    "Ya, aku memang tahu!, aku mengerti!, tapi salahkah jika aku minta sedikit juga waktumu untuk diriku?? Sedikit saja perhatianmu, dan 1 kata pasti darimu, bahwa hubungan ini ga semu."

    Wuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... :bigcry:

    ReplyDelete
  28. Moga mba Uniq dah recovery lagi, oya jangan lupa nonton acara TERMEHEK-MEHEK (TM), ceritanya lebih tragis. Bener gak yah TM atau dah rekayasa

    ReplyDelete
  29. wadyuh..serem banget sih cc??
    itu kok kayak cerita ku aja..persis!!

    sayang..komentku udah urutan k 25..hihiks..

    susah juga nyari tiket untu ke makassar

    ReplyDelete
  30. keterbukaan dan ketulusan!! waow amat sulit tuh mbak...tapi cinta dan kasih arjuna kepada mbak ya pasti tulus deh.. hehe di jamin halal ngaak perlu ada saling tuntut menuntut, tuding menuding, pokoknya aman, tenag dan terkendali....!!

    ReplyDelete
  31. Yah... kok berakhir?? padahal mas khan masih pengen berantem... hua hua

    mari kita selesaikan di season part #02
    judulnya apa ya ?

    ReplyDelete
  32. that's it
    he's stranger for you
    langkah yang tepat untuk meninggalkannya...

    ReplyDelete
  33. @Panda, makasih ya??

    @Oeoes, wahhh jadi ga enak, tp ga sedih khan ngingetnya??

    @Mba Hellen, tunggu jawabannya mba hehehe i'll be fine kok mba..makasih lho..jadi terharu :) luph u mba :)

    @ye2n, karena diriku hanya sanggup membagi senyum ini kepadamu, dear.. karena sudah tak ada lagi air mata *lebay ma sede*

    @volverhank, heheh tunggu ya??

    @Mas Hari, iya mas, tunggu ya??

    @Kapanpun's, heuehueeh sembarang na deyh :)

    ReplyDelete
  34. @simbah, cup cup, don't be cry, ada cc disini hihihihi

    @Firman Rissaldi, hahahah cc ga suka nonton yang kek gituan mas, kesannya dibuat2 banged, ga alami..

    @Jovie, banyak yang ngalamin memang say.. :) iya skg tiket lagi susah, cc jg kadang susah ke HK heheh

    @Arjuna, cc ga pernah ngeraguin sayang tulusnya Arjuna ke cc, n itu yang bikin cc masih bisa tersenyum tiap hari, thx dek!!!! sayangmu make me happy :)

    @Iswanto, ya mas siyh,,, kelamaan munculnya, cc udah capek nunggu untuk berantem hehehe

    @Mas Hari, seep.. makasih mas.. :)

    ReplyDelete
  35. waduh... oping ngilang lama bgt ya ternyata...
    ayo smangaaaat!!! udah lupain dulu deh sm hal2 yg menyangkut relationship *ngomporin. mending hedon brg temen2. lebih seru heheheh. pacaran tuh malah nambah masalah... hahaha... *ngomporin.

    you're the driver. not a passenger in your own life. whatever ur decision, just make it right... ^__^

    ReplyDelete
  36. @oping, hahaha oping jago ngomporin rupanya.. :)thx say,,, ini juga udah berlalu kok.. :) makasih semangatnya say.. oping emang paling bisa di andelin deyh..

    top buat Oping :)

    ReplyDelete
  37. waow, trims komentnya mbak, arjuna seneng banget!!, lam salam ya...yu Huuuuuu

    ReplyDelete
  38. GUE BANGEEEEEEEEEEEEEEET!!!!!!!!!!!
    mbak. jangan dibuat pikiran. AIR MATA ITU MAHAL, SODARA2!!!!
    hei para lelaki, AIR MATA BUKAN BARANG OBRALAN TAU!!!
    jadilah wanita yang tegar!
    jangan mau dibutakan oleh perasaan.
    ada saat2 dimana kita harus munafik pada diri sendiri.
    katakan pada diri bahwa, AKU TIDAK MEMBUTUHKANMU!
    meskipun sebenernya kita tau itu bohong, tapi seenggaknya PERASAAN NGGAK BISA BIKIN KITA NANGIS LAGI. . . .

    "harga yang paling berharga di dunia ini adalah dirimu. so, don't Cry! Mahal Bu', air mata itu. . . ."

    ReplyDelete
  39. ehm..nambahain aja ah..klo emang sudah berakhir..berarti kesempatan qta tuk mulai baru plus nonton bareng lebih besar donk ya ^_^ he..he..

    ReplyDelete
  40. @acu, sama2 dek :)

    @vRiTta, jual air mata ya neng?? kok tau harganya heheheheheh btw, thx banged say,, comment kamu bener banged, intinya jangan terlihat lemah oleh lawan.. :D

    @Herveen, hahahaha yup bener Veen, u know, cc udah nunggu lama kesempatan itu *nonton bareng maksudnya* hihihihihi

    ReplyDelete
  41. ini cerita sinetron apa beneran sih nieq.. hehe, tenang sis..dunia g akan berakhir krn dia seorang.. ayo maju trus..

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^