Thursday, July 03, 2008

Ga Jadi ke Jogja

Minggu ini cc sedih banged.. Seharusnya minggu ini cc udah di Jogja, temu kangen ma teman², jalan², dan yang paling penting tentu nyiapin diri tuk hadir di acara nikahan 2 sahabat cc. Sita, Akad dan Resepsi 5 Juli 2008 di Klaten, lalu Ika akad 4 Juli 2008, dan Resepsi 6 Juli 2008 di Magelang. Padahal niat tuk ngadirin pernikahan mereka udah mantap banged, semuanya juga udah disiapin.
Wahh cc keduluan lagi deyh ma 2 sahabat cc sekaligus.. iks, jadi ingat masa² dulu, klo lagi dikamar ngerumpi pasti yang dirumpiin, siapa diantara kami yang bakal nikah duluan,, hehehe dan semua nunjuk ke cc.. sayang ramalan mereka ternyata salah, prediksi siapa yang duluan nikah bukan dari siapa yang punya koleksi buku pernikahan paling banyak hehehe, ya secara memang kala itu cc yang punya koleksi buku pernikahan yang paling banyak, hampir menuhin semua rak buku cc di kost, niat banged ya??

Dan ternyata 2 sahabat ini yang duluan nikah, padahal Ika janjinya 2010 lhooo… hehehe klo Sita siyh emang udah niat dari dulu hehehe.. Rencana cc bersama sahabat yang lain siyh, setelah acara mereka qt ngumpul² n jalan² kemana gitu, sekalian temu kangen, secara sejak beberapa dari kami, termasuk cc tentu saja, yang milih pulang kampung after lulus, dan moment ini jelas moment yang sangat kami nantikan tuk ketemu lagii…

Sayang sekali rencana matang yang sudah cc susun harus segera berubah, saat ini cc betul² ga bisa ninggalin Makassar, banyak hal yang harus cc selesaikan disini, menyangkut hidup cc dimasa yang akan datang juga siyh *cielah*, makanya itu cc ga berani ngorbanin kesempatan ini. Insya Allah klo masih ada umur, nanti juga bakal ketemu sama sahabat² yang lain, wlopun ga ketemu di moment nikahan 2 sahabat cc ini, tp insya Allah ketemu di moment yang lain.

Tuk Sita dan Ika, selamat ya say,,, wahh tega niyh ngeduluin hehehehe, moga jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warahmah, Amin.. maaf banged ga bisa nepatin janji tuk datang di acara nikahan kalian, biarlah doa yang cc panjatkan buat kalian bisa mewakili kehadiran cc diacara penting kalian.

Tuk sahabat yang lain, maaf banged, cc absen acara kumpul²,, tp insya Allah lain waktu qt bakal kumpul lagi kok. Asli iri banged ngebayangin acara kumpul yang pasti heboh.. resiko deyh punya kampung yang jauh. Iks..

20 comments:

  1. gak jadi ke Jogja.. kacian deh. he..he..

    ReplyDelete
  2. emang, jogja sangat ngangenin di hati, gue selama ini selalu bolak-balik ke jogya, tetapi setelah merried i living in medan until now. salam ya buat bakpianya..

    ReplyDelete
  3. jogja..impian ku yang belum terlaksa untuk kesana hehehe

    ReplyDelete
  4. yah..gpp mbak..yg penting kn doa dan restu dari jauh..hi..hi..
    selamat buat dua temennya yg mo nikah...

    ReplyDelete
  5. kaccian dech lho... tdak bisa ke jogya...

    kirim kado aja klo gitu...

    mobil satu untuk tem juga bagus... hehehe

    ReplyDelete
  6. eh unieq....tuh photo sapa ya.....boleh dikenalain ma boim lebon ga...he..he..

    ReplyDelete
  7. kachian....he..he... ya udah main hongkong aza..tapi akomodasinya tanggung sendiri ya,he..he..

    ReplyDelete
  8. gpp....ga bisa ke jogja....gimana klo ke suroboyo ae

    ReplyDelete
  9. begh..mw ke jogja ple..
    sahabat²mu cc dah nemu jodohnya dan itu hars jd motivasi untuk dirita mencari seorang my lord untuk dirimu..xixix

    dende..apa k dlo sa bilang??tgguma sj cc.. baru2 sama2 ki ke jogja..xixi

    ReplyDelete
  10. coba aja jadi ya...... bisa kopdar dong....
    Tenang aja... masih ada hari esok...
    Buat ke jogja, juga buat nikah.. hehehehe..

    ReplyDelete
  11. buku-buku koleksi nikahnya disumbangkan saja, biar cepets nyusull, he..he.he..

    ReplyDelete
  12. yah...padahal saya dah siap2...kali di ajak...ama unieq...hehehe

    ReplyDelete
  13. hehehe gak bisa ke jogja brarti duitnya msh utuh dunk ehm gimana kalu wat ke semarang aja, say hehehe btw bole dunk buku2 nikahnya tu dipinjem wat nambah ilmu, persiapan biar lebih mantaaapz;p

    ReplyDelete
  14. blognya simpel tapi keren...
    salam kenal

    ReplyDelete
  15. @roe, hu`uh niyh sedih iks.. :((

    @mba noni, setuju mba,, wah di medan ya?? jauh klo mo bolak balik jogja lagi heheh

    @mas tony, nanti sy temani mas :)

    @mike, yup.. ntar ta salamin deyh hehe

    @simobiles, ko nda mau temani k bela, nda jadi ma pergi

    @Mas Boim, haha itu futu kedua sahabat cc yg mo nikah mas.. :) masih niat mo kenalan?

    @Shaleh, hmm kapan ya?? heheh

    @Mba Kristina, weleh jauh ya?? hehe anytime mba, doain aja ada rejeki ya?? :P

    @iksan, bah lain kalipi nah :)

    @mpit, dende nda ada waktu nyari my lord mpit heheh io pale sama2 meki ke jogja hehe

    @Mba Hellen, iya ya mba, padahal pengen banged.. kapan2 deyh doain aja ya mba :)

    @Mas Hari, hahah mo disumbangin kemana ya??

    @Tambal ban, hahah iya ga jadi deyh :P

    @wen, boleh say, ke makassar gih ngambil bukunya hahahha, deuh yang dah mo nikah hehehe

    @antown, makasih ya?? salam kenal :)

    ReplyDelete
  16. hai unieq, lam kenal yah...!!

    ReplyDelete
  17. unieq.. rupanya kita senasib ya di tinggal nikah sama temen hehehe.. alias diduluin.. :)

    btw disapa di ym koq gak pernah bales?? unieq sibuk aja nih ampe lupa sama temen lama :(

    ReplyDelete
  18. @Mhimi, salam kenal jg mba,,

    @Mas eiven, aduh mas, maaf banged, memang YM sy suka error, orang OFF, tp disitu kadang OL, jadi kadang ada yang nyapa n kirain cc sombong lantaran ga balas pesannya..

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^