Sunday, July 13, 2008

i'm back

I’m back….!!!!

Kangen juga niyh seminggu ga bersinggungan ma blog tercinta… aduhh kangen banged niyh ma teman².. makasih ya, yang udah ngejagain kamar cc, yang nyapu² hehehe, n yang numpang tidur juga :P jadi ga khawatir niyh ninggalin kamar lama-lama² :).

Hiatusnya cukup seminggu aja niyh, ga tahan hiatus lama².. bisa² cc demam tinggi gara² ninggalin kamar lama² heheh agak hiperbola memang.

Ada apa siyh sampe cc rela hiatus selama seminggu??? Yang pasti ini ga ada hubungannya ma diet, antara ngeblog n diet itu ga ada hubungan sama sekali, diet ga cukup kuat tuk di jadiin alasan sampe cc ga ngeblog selama seminggu. Alhamdulillah diet siyh masih jalan, skg siyh ga ngoyo² banged, tinggal ngejaga pola makan n olah raga ringan aja, badan juga udah agak entengan, wlo blom mencapai target siyh, pelan-pelan aja :).

Lalu apa donk alasannya sampe pake hiatus segala???

Pertama, memang ada sedikit kegiatan di luar sana, ya kegiatan kecil siyh, awal minggu ada panggilan test kerja, tp sampe skg blom ada info lagi, mohon doanya aja ya??,

kedua ini niyh yang bikin cc berat banged ninggalin rumah lama², even tuk OL sekalipun. Cc deadline banyak banged DVD yang nuntut untuk di nonton. Sepupu cc lagi liburan di rumah, n bawa semua koleksi DVDnya.. wah surga banged niyh bagi cc, berhubung dy dirumah cc cm seminggu, sementara film yang mau di nonton itu banyak banged, jadinya ya begitu selesai semua urusan diluar sana, langsung stay at home aja nonton, so mikir banged klo mau OL, secara waktu OLnya bisa diganti dengan nonton 2 DVD, lumayan khan.. :). Dan hari ini sepupu cc udah kembali lagi kerumahnya, besok khan dah mule sekolah, dan alhamdulillah semua DVDnya pun dah selesai cc nonton hehehehe asli puas banged niyh.

Selain itu juga ada beberapa acara jokka (jalan-jalan) sama sepupu² cc, ya masih ga jauh² dari nonton siyh hihihi selama ini cc khan udah jarang lagi nyempatin nonton ma adek² sepupu cc, secara khan mereka sekolah, sementara biasanya mereka baru di kasih izin nonton ma ortunya tuyh hari minggu,, tau sendiri donk, nonton hari sabtu/minggu itu biayanya diatas standar lha, makanya ritual nobar udah ga pernah lagi. Nah mumpung liburan niyh, mereka akhirnya nagih janji.

So seminggu ini memang cc habiskan Cuma nonton hahahahaha ga di bioskop, ga dirumah, kerjanya nonton ajah.. hitung² refreshing dikit lha. Ya bisa dimaklumi donk, klo cc hiatus, asli waktunya dah habis di pake nonton.

Bukan hiatus OL aja siyh cc seminggu ini, jalan ma Frenship juga ga dijabanin selama seminggu ini, maaf ya say??? DVD yang minta di nonton lebih menggoda hehehe, lagian jalan² masih banyakji waktunya. Dan skg masa hiatusnya dah habis, so cc kembali lagi deyh nungguin kamar, bertamu ke blog teman-teman yang lain, dan jokka with frenship lagi. :)

19 comments:

  1. ditunggu deh BW'nya.

    moga cepet2 dapet panggilan kerja :)

    ReplyDelete
  2. aduh CC... apa kareba??? bae2 ji???
    Akhirnya CC balik lagi.... dah kangen juga dengar cerita-ceritanya CC.... pasti seru nih...
    Oh iya mudah2an CC keterima kerja ya....
    Sukses ya...!!

    ReplyDelete
  3. ehehehe... harus pake firefox dia baru bisa...
    nih list dvd tambahan...
    1. prison break (satu2nya serial yg nampilin narapidana super ganteng)
    2. painted veil (akting si edward norton nya keren bgt. dia jd mikrobiologis yg istrinya tukang selingkuh)
    3. litlle miss sunshine (kereeeen. slapstick beauty pageant. si anak kecilnya masuk nominasi oscar bwt film ini kl gasalah.)
    4. wanted (jolie seksi berat. action. tembak2an. darah muncrat. adrenaline pumpkin. love that!)
    5. thank you for smoking (ini jg keren. ttg pelobi perusahaan rokok. cerdas.)
    6. pan's labyrinth (sedikit sadis. tp keren bgt kok)
    7. get smart (huahauhauhauhua kocak)
    8. hmmm... apalagi ya???? oiya tiren (mati kmaren) starring dewi persik huahauhauhuahuahuaauhuahua...

    duh panjang ya cc... maapkan hahahaha...cc sukanya nonton yg ky gmana?

    ReplyDelete
  4. @BlogAdi, makasih ya??

    @Mba Hellen, makasih ya mba.. akhirnya back again niyh,, kangen jg ma mba.. Amin, doain terus ya??

    @Oping, cc dah pernah nonton Thx for smoking, tp karena kondisix lagi ga enak kala itu, ga di lanjut..jadi ga ngerti ceritanya kek gmn.. btw film yg oping rekomendasikan ada yang udah cc nonton jg, selera film qt hampir sama ping, kecuali Tiren.. ampun deyh.. dewi persik??? ga banged hahahahha
    eh ping pernah nonton hotel Rwanda blom?? cc jg nontonnya di TV, keren euy..

    ReplyDelete
  5. welkam bek lah....
    janagn bentar2 hiatus ya..
    hehehehe..

    semangad!!!

    ReplyDelete
  6. he..he..seneng banget di kangenin ama unieq..

    ReplyDelete
  7. @aprie, wah bisa mati berdiri Hiatus lama².. ga bisa lama ninggalin blog hehhehe makasih ya??

    @Mba Kristina Dian, sama2 mba :)

    ReplyDelete
  8. yeaaaaa...akhirnya kembali jg ya mbak..hi..hi..
    welcome back...:)
    gantian aq yg hiatus ah..he..he..

    ReplyDelete
  9. kamarnya disapu dulu biar bersih... biar betah di dalam kamar trus.... ( trus... pacarannya kapaaaaan.. kalau di kamar terus ????)

    ReplyDelete
  10. iya.... ntar kalau udah betah di kamar.... ndak tahu dunia luar... pamali,dunk!!!

    ReplyDelete
  11. Welkam bek cc...
    Ehm, thanks ya dah maen balik ke blog ane...
    Fufufuu...
    Be May Pren yo

    ReplyDelete
  12. dah balik yaaa oleh2nya mana lho?? hihih eh iya maren pas ke bali aku transit di makassar lohh nieq tp cuma 45 menit aja hihihi

    ReplyDelete
  13. Kangen nich... hehehe
    mana oleh2nya

    ReplyDelete
  14. welcome unieq...akhirnya kembali lg dikau.....he..he

    ReplyDelete
  15. welkam bek ya ke dunia blogger :)

    ReplyDelete
  16. welcome back.. sukses terus yah wat tes kerjanya:)

    ReplyDelete
  17. film apaan dong..mbak?, arjuna pingin tau ang bagi2 cerita film dong... hehe pingin juga denger nich.. siapa tau di desaku ada yang nyewaiin jenis dvd yg mbak tonton.

    ReplyDelete
  18. @mike, wah gantian niyh?? bakal kangen ma mike niyh hehe

    @Mas Natal, kamarnya dah disapu ma sahabat blogger kok mas, jadi ga usah di sapu lagi..pacaran?? khan udah pas hiatus kemaren hehe

    @tiriBC, makanya kemaren Hiatus, dipake pacaran jg hahhaha

    @The_phenomenon, yup sama² ya.. yup pasti.. always pren ok!

    @deenda, wah bentar banged mampirnya.. kapan² mampir ya lama ya??

    @Shaleh, kangen diriku ato ole2 niyh?? heheh

    @Kang Boim, iyah kang, ga bisa lama jauh dari kang boim hehehe

    @Mas Tony, makasih ya mas :)

    @Wen, makasih lho say.. terus doain ya??

    @acu, banyak dek!! semuanya bagus² lagi.. ya rata² siyh film lama gitu.. tp lumayan ngehibur, nanti coba mba list ya??

    ReplyDelete
  19. Pantesan gak nongol2...

    Asyik dunk ntn DVD, tapi sayang..gak ajak Jovie ikut serta...

    Kalo ajak Jovie pasti dijamin Lebih Puass Nonton nya..

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^