Saturday, July 05, 2008

Hiatus bentar

Teman².. maaf niyh ya.. cc mo cuti bentar ngeblognya niyh...

ga lama kok, cuma asli akhir² ini emang super sibuk.. jadi kadang ga punya waktu buat OL, ya secara klo mo OL, 3 jam ga cukup gitu lhooo hehehehe

jadi memang mutusin off sementara dulu ya ??? y sampe cc punya banyak waktu lagi buat OL, buat BW, n koment di blog teman² :)

rajin² mampir ke kamar cc ya?? ya sekedar nyapu² gitu.. ato sekedar pengen tidur,, monggo, kamarnya di buka untuk umum kok :)

ya wes ya... cc pamid dulu ya?? salam hangat buat semuanya :)

22 comments:

  1. Sama.......
    Di otak ini udah banyak coretan² yang ingin Saya tulis di Blog cuma ya itu tadi seperti 'CC' karena kesibukan akhirnya coretan² ini hanya memenuhi ruang kepala, pusing deh jadinya :(

    ReplyDelete
  2. baru mau nyapa, eee malah hiatus. okey deh. selamat bersibuk ria di dunia nyata.

    ReplyDelete
  3. wah selamat beristirahat dari aktivitas ngeblog yah..
    salam kenal juga

    ReplyDelete
  4. Wahh
    Kehilangan teman begadang
    hehehe
    Selamat nikmati hidup ya..

    ReplyDelete
  5. siapin aja tiap hari cemilan yang uenak-enak...
    hihihhiiii..

    ReplyDelete
  6. wah lg sibuk ap nih unieq...kok sampe harus cuti...he..he

    ReplyDelete
  7. jangan lupa kembali lagi ya mbak...kami akan merindukanmu..hi..hi..

    ReplyDelete
  8. antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis...tis...tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

    ReplyDelete
  9. wah... begitu "masuk kerja" lagi.. sering2 berkunjung ya.. hehehe

    ReplyDelete
  10. Yaaaahh... CC mau bertapa ya??? nyari ilmu lagi.... ???
    Jangan lama2 CC ya....
    :(

    ReplyDelete
  11. wew mo kabur kamana neeh orang yak, bayar dolo tu utangnya hehehe ya wis ati2 nggih..
    gonna miss you girl!!!

    ReplyDelete
  12. waduh,...kesepian dong..mo keluar kamar gitu? hheheehe..sukses buat kamu.

    ReplyDelete
  13. selamat menjalankan tugas dan sukses bersama anda...!

    ReplyDelete
  14. Jangan lama-lama yack....

    aku padamu lho. ;)

    ReplyDelete
  15. lama gag main kesini kok mw cuti ?

    ReplyDelete
  16. Yah
    padahal baru mau ngajak kenalan neh...
    :((

    Ehm, ya sudah deh...
    Tar ke maen tempat aku ya

    the_phenomenon
    www.otakkabel.com

    ReplyDelete
  17. @Dandy, ah ga juga kok, lagian cutinya cm seminggu :)

    @BlogAdi, yup karena kesibukan memang kadang qt susah banged buat ngepost :) makasih ya?

    @ROE, makasih ya??lagi ada kesibukan memang :)

    @proletarman, yup makasih, salam kenal balik
    :)

    @Shaleh, pamit bentar kok :)

    @aprie, selalu tersedia kok :)

    @Mba Kristina, iya mba, ga lama kok..

    @billah, ya jelas bukan ke tempat billah :P

    @Kang Boim, ada deyh kang heheh

    @Mike, hehe bisa aja.. makasih ya??

    @antown, makasih ya,,tp klo mau iklan bisa di SB aja kok :P

    @ujan, pasti kok :)

    @Mba Hellen, ga lama kok mba :)

    @Mas Natal, ga kemana2 kok mas

    @Koncodhewek, yup g kemana2 kok :)

    @wen, ya ampyun lali e wen, ikhlasin aj ya?? hehe

    @Chef Dede, ga lama kok mas, makasih ya??

    @Iwan Ketch, makasih ya

    @Dhie, ga lama kok :)

    @Panda, habis dirimu lama ga maen kesini siyh hehehe

    @Phenomenon, pasti bakal main kok :)

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^