Monday, July 21, 2008

Black Coffe Award

Niat OL sebenarnya cuma pengen nyari artikel² buat dibaca, sekalian BW n comment ke blog para sahabat blogger, ga ada niat mo posting.. lagi stuck.. ga tau mo cerita apa, eh pas OL dapat pesan dari Kang Boim, tuk ngambil Coffe Award di Waroeng Kopinya.. kirain disuruh ngambil gaji cc yang udah beberapa bulan ini ga di bayar hehehe n pas ngecek ternyata dapat Award, mana Awardnya dari Kang Boim sendiri lagi.. tadi sempat mikir, klo Awardnya bentuk Tag, mo dikasih kemana lagi ya tagnya.. untung yang ini ga pake di kasih kemana².. hehehe serasa dapat Oscar.

Award ini dikasih Kang Boim untuk para komentator di blog bliau, dan cc masuk hehe ga nyangka, tapi eits, jangan salah sangka dulu ya?? cc bukan Best Commentator, seperti kategori Awardnya itu, koment cc memang lumayan lha, setidaknya masuk urutan kedua, tp isinya... biasa aja kok.. heheh malah kadang nimbrung ngegosip aja di form komentnya hehehe makanya bisa sampe urutan kedua..

ini dy niyh Awardnya.. sama nama² yang masuk TOP 10 Commentator..
Black Coffee Award
Category Best Commentator
Period April-Juli 2008


POJOK WAROENG KOPI
Thanks For Your Participation And The Appreciation
Towards Every Post At Publicize
http: /pojok-waroengkopi. blogspot. com

Best Commentator

1. Mike.... (24)
2. uNieQ (24)
3. yoga permana kusumah (20)
4. Panda (20)
5. namaku wendy (19)
6. Kristina Dian Safitry (15)
7. Lyla (12)
8. Jafriko (10)
9. soemandjaja (9)
10. fragaria (9) ***

*cc naik diatas panggung, sambil megang Piala dari Waroeng Kopi*
Salam, Pertama², terima kasih kepada Kang Boim, Pemilik Waroeng Kopi n Sponsor tunggal pemberian Award ini, terharu banged nerima Award ini, Makasih yang Kang.
Untuk dapat Award ini *melihat kearah piala, diam sebentar, mata mule berkaca² 'hiperbola.mode.on'* Jelas harus koment dulu di Postingan² yang disajikan di Waroeng Kopi ini, dan jelas hal ini sangatlah mudah, ditambah topic² postingan yang dihadirkan oleh Kang Boim di Waroeng Kopinya cukup menarik dan uptodate, so buat temans blogger yang juga pengen seperti ini, hayoo silahkan koment di Postingan Waroeng Kopi.
Buat kesembilan teman yang namanya juga masuk dalam Best Commentator versi Waroeng Kopi, selamat ya?? terus berkoment ria.. tp jangan cuma di Waroeng Kopi aja, di KaMar uNieQ juga bisa heheh n jg di blog temans yang lain tentunya hehehehe dan skg mari qt serbu Waroeng Kopi.. qt dapat access ngegopi gratis dari Kang Boim.. dan berlaku untuk semua sahabat blogger... Hore!!! :P

Yuuuuuuuuk

***copas langsung dari postingan Kang Boim

19 comments:

  1. weh mbak'e banyak dapat award, selamat2 aplaus untuk mbak uNieQ, dan salam kenal

    ReplyDelete
  2. mampir nie uniq kapanpun bisa juga masuk kan

    ReplyDelete
  3. aku tidak masuk blog makassar... kubombe ko... emang kalo tinggal di bandung n postingan di bandung bukan anak makssar secara aku pernah sekolah di sana.. klo pake formulir sini aku isi.. peace cuman bercanda kok jangan di masukin ke ampela kamu ntar nangis lagi.. hahahah

    ReplyDelete
  4. @Oeoes, hehehe kebetulan aja ada yang kasih :)

    @Kapanpun's, bah bisaji..hehehe langsung naik ratenya komentmu diblogku.. ko lagi naikin trafic ato apa ya??? hehehe nantipi deyh kueditki lagi,,, semua blogmu ku taro nanti diblogger makassar :P

    ReplyDelete
  5. yukk serbu waroeng kopi kang boim !!!! :)
    selamat juga ya mbak dah jd runner-up

    ReplyDelete
  6. he...he..thanks ya udh di post black coffe awardnya..tunggu aj award berikutnya dengan kategori yang berbeda...hanya da di pojok waroeng kopi....sebagai bentuk penghargaan kepada blogger yang sudah memberikan apresiasi di blog pendatang baru.... :D :D

    ReplyDelete
  7. aku belum masuknih ! baru sih!!!

    eh ijin tak jadikan blogroll ya !

    ReplyDelete
  8. selamat ya mb...ada cash back nya ga ? kl ada traktir dunk minum copi...di warung kang boim..

    ReplyDelete
  9. Kayanya udah jadi seleb nich
    Banyak benar penghargaannya
    Jangan lupa makan2
    wkakakakak

    ReplyDelete
  10. heheh. selamat kenal CC, klo cc berapa mili liter yach? :p. wagh dapet ide bagus dari kang Boim, ada award segala yach..??? hehhe biar yang seleb bisa jadi lebih seleb, seeph selamat datang seleb blog cc.. :D

    ReplyDelete
  11. koleksi pialanya jadi bertambah dech, congratulation ya...

    ReplyDelete
  12. baru dapat award lgi nieh,, slamat daah

    ReplyDelete
  13. hi..hi...jumlah komennya sama tp koq aq yg jd numero uno..:)

    ReplyDelete
  14. @Panda, yUkkk hehehehe sama² ya?

    @Kang Boim, sama² mas, unieq jg makasih banged, jadi terharu :P

    @Masciput, sama cc juga masih newbie kok :P yup.. makasih udah di link, ntar cc link balik jg ya?

    @Redline, makasih..ayoo ke waroeng kopi Kang Boim, gratis kok :P

    @Mba Dian, hehehe iya mba,, congrat jg ya mba :)

    @Iksan, kurang komentmu sayang heheh

    @Shaleh, hahahaha biasa aj kok, ide gila kang Boim aja niyh bikin ginian, tp seru siyh :)

    @Immel, hahaha immel ada² aj... niyh masih blom seberapa say, teman yang lain malah banyak yg lebih seleb :P

    @Mas Hari, makasih mas :)

    @badoer, makasih ya??

    @Mike, cocoknya yang numero unonya memang mikey kok :P

    @Mas Tony, heheh iya mas.. :)

    ReplyDelete
  15. Masih sisa gak awardnya..??
    Jovie juara harapan 1 nih harusnya..

    Haha

    ReplyDelete
  16. untuk Jovie, selalu jadi no 1.. :P

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^