Saturday, July 19, 2008

Award dari Bunda Tety


Musimnya Award kembali lagi niyh.. :) so siap² lha kalian semua para sahabat blogger tuk dapetin Award ini :)

Kemaren pas OL, dapat pesan dari Bunda Tety dan Adek Vasyanya yang lucu.. katanya ngasih Award buat cc, so cc langsung menuju lokasi.. wah ternyata emang bener.. aduh makasih banyak lho Bun, jadi terharu hehehe *hiperbola ya??*

Ini dy Awardnya
n aturan mainnya :
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Nah, karena aturannya harus memberikan Award ini untuk 7 teman yang lain, maka kali ini cc memberikan Awardnya ke :
  1. Oping, yang selalu ngasih semangat ke cc, apalagi semangat cari kerja, thx banged ya say??o ya tambahan informasi, Oping ini cewe manis nan imut, soalnya banyak yang ngirain cowok,, kasihan Oping :)
  2. Nana, yang selalu ceria,, masih sibuk buat blog baru niyh si Nana, sukses buat blognya Na.. ini cc ngasih Award, biar tambah semangat.
  3. Arjuna, Adek kecil yang ga pernah berhenti doain cc.. makasih ya dek, ini Awardnya cc kasih buat Acu deyh.. tanda sayang cc buat Acu :)
  4. Andekhi, yang sama ma cc, banana's lover hehehehe
  5. Adek, yang akhir² jarang update.. jadi kangen niyh ma Adek..:)
  6. Milla, yang lagi nikmatin leot barunya.. tambahin award biar blognya makin menarik say :)
  7. n last but not least, Mpit tersayang, yang skg lagi stuck n ga tau mo posting apa, Award ini for u say, pertama sebagai ucapan maaf karena lama tak mengunjungimu, dan yang kedua sebagai bentuk rasa kangen.. really miss u sist :)
Asli, yang namanya Award or tag, tugas yang paling susah klo harus ngelempar balik ke teman², soalnya klo lagi musim Award kaya gini, hampir semua sahabat blogger dah dapat.. so klo diantara susunan nama diatas, ada yang udah dapat juga dari teman lain, maaf Awardnya double ya hehehe

Selamat menikmati Awardnya n Hepi Wiken untuk semua :)

25 comments:

  1. maksih ya mbak.. moga mbakku tersayang selalu meraih kebagahagiaan dan kesukaan hidup yang didambakan. Arjuna sekeluarga merasa terharu mendapatkan perhatiaan dan kasih sayang gadis asal Makasar. Ada salam dari Bapax, bravo bolg Uniek yang kerap menampilkan keindahan dalam tutur bahasa serta ,e,iliki makna yang mendalam bahkan mampu membelai bagi yg mengenal blog ini. Salam yaaaaa....

    ReplyDelete
  2. Jovie belom dapet awardnya nih..hehe

    ReplyDelete
  3. selamat ber award ria ni semuanya yang masuk daftar :)

    ReplyDelete
  4. wah kyk award ini lg rame ya di blogger....ikutan ah...he..hee

    ReplyDelete
  5. mudah mudahan bulan depan aku masuk nominasi lumayan biar dapat gelas cantik

    ReplyDelete
  6. selamat mbak dah dapet!!
    kapan ya Panda dapet :(

    mbak, kasi ucapan di :
    http://pandalanememory.blogspot.com/2008/07/hero-dad.html

    buat ultah ayah, makasih lho mbak :)

    ReplyDelete
  7. yaah whyu3 g dapeet.. tapi gpp lah.. y penting koment dlu.. heehee

    ReplyDelete
  8. heuheuheu... udah di posting. makasih awardnya.

    ReplyDelete
  9. cc..cc..
    huiks,,makasi awardna,,
    ikutan nih,,
    hehehe
    kangen2,,ayuk crita2 lagi,,
    apakabar makassar??
    hehehe
    semangaaattt!!

    ReplyDelete
  10. wah... dari djcafe.com gw dpt PR ginian... dari kamaruniq untung gak dapet.... hiks...hiks... btw nama gw diumpetin kemana ya.... cari2 ah... sapa tau diumptein di sakunya tante ini... wekekek

    *kaburrrr*

    ReplyDelete
  11. uhhm...lg musim tag-tag-an lagiii...

    ReplyDelete
  12. walah mulai lagi da wabah beginian, hiks wen suka males ngerjainnya, wen juga dapet tp lom diposting euy...

    ReplyDelete
  13. award gmn ya??? kpn ya bunda tety bagi2 duit??? kekekekek

    ReplyDelete
  14. horeee... aku dapet 2 kali... dari unieq dan dari adek yg cantik2 :) makasih yah... aku akan segera posting dah... sip margosipppp :D

    ReplyDelete
  15. selamat deh buat yag dapat award... hehe

    ReplyDelete
  16. Untung ga pernah dapat PR kaya gini...
    klo dapat kayanya malas dech ngerjainnya.

    ReplyDelete
  17. @Arjuna, sama² dek,Amin, makasih juga doanya ya??

    @Jovie, ntar jg pasti dapat kok... hehehe

    @Tony, makasih ya mas.. :)

    @Kang Boim, hehehe lagi musim award lagi kang

    @Kapanpun's, udah masuk dalam daftar selanjutnya kok, siap² aja hehe

    @Panda, tunggu Panda, nanti jg dapat kok.. ok deyh meluncur niyh :)

    @whyu3, hehe makasih ya dah koment, nanti pasti dapat kok :)

    @Eiven, hehehehe

    @Oping, thx ya Ping.. :)

    @Adek, sama² say, makassar akhir² ini panas banged.. :(

    @masenchipz, klo lagi musim gini, wajar klo dapat lebih dari 1 hehe, Huaaaaa di panggil tante again!!! udah bosan ma panggilan ibu?? hehehe ya duah ta keluarin deyh namanya dari saku :P

    @Mike, heheheh yup, biasalah didunia perblog-an *halah*

    @Wen, hu`uh wen sama.. malas ngerjain, tp tetep ga nolak klo ada yang ngasih :P

    @Billah, Hahaha minta ma Bunda Tety ya??

    @Milla, wah beruntung dirimu say, langsung dapat 2 :)

    @Mas Anang, Sama² mas :)

    @Shaleh, hehehehe samma! :)

    ReplyDelete
  18. kok gak ada nama gw yakz... harusnya dibuat kategori donk.... kayak kategori blogger tercakep n terimutz... kayak gw gitu...hiks...hiks...wekekekek

    *kaburrrr*

    ReplyDelete
  19. lagi musim award dimana-mana posting award, selamat deh untuk para pemenang, aku kapan ya...?? :((

    ReplyDelete
  20. iyya nie cerita tentang lappi barunya belum di posting, kapan ya? kapanpun juga bisa sekarang atw nanti. Gimana kabar mks sekarang u jg baik2 ji to?

    ReplyDelete
  21. @masenchipz, heh?? tercakep n terimutz?? ga salah tuyh??? *mau muntah* hehehhe

    @Oeoes, makasih yah.. pasti bakal dapat kok :)

    @Kapanpun's, oc deyh.. makassar aman ji :) kapan mudik??

    ReplyDelete
  22. kapan mudik? INSYA ALLAH kalo diizinkan pas liburan lebaran coz klo sekarang2 ga bisa. Sekalian jenguk kemanakan pertamaku. Sambil lait liat keindahan sulawesi selatan.

    ReplyDelete
  23. award, berasa international gitu loh, good..good..good :)

    ReplyDelete
  24. @Kapanpun's, ditunggu ole2nya hehehhe

    @Mas Hari, hehehe iya mas :)

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^