Thursday, October 30, 2008

Ramalan Dato

Waktu cc maen kerumah teman cc (sengaja menyembunyikan identitasnya, takut rumahnya langsung rame didatangi massa hahahaha), Datonya (baca : Neneknya) nemenin cc ngobrol.. bermula dari obrolan soal pacar, si Dato nanyain, kenapa tiap cc kesana, selalu sendiri, ga pernah mah pacar.. aduhh Dato ikut-ikutan nanya deyh!!! Ya wes cc jawab aja cc ga punya pacar, kenyataan memang seperti itu khan? Eh si Dato malah ga percaya.. wiuw.. masa katanya cewe semanis cc (hahaha maaf ini hanya bentuk kenarsisan cc aja) ga punya pacar. :D

Tanpa diduga si Dato pengen ngeliat telapak tangan cc (belakangan cc tau klo Dato bisa menerawang gitu deyh) ya wes, cc kasih aja, diliad dengan seksama kedua telapak tangan cc, dipandanginya mata cc dengan tajam.. lalu si Dato mengatakan bahwa ada 2 orang lelaki yang lagi PDKT ma cc.. (sapa tuyhh..ngaku donk!!!). Jelas donk, cc kaget, perasaan cc siyh skg ini ga ada satupun yang bener2 serius PDKT, malah si Dato ngeramalin 2!! Wah wah wah..mesti ditinjau ulang niyh.. ato memang ada, tp masih malu²?? Ah entahlah hahahaha.

Ngomongin soal ramalan siyh, cc antara percaya ma ga. Ya diramal orang cc denger, cc resapi, mikir dikit, klo baek, ya berdoa memang bener..klo ga, ya berdoa juga minta jalan terbaik.. intinya gmn bagusnya.. jadiin bahan instropeksi diri juga.

Back ke ramalan Dato ke cc.. ada beberapa siyh yang buat cc mikir sekaligus jadi bahan instropeksi. Diantaranya itu dikatakan klo cc agak pemilih, cenderung play girl, gampang suka ma orang, dan gampang juga mencampakkan (wiuw ngerinyaaa) makanya sampe sekarang cc blom nentuin pilihan cc. hmm mgk semuanya ramalan tsb kurang lebih bener.. hahaha jujur banged ya cc?

Entah apa bener cc Play Girl apa ga ya? tp emang cc suka ngelaba.. tp ga pernah mpe serius banged..intinya siyh memang banyak dekat ma orang, ga tau klo masuk kategori Play Girl. klo gampang suka ma orang hm.. gampang dekat ma orang iya.. tp biasa aja ga suka² banged siyh. gampang mencampakkan?? Entahlah.. mgk karena faktor pemilih (ini yang dengan jelas cc akui.. cc memang pemilih banged!) makanya klo ada yang dekat, sementara cc ga sreg tuk melanjutkan hubungan serius, ya wes langsung di cut! Hubungan hanya sebatas teman biasa aja! Jahat ga siyh??

Jadi ingat, arti nama dari PR yang cc kerjain beberapa waktu lalu. Isinya ada yang bilang gini “You have the potential to break a lot of hearts.” Maybe bener.. hihihi *akhirnya ngaku juga ada benernya tuyh arti nama :P*

Ngomongin soal pemilih.. semua orang yang deket ma cc memang udah sering banged ingetin soal ini.. “jangan terlalu pemilih,ntar malah ga dapat”, dsb. Bukannya terlalu pemilih siyh sebenarnya, hanya saja cc merasa blom nemu yang pas, blom nemu yang sreg.. gmn donk mau jalan klo ga sreg?? Ato cc yang kurang bisa toleran kali ya?? blom bisa nerima kurangnya mereka??

Entah.. yang jelas, 1 yang cc percaya, klo dah tiba waktunya bakal datang kok.. klo skg siyh biarkan cc ngelaba dulu.. masih pengen sebebas merpati.. (laguu banged!)

Btw, sampe skg cc masih penasaran lhoo soal 2 orang yang diramalkan Dato, soalnya blio selalu ngomong itu tiap ngeliad tangan cc (baru 2 kali siyh, tp rentang waktu yang lumayan lhaa). O`o siapa ya??? *elus² dagu*.. eh hayoo donk para secret admirer ngakuuu.. hahaha ngarepp.. kali salah satunya the right man.. who knows????

47 comments:

  1. sapa ya..saya kali...wakakakak...hehehhe..nyante aja, pasti datang deh

    ReplyDelete
  2. hehehehehehe.....mampir ke rumah calon nih....waduh sampai segitunya yah.....pake nanya ama dato segala...bilangin dech ama datonya dah ada kok orangnya jauh di ciamis.....wuekekekekeke......jadi gag nih...kalo jadi aku datengin ke makasar

    ReplyDelete
  3. Wah wah wah, kekx makin seru ngomongin jodoh nih. Kalau saya sih gak percaya ma ramalan gitu, ntar nanti malah tambah penasaran, gak enak loh jadi orang penasaran. Kalau memang jodoh, pasti bakal ketemu deh baik diramal ataupun tidak, ya gak. Ngemeng-ngemeng siapa ya dua orang yang bertuntung eh beruntung itu, hi hi hi.

    ReplyDelete
  4. aku juga mau iktan nanya nih. calon pacarku yang gimana ya ?kira kira kapan aku dapat pacar ya*gubrak!*

    ReplyDelete
  5. AdUh.....
    si dato itu gmn see, dah dibilang jg bilang2..
    eh, sebenarnya, anu...eh....sebenarnya....itu..
    secret admirer..$#@%
    jgn2....yg dibilang calon tempo hari itu ya..
    Om migod...

    Yup !

    ReplyDelete
  6. Mau dong cc diramalin, kalau besok bandung hujan ga ya?

    ReplyDelete
  7. kalo ramalan.. yg bagus2 aja yg dipercaya ya...
    yg gak bagus jangan...

    duuh, sapa tuh sang secret admirer... suit suiiit...

    ReplyDelete
  8. ramalan...

    kenapa yah, aku gak percaya soal ramal meramal. heheh...

    sering diramal orang, tapi salah mulu. hehe

    ReplyDelete
  9. walah....kesempatan pengen pegang2 tangan uh...wakakakka..aalan yang baik bikin suntikan semangat, raalan buruk bikin racun kehidupan...hehhehee

    ReplyDelete
  10. idaan! ingat idan ga yah, meski cuman teman tapi buat idan cc adalah segalanya. jatuh cinta sejak 20 tahun lalu saat mau nabrak kelinci punya cc.

    ReplyDelete
  11. "malah si Dato ngeramalin 2!! Wah wah wah..mesti ditinjau ulang niyh.. ato memang ada, tp masih malu²?? Ah entahlah hahahaha."

    MALU MALU MODE : ON

    ReplyDelete
  12. menurut ramalanku nih, cc bakal ketemu jodoh akhir tahun ini, hmmmm.....orangnya aga2 besar, berjanggut panjang, suka baju putih, tapi sayang sudah berumur, lho kok? bukannya itu ssyeh Puji??? *gubraksssss lariiiiiiiiii*****

    piss say...hehehe

    ReplyDelete
  13. yang udah pernah diramal dan berhasil silahkan laporan di kamar unieq dulu hayoo

    ReplyDelete
  14. yyy dato-nya sapa sechh???hahhahahahahha

    rajinnya itu dato liad tangannya orang lain, tp cucunya sendri ndk pernah di liad!!hahhaha

    klo saya cc yang namanya ramalan..jadikan motivasi saja..yang baik² saja, yang jelek buang mi!!ahhahhahah

    ReplyDelete
  15. hehe soal ramalan ya... wahh,niq lain kali jangan mau kalo di ramal, kalo di lamar baru mau..

    ReplyDelete
  16. @enhal, hahahahaha iya nih sapa ya??? hihihi :D

    @harry, hahaha wahhh kata dato orangnya ga jauhhh tuyhh..ga nyampe ciamis hahaha ga tau klo ciamis nekat datang :D

    @Armand, hahaha io tiba2 dato ngomong bela hihihihihi dende sy juga nda tau siapa 2 orang itu..cariki bede sapa tau ngumpetki hahaha

    @mba Dian, hihihi ayo mba bareng..cc masih mo nanya.. hahahaha

    @awan_clickerz, hahaha siapa ya dek?? cariin donk hihihihihi

    @taktiku, hahaha di dato ga bisa meramal cuaca hihihih

    @tyas, cc juga ga tau mba..siapa dy..:(

    @Roe, coba ke dato Roe..kali bener hahahhaha

    @Rosa, dato, nenek2 kok mba hihihihi..:D

    @idan, idan!!!!!! 20 tahun lalu..lama banged!!! bukannya dicerita 16 tahun ya?? hahahhaaha idan stop gombal donk..cc dah panas dingin niyh digombalin mulu hehehehehe

    ReplyDelete
  17. @Labaco', kudapatmi satunya..yg sms k tengah malam hahahaha

    @Woel, hahaha awas ya woell.... cc kejar mpe balikpapan hahahahahaha

    @BloGendeng, hayoo laporan! :D

    @Mpit, hihihihihihihi bahh!!!! tp tanya bede dato, siapakah 2 orang itu hahaha

    @Blue, wahhh lamar ya??siapa yg mo lamar??? :D

    ReplyDelete
  18. itu Datonya mama lauren ya?
    maw juga klo diramal..
    weleh cc serem juga yah playgirl....

    ReplyDelete
  19. mau dooooong ikuta di lamar... ehhh ramal... kapan saya dapet gusuran hehehehe

    ReplyDelete
  20. gampang suka ma orang, dan gampang juga mencampakkan??? serem amat si cc... hehehe ternyata arti nama itu berguna juga ya... hehehe km bisa menghancurkan banyak hati... hmm tp blm tentu juga ramalan tmn km itu bnr cc... yah saranku sih klo suka ma cowo(apalagi uda seusia km) seriusin aja... jangan maen2 lagi... kan uda bukan waktunya... menataplah jauh ke depan ok??

    ReplyDelete
  21. duh, ampun deh ama ramalan, beranian REG deh gua , haha

    www.volverhank.com

    ReplyDelete
  22. wah ternyata mbak cc playgirl (artinya cewek yang suka bermain ya mbak...??)hehehehehehehe peace

    ReplyDelete
  23. setiap saya buka blog ini,,,

    kenapa isinya tentang perjodohan mbak ^_*

    ReplyDelete
  24. wah, ternyata cc playgirl. ketauan nie....

    ReplyDelete
  25. wah ternyata pemilih ya...

    hiihihihii...

    ReplyDelete
  26. hahahah...pengalaman cc ini mirip sama ane waktu lg SMA. waktu itu disebutin kl ad 2 ce yang suka sama ane. atu putih, atu lagi item manis. mulai deh heboh sendiri menghayal ama ngait-ngaitin ce mn aja yg cocok. akhirnya nemu 2 kandidatnya. tp ga ane deketin. trus jalan dgn sendirinya ama siputih(walau cuma 1 thn).
    jd inget masa lalu nih....

    ReplyDelete
  27. ga diramal aja kepikiran, apalagi ini pake acara ramal meramal tambah dech mikirnya, merpati terbangnya jadi tambah muter-muter... :)

    ReplyDelete
  28. em... anak makah mereka CC...
    Somali, negria, sudan, Jordan, atau kah anak tetangga?
    Hehehe....

    ReplyDelete
  29. kalo menurut dedi, ramalan tuh masih gelap, artinya belum bener2 dapat dipercaya...

    setuju kan??....

    ReplyDelete
  30. bwahaha dulu aku bisa palmistry lho c, tp ga kuterusin, takut syirik. Skrg lebih ke tarot, tp belajarnya yg bener, fokus ke membaca alam bawah sadar, jd bukan ngeramal. Mau aku bacain? hihihi..

    oia, 2 org itu, yg pasti bukan aku atau boodee *siyuls*

    ReplyDelete
  31. wah ki joko bodo ada pesaingnya nih he..he..he

    ReplyDelete
  32. Wah, tinggal comot aja tuh salah satu dari 2 secret admirer-mu itu... he he he he....
    Udah ada bayangan blom neh siapa 2 orang misterius itu?

    ReplyDelete
  33. aku juga minta diramalin dong cc :D

    ReplyDelete
  34. wah...ada yang misterius nih....
    mudah2an cepat ketangkap yah... halah...emang maling...??
    DOAIN YANG TERBAIK BUAT CC SAYANG.

    ReplyDelete
  35. kalo ditempat saya
    dato itu ndak tau :D
    kaboooor ....

    ReplyDelete
  36. Ramalin gue juga dong...
    xixixixixix

    ReplyDelete
  37. ada PR nih..
    KErjakan.....
    plus ambil bannernya....
    It's Friendsign for you
    HAPY BLOGGING

    ReplyDelete
  38. mbak... Dato siapa ya...??? ramalannya tepat gak tuh hehehe

    ReplyDelete
  39. wah dah main ramalan neh kayak mama lorenz

    ReplyDelete
  40. saya percaya ramalan yg bagus2, kalo yg jelek2 sih sekedar buat jaga2 aja....saya pernah di ramal bakalan cerai lah, suami bakalan punya istri 2 lah, katanya saya umur bisa sampe 80an lah..tapi semua kembali lagi pada yang di Atas...

    ReplyDelete
  41. wehh, tinggal nunggu posting cc berikutnya tentang lamaran nehh..
    ditunggu dehh, hehehe

    ReplyDelete
  42. hari gini percaya ramalan, syirik tau ngak!!!

    ReplyDelete
  43. @Krucial, hahahah mgk titisan mama lauren

    @Milla, hahahaha boleh say..nanti cc lamar ulang :D eh ramal :P

    @Revarius, hahaha khan hanya ramalan..ga pasti bener..niat serius siyh iya..tp orang yg mo diseriusin blom keliatan :D nanti ada waktunya kok

    @volverhank, hihihihi

    @oeoes, boleh juga artinya :D

    @Qori, cc juga ga tau, kenapa akhir2 ini nulisnya ttg jodoh ya??

    @Eka, hahaha khan ramalan..ga pasti benernya

    @ezZa, hiihih pemilihan umum :D

    @herro, hahahahahaha wahhhh ternyataaaaaaa hihihi

    @mas hari, tau aja mpe pusing hihihi

    ReplyDelete
  44. @Dien, mau bantuin cc cari??? hihihi

    @pojokjambi, iya begitulah kira2..namanya ramalan khan memang ga jelas

    @tikno, ga tau..jarang baca ramalan siyh..ini juga kebetulan aja

    @waterboom, weehh cc mau donk coba di tarot..iseng doank hihihihih

    @reza, hahahaha ki bodo siap2 niyhhh ada saingannn

    @Panda, cc juga ga tau Pan..mo bantu cari artinya?? :D

    @Eucalyptus, hahahahah masalahnya khan masih misterius bun..

    @Tony, cc ga bisa mas..ke dato aja gmn?? hihih

    @mba Hellen, hahaha mo bantuin tangkep ga mba???

    @tendangan bebas, hahhahahahha iya ya??? :D

    ReplyDelete
  45. @ifoel, minta ma dato..:D PRnya nanti ya?

    @Lyla, hahaha blom tau mba..:D

    @Rogan, hihihi iya

    @novnov, hahaha untung ramalan y mba :D

    @Arielz, hihihi Amin..masih lama keknya

    @aRuL, ye khan buat have fun ji..

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^