Tuesday, October 14, 2008

Borongan Award

Mudah²an ga bosan ya dapat postingan award cc! hehehehe.. maaph niyh! Gini deyh resiko disayang banyak orang, banyak yang nimpukin award jadinya.. gpp kok, wlopun sempet ‘stress’ dapat award lagi, at least cc senang.. berarti tambah banyak yang sayang niyh..

Pertama dapat awardnya dari Chandra, teman baru, tp udah nimpukin award.. udah cukup lama juga.. ya akhir ramadhan deyh ngasihnya, tp baru cc post skg, telat gpp khan??

Lalu Mba Hellen juga minggu lalu ngasih award, wahhh thx ya Mba.. Miss u, tambah sayang sama dirimu.. nantikan diriku di Jogja.. doain aja, kali ada rejeki, qt ketemuan!!! Kangen ma JOGJA juga niyh!

Trus Mba Lyla, juga bagi award kesemua temannya.. karena ada pesan di Sutbux, n GR heheh cc cantumin juga, kebetulan memang awardnya mo dipasang.

Lalu Awan_clickerz juga ngasih Butterfly, Briliante,Great buddy, n cute's blogger award.. n berhubung kesemuanya udah cc dapat n post, jadi kali ini ga ikut dipost, gpp khan?

Ini cc post Award yang blom dikasih aja ya?? ini dy semuanya…















itu juga ada award tambahan dari Chandra, award Communitas Indonesia katanya, tp ada syaratnya.. kudu ngejawab 5 (untung cm 5!) pertanyaan tentang Indonesia.. dohh!! Susah niyh.. tau khan? Gmn ga nasionalisnya cc.. takut kena demo niyh hihihihihih, lalu dapat bonus juga award bukan Heacker, komplit deyh!

Tp nyoba dikerjain syaratnya, ga ada salahnya.. klo ada yang protes, silahkan.. terbuka kok *udah persiapkan diri didemo banyak massa*

seperti biasa, ada aturannya niyh.. award khusus untuk Blogger Komunitas Indonesia

  1. Blogger Indonesia (ini jelas!)
  2. BUKAN HEACKER, PENJAHAT, ATAUPUN PERUSAK (ntah ini cc masih masuk ga ya?)
  3. 5 pendapat tentang Indonesia (katanya yang uptodate, bukan jadul!)
  4. Isi Link award yang akan diambil
  5. Bukan Blog bersifat Sara/Porn (klo ini siyh bisa dibuktikan kok!)

Ok cc mule menguraikan 5 pendapat cc tentang Indonesia

  1. Banyak sutradara sinetron INDONESIA ga bisa bikin sinetron bermutu, taunya sinetron ga jelas! Panjang, ga berujung, taunya orang cerai, berantem, anak² tawuran, ga nyambung ma judul, ga jelas deyh! Heran deyh, bikin yg mutu dikit, napa?
  2. Salut sama ‘kretivitas’ sebagian kecil rakyat INDONESIA, makanan yang ga bisa dimakan ajah bisa diolah jadi ‘layak’ makan, semua barang klo bisa dipalsuin, ya dipalsuin.. hebat khan???!!! Sayang semua itu ga ada gunanya! Malah ngerugiin!
  3. Ga terlalu senang sama Film INDONESIA, *kecuali beberapa, bolehlah!* ga ada yang mutu, keliatan banged kejar setoran, tp herannya laku lhoooo!!! Siapa yang salah klo gitu?
  4. Orang-orang di INDONESIA lagi demam politik, banyak yang berubah haluan jadi politikus, tp nasib INDONESIA ga berubah! Yang berubah orang yang masuk didunia politik itu semakin KAYA RAYA, jalan-jalan keluar negeri pake uang Negara. Apes bener INDONESIA.
  5. Kenyataannya cc lahir, dan besar di INDONESIA, dikasih makan pake uang INDONESIA, jadi harusnya cinta INDONESIA, well setidaknya selain sinetron, film, ‘kreativitas’ berlebihan, sama politik INDONESIA, cc tetap cinta kok sama INDONESIA..

Fiuh!!! 5 tanggapan tentang INDONESIA ini ternyata lebih susah, daripada ngejawab yang lain ya?? siap² di demo niyh cc sama para sineas INDONESIA hihihi ahhh!! Biarin, kenyataan kok!

Skg cc mo nerusin niyh award n tag na..

Then, orang² yg beruntung, yang blom pernah sama sekali dapat bingkisan sayang dari cc.. ini ada tanda sayang dari cc untuk kalian, silahkan yang namanya ada dibawah sini, silahkan ambil awardnya, ngerjain TAG Blogger Kommunitas Indonesianya juga ya??

Mas Anang (tetangga yang rajin bantuin cc nyapu kamar, hehehe!)

Mas Ipam (ini penganti parcel ya, mas ;p)

Mas Tony (ngurusin Award sebentar mas, $ disingkirin sementara dulu ya? hihihi)

Herveen (Tetangga cc yang mo ngajakin cc nonton n belanja bareng, kapan niyh direalkan?)

Mas Hari Lazuardi (cc selalu pengen dibikinin puisi ma blio, ini sekedar hantaran.. kali dibalas puisi *ngarep mode on*)

Woel (kali besok² bisa jadi tetangga beneran, hihihi doakan aja say!)

Reekoheek (yang ngaku secret admirer cc, hihihihi beneran ato boongan tuyh?)

Mas Richard (kemana aja siyh? Ini nih yang selalu memotivasi cc dengan pujiannya yang berlebihan *tp cc suka kok dipuji*, award tanda sayang nih om)

Shaleh (tetangga baik hati, yang ga bosan mampir sini..ini sekedar ucapan makasih, wlopun ucapan makasih aja ga pernah cukup! Makasih ya Shaleh.. senang tetanggaan denganmu)

Ok cukup..cukup 9 dulu untuk kali ini ya??? yang lain? Sabar… udah masuk waiting list kok.. nanti klo dapat lagi *ohh mudah²an ga dalam waktu dekat ini aja* cc cantumin namanya..

Ok deyh have a nice day!

PS : mohon maaf, cc blom sempat BW ke blog teman² yg lain, berhubung koneksi rada lemot, n udah malam banged. Nanti deyh klo OL lagi, langsung BW :)

42 comments:

  1. alowww.. wah.. pada bagi bagi award ya? saya kok ga pernah dapet ya? :((

    ReplyDelete
  2. cc........
    tadi didepan pager awan liad ada yg bawa2 spanduk gede"ITU NASIONALISME MU"
    demo merekah katanyah,
    tp jg kawatir, cmua dah dinetralisir ko,
    hehee
    iya banyak yg sayang sama cc...
    itu artinya cc sudah memberikan yg terbaik buat mereka.
    sekali lagi SUKSES !
    Yup !-tertanda:sekretaris kelurahan pencatat award:)

    ReplyDelete
  3. wah selamat yah buat yang dapetinnya....alhamdullilah aku gag dapat dari ...cini.......


    ******KAAAABBBUUUUUUURRRRR......*******

    ReplyDelete
  4. makasih ya mbak udah diposting award dari aku

    ReplyDelete
  5. selamat yah buat pemenang,
    jadi pengen

    ReplyDelete
  6. ALhamdulillah puji syukur ke hadiratNya, Uniq tidak memberikan saya PRnya lagi....

    ReplyDelete
  7. wah hebat tapi mudahan dak dapat award ngerepotin..he..he

    ReplyDelete
  8. Thank mbak tunggu sempet baru aku comot :D

    ReplyDelete
  9. Astaga
    Ketimpuk award
    Ntar aku kerjain tapi tidak dalam waktu singkat ya
    krn g sibuk, makanya skrg jarang OL
    Tak apa2kan
    hehehehe

    ReplyDelete
  10. Thank mbak tunggu sempet baru aku comot :D

    ReplyDelete
  11. Gileeee cc, awardnya borongan, buanyak banget...
    tapi itu khan tanda sayang dari tetangga2 blogger ya...jadi disimpang yg baik ya :D

    ReplyDelete
  12. haduh terharu mendapat award dari cc...... ntik tak bantuin nyapu2 lagi ce... tenang jangan khawatir...

    ReplyDelete
  13. Selamat buat award2 nya ya. ntar dibersihin tiap hari biar nggak berdebu hehehe

    ReplyDelete
  14. Waaah award lagi award lagi... dimana2 award... huehehehe selamat ya unieq.. hmm 5 tentang INDONESIA dari km aq setuju banget de heheheh

    ReplyDelete
  15. hi...
    meth knaL...

    agak ga setuju neh ma pendapat film2 indonesia yang ga mutu, sekaranf dah banyak lo film2 yang mutu coba liat2 lg deh selain film2 saudagar dr india itu... klo sineas sih banyak juga yang pinter tp suka kalah suara ma produser....

    ReplyDelete
  16. duh yang kebanjiran award.. selamat ya... koleksinya tambah dech yaa

    ReplyDelete
  17. Panda ga suka politik mbak.... :D

    I Loph Indonesia !

    ReplyDelete
  18. td mo kroscek za, ngoment ku ad respon gk..eh lum...lg sibuk mungkin dg rutinitas yg sudah didepan mata itu....jd sapa ya jg warungkopi ny Aa' Oim ya..!?!*kabur juga ah

    Yup !

    ReplyDelete
  19. au dah ngasih koment apa belum yah?......kayaknya sudah yah...heheheheh


    kabuuuuuuuuuuuurrrrr

    ReplyDelete
  20. pengen mampir doang nengokin cc, kangen ma cc *hugs*
    wen dah banyak ketinggalan cerita2mu yah hiks, sumprit deh wen kangen banget ma cc:(( miss you so much siz..

    ReplyDelete
  21. hiks...saya ga dapat bagian..hiks...tak aduin mbakyuku loh ya...hiks..

    ReplyDelete
  22. Met pagi cc..sama dong,Nenad juga kemarin dapet tawaran award dari Lyla..tuh award nya dah Nenad pajang....kapan ya dapet award dari cc,hihihi...

    ReplyDelete
  23. @Therunk, nanti pasti bakalan dapat kok

    awan_clickerz, ohh no!! untung mereka ga demo hihihihi wah wah sekretaris kelurahan y tugasnya skg?? hehehe

    harryz, wahhh tunggu aja bang, ntar ta timpuk lebih banyak hahahaha

    212, nanti pasti bakalan dapat kok..

    Lyla, sama² mba.. untung cc pas ngepost award hihihi

    f474r, wahh kudu dimasukin dalam waiting list niyh :D

    aRuL, soalnya PR yg jaman dulu ko nda kerja toh?? :D

    yagon, ngerepotin apa Gon?

    mas Tony, sama² mas, ditunggu ya?

    Shaleh, hehe maafkan dirimu tetangga baik hati, itu bukti sayang padamu hihihi seep.. post klo sempat aja.

    ReplyDelete
  24. Milla, iya say..makanya mo dibuatin lemari khusus hihihih btw kangen juga niyh pada dirimuuuu.. missyyyyuuu

    Anang, hehehe ayoo mas, bantuin yooo..

    BloGendeng, mau bantuin beresin ga??

    Revarius, makasih ya?? wahh berarti qt samaan donk

    kRucIaL, met kenal balik.. khan diatas cc udah bilang, kecuali untuk beberapa film okelah.. y namanya juga pendapat orang khan.. sy suka blom tentu km suka, km suka, blom tentu sy suka :) btw thx lho ya?

    Bunda Rierie, makasih bunda chayankkk

    Panda, hehehe luph Indonesia too

    awan_clickerz, hahaha hu`uh masih sibuk niyh, jadi baru OL skg.. :)

    Harry, iya udah kok..halah numpang beken pasti toh?? hihihi

    Wendy, *hugs* kangen juga sama dirimu say.. gpp ketinggalan cerita, asal jangan ketinggalan dirikuuu *idih apaan siyh?* hehehe missyuuuu so much much muchhhhhhhh muachhhhh!

    ReplyDelete
  25. Novnov, iya niyh..mau ga? hehe

    deena, iya lariss larissss lariss hihihi

    gus, ya ampyun blom masuk ya?? wahh kelewat deh kemaren.. hihi eh mas mbakyunya sapa toh?? *gosip mode on* hihih

    Nenad Mohamed, wahh tenang aja Nad, pasti dapat kok ;)

    ReplyDelete
  26. Salut buat Mbak cc... Award dan PR nya rajin dikerjain... sukses ya mbak....

    ReplyDelete
  27. tulung..tulung aku ketiban banyak PR, semoga bisa dikerjakan secara pas lagee repots-repotsnya, sabar aja ya...

    ReplyDelete
  28. @Herdin, iya makasih ya?? mumpung lg rajin :D

    mas hari, hahahaha iya deyh mas, ditunggu ya?

    ReplyDelete
  29. ya, dunia memang selalu menyibukan kita cc..
    hehe..*gk punya kt2 lagih..

    kabur ah...
    Yup !

    ReplyDelete
  30. Miss u cc sayang.. Kangeeeen diriku pada dirimu...
    Sultan jg nanya...
    Hehehe..
    Semoga terwujud harapannya ya cc.
    Buat yg dpt award selamat ya.

    ReplyDelete
  31. @Awan_Clickerz, hahah dasar..numpang nampang niyh ceritanyaaaaa

    @Frisnanda, alooo juga hihihi

    @Mba Hellen, missssyuuuu mba... samaaaa cc juga kangen.. eh Sulthan juga ya?? iya deyh nanti ke Jogja mo sowan hihihih

    ReplyDelete
  32. wah wah borongan nih....award2 ku malah belom apad aku ambil...sibuk sih cc...itu aja blogku nganggur...lagi jenuh..

    keep postingyah cc

    ReplyDelete
  33. @Jovie, iya niyh say, finally dipost juga awardnya..takut kena timpuk hihihihih wahh met sibuk2 ria niyh say.. i'll miss u

    ReplyDelete
  34. @richard, sama2 ommm. blognya kemana???

    ReplyDelete
  35. maaf telat
    tugas udah dikerjakan
    hehehe

    ReplyDelete
  36. @shaleh, akhirnya dikerjain juga hihih thx ya bro??

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^