Tuesday, September 23, 2008

PR apa ya ini???

Baru bisa OL, eh malah dah ketiban PR... huhuhuhu mana c ga tau gmn ngerjainnya lagi.. pusing, tp nyoba ngerjain deyh.. ya itung² juga sedikit memperkenalkan diri.. kali blom ada yang kenal ya ma cc

buat badoer n ipanks, makasih ya udah nimpukin PR ini ke cc :D

Ini dy 10 Hal about me:
  1. Nama asli cc itu Wahyuni Kamaluddin Syam, orang² banyak manggil uNieQ, Uun, cc, uny (baca : unay), bayi bongsor *hahahaha*, malah ada beberapa yang manggil yuni, katanya lebih feminim hihihi moso siyh??? whatever mo panggil apa, asal enak didengar aja deyh
  2. cc lahir dan besar di Makassar, tahun 2002 merantau ke Jogjakarta sampe awal 2007, skg balik ke Makassar lagi.. cinta banged emang ma Makassar :D
  3. Latar belakang pendidikan cc sebenarnya Psikologi, tp sampe skg kerjaan cc blom ada yang nyentuh basic.. hihihihihi tp klo misalnya ada yang minta dibantuin tugas² Psikologinya, bisa call cc kok :P
  4. cc anak pertama dari 3 bersaudara, sistah cc skg masih kuliah tingkat akhir, n my brother masih SMU klas 2. me and my sistah cukup dekat, teman tidur, teman jalan, teman chat hihihi teman blog juga, asal dy ga ngajakin cc naik gunung hihih bisa gempor kaki cc :P
  5. punya sodara sepersusuan.
  6. hobby ngeblog, baca buku, ngumplek didapur, ngobrol ma tanaman *ini ga gila lhoo :P*, nonton film *bukan type sinetron lhoo*, tidur, nyepi, apa lagi ya?? jadi bingung nulisin hobby sendiri.
  7. agak GS (gagal sosial) apalagi klo jadi newcomer disebuah perkumpulan.. agak sulit beradaptasi, n cenderung pemalu.. tp jangan tanya klo dah kenal.. :d malunya ga tau nguap kemana :d
  8. masih suka disuapin sama bokap-nyokap klo makan *agak memalukan sebenarnya fact yang ini*
  9. pemalas
  10. suka banged makan pisang..
Finally selesai juga..agak bingung euy ngerjainnya.. 10 orang yang ketimpuk
1. dirimu
2. kamu
3. you
4. dikau
5. yang disitu
6. ya.. kamu tuyh..
7. yang selalu disitu
8. my secret admirer, *klo ada yang mo ngaku*
9. yang selalu sembunyi disitu
10. kamu aj deyh..

huFF.. btw tanggal 15 kemaren ternyata cc dapat juga Butterfly award dari Bunda Rierie, maaf bunda.. cc ga terlalu perhatikan waktu itu.. ini sekalian tambahan ya?? trus ketimpuk balik award yang cc bagiin beberapa hari yang lalu dari rais, weleh!! acara timpuk award ya? btw makasih ya? hmm sapa lagi ya yang nimpuk award ke cc.. banyak siyh, tp maaf cc buru² niyh, jadi ga sempat nyari2 lagi.. lagian cc juga udah dapat award yang sama kok.. thx btw ya???

ya sud segini aja deyh dulu.. masih mo BW, n ngerjain yang lain niyh.. c u..

39 comments:

  1. clingak clinguk...uhuy ! pertamax bebas komen

    ReplyDelete
  2. keduax..dapat PR ya cc, sama nih..abis award sekarang PR kapan nih Parcelnya..?

    ReplyDelete
  3. WHAT??? you say pemalu, oh no.. gak mungkin banget gitu, no way?!! i can't believe that ahahaha malu2in kaleee. Plisss deh ada wen gitu lo siaga 24 jam ngapain juga mesti ngajakin ngobrol taneman, kasian tau bs stres gak bisa tumbuh kembang dg baik tu c ahahaha;p

    ReplyDelete
  4. wah yang nomr 8, mbok ya minta disuapin sama yayang, jadi lebih pantes gituh, untuk nomer 9 hampir rata0rat tiap blogger pasti nulis ituh :D

    ReplyDelete
  5. hiya.... terbongkar perilakumu.... tag ini mencoba membongkar perilaku lain blogger hihihi

    ReplyDelete
  6. waahh blogger sejati memang, apa pun PRnya teteeep dikerjakan ;)

    ohhh jadi, inisial W di gambar foto2 itu namanya CC tooh?? baru taau, knapa ndak skalian ditulis CC saja d kmarin?? :D

    ohh CC tuh pemalu yaa?? dannn what?? masih suka disuapiinn?? xixiixi lucu juga, kliatannya mandiri ternyata masih suka manja :D

    ReplyDelete
  7. Wah jadi ta neh sapa mbak unieq...hemmmm saya juga dapat PR neh.

    ReplyDelete
  8. pisang dan cc, inget pisang inget cc... :)

    ReplyDelete
  9. iya nih cc masih sibuk bgt.....asli g sempat ngeblog dan kunjungi blog teman2 huhuhuhu....

    kok g bisa buka blognya kang edi yah ...?
    maaf cc g nyambung ma postsnya heheh sehatkan?

    ReplyDelete
  10. hehehe... cc... baru pertama kalo aku tw sapa nama sebenernya cc

    hehehe

    ReplyDelete
  11. ternyata kita sama2 anak pertama dari 3 bersaudara mbak :D

    ReplyDelete
  12. cie2... banyak amat ya PRnya... untung rajin ngerjainnya ya... ntr lebaran dpt report_nya A tuh bu... he..he.,,

    ReplyDelete
  13. CC trus kalau RCTI mau nyari cc ntar bilangnya mau ketemu siapa?.... ah soal itu aku sms aja deh...
    hehehe miss u..

    ReplyDelete
  14. ck ck ck.....rajin juga yah.......kapannih parcel lebarannya di kirim?

    ReplyDelete
  15. bunda terima sungkemannya nak cc... (hi.hi.hi) cc..jangan kecapean ah sibuk melulu, ntar bunda kerokin terus nichh

    ReplyDelete
  16. CC Said :
    "Latar belakang pendidikan cc sebenarnya Psikologi, tp sampe skg kerjaan cc blom ada yang nyentuh basic.. hihihihihi tp klo misalnya ada yang minta dibantuin tugas² Psikologinya, bisa call cc kok :P"

    Aseeemmm..nyindir neeehhhh...?!
    Huahahahaha...
    Coba..mana-mana nomer hapenya..
    Wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  17. ada ada aja ya kerjaan blogger kita...

    saya juga dpt yg beginian loh,,,

    disuruh ngerjain Pr,,hehehe

    ReplyDelete
  18. habis ngerjain PR segitu banyak blm capek ya, kok masih mo walking2..
    pernah di jogja to C, iso boso jowo no?

    ReplyDelete
  19. nomer 10 itu loh... baru ngeh sekarang, kenapa waktu itu sensi di postingan pisangku... wakakakak j/k cc
    nice to know you

    ReplyDelete
  20. agak GS (gagal sosial)---> gpp asosial dikit asal jgn autis aja heuheuheu

    ngomong2 maaf lahir batin ya... mudik tak dirimu?

    ReplyDelete
  21. Ngobrol ma tanaman... Nganggur banget yah... :D

    cc gimana kabarnya Makassar? Rame yah? Ni tmenq ada yang berasal dari Makassar tapi kayanya ga bisa pulang kesana, soalnya dari Malang ke Makassar biayanya mahal euy... Tpaksa ga mudik dia, n menikmati kesendirian di Malang...

    ReplyDelete
  22. Uun,cc,Uny, whatever lah,heheheh..
    kenalan yuukk?? salaman dulu dong ya?

    ReplyDelete
  23. waaaaa.... cc juga dapet PR tooh... hmm cc juga lupa yak kan dapat award dari aa mochal wekekekekek tgl 20 september wekekekek

    ReplyDelete
  24. @mas ipam, lhoo bukannya mas ipam yang mo ngirimin parcel hihih

    @wen, deuhh say, jangan mempermalukan cc seperti itu donk :P

    @badoer, masalahnya blom ada yayank hehehehe

    @Tony, iya mas.. inipun masih banyak banged

    @Anang, hu`uh niyh mas..perilaku jelek cc terbongkar sudah!

    @diah, hahahahaha lagi ga ada postingan juga siyh say.. :D

    @enhal, PR yang menyusahkan kan?

    @mas hari, hahahah masa siyh mas sampe sebegitunya :P

    @rofi, hahaha alhamdulillah sehat

    @taktiku, lumayan niyh :D

    ReplyDelete
  25. @it's you, hehehe iya niyh, kebongkar deyh!

    @panda, wahh sama donk ;)

    @Reza, ayoo kerjain :D

    @Shaleh, hehehe nanti bakal tambah sayang sama cc :P

    @masenchipz, hahaha iya niyh.. mudah2an juga dapat bonus parcel

    @Mba Hellen, hahahahah welehh RCTI ga niat bikin tayangan khusus buat cc khan?

    @harry the potter, lho bukannya abang yang mo ngirim?

    @herro, tau aja klo cc rajin :P

    @ujan, hihih iya niyh

    @Bunda rierie, huhuhuhhuh iya niyh bun, skg aj udah capek.. ga usah dikerokin bun, kasih THR aj :P

    ReplyDelete
  26. @jonny, hahahha ada yang tergoda rupanya :P

    @Qori, hahaha iya bikin pusing aja

    @cahpesisiran, bisa siyh..tp ga fasih..

    @richard, hahahaahah weleh :P gpp kok om.. sami².. anugrah bisa berkenalan denganmu

    @oping, hahahaha udah mendekati autis keliatannya :P sama2 ya Ping

    @bowbee, weleh kesian banged temanmu itu.. cc juga duku pernah ngerasain ga mudik iks...

    @Nenad Mohamed, dari tadi tangan cc udah terulur, tp ga keburu disambut :P

    @a mochal, waduhh cc lupa lagi deyh.. maaf a..

    ReplyDelete
  27. wah baru tau klo si unieq ini lahir dan besar di makassar... mabello ko pasti ki hehehe... bisa bahasa bugis ga uni??? hehehe yang no 10 itu knp suka banget sama pisang??? hehehe biasanya yang suka pisang itu., hmmm... udah ah mau lebaran ga mau ngomong sembarangan heheheheh

    sebelum semuanya terlambat, aku ingin mengucapkan seuntai kata indah dari palung hati yang terdalam Taqabalallahu minna wa minkum Minal Aidin Wal Daidzin.... Mohon maaf lahir dan batin... semoga di hari yang fitri kita smua terlahir fitri kembali dan kita menjadi pemenang di ramadhan ini. Amien

    ReplyDelete
  28. hehehe... kamu minta aku mengerjakan PR ini juga ya? tuh namaku *secret admirer* hehehe... tapi sayang udah duluan tuh liat aja... :)

    ReplyDelete
  29. @revarius, hahaha mo bilang, klo yang suka pisang monyet ya??? HAHAHA maaf lahir bathin juga.. yup cc orang Makassar, bisa sedikit bahasa bugis, tp ga macca² banged :D

    @reekoheek, hahahaha wahh udah ngerjain ya? :P

    ReplyDelete
  30. no. 8 sama persis..Jovie juga masih disuapin......:D
    duh, senengnya punya adik...
    Jovie gak punya adik nih, punya kakak juga udah pada married semua, jadi sepi sendiri hanya ditemani laptop kuno....
    but, kalo kakak2 gak pada nikah belom tentu jovie nekad pergi yah....:D

    ReplyDelete
  31. @Jovie, bagus donk, cc ada temannya heheheheh
    weleh ini dy niyh yang suka kabur-kaburan.. ayooo ketangkap deyh :P

    ReplyDelete
  32. Ha ha ha.... senyum2 sendiri baca julukan bayi bongsor, kaya julukan Eiven tuh "bayi Raksasa"...

    Wah seru euy punya saudara sepersusuan... jarang2 lho jaman sekarang ada ibu yg mau nyusuin bayi orang...

    Wahahahaha.... ups, ngobrol sama tanaman? Pernah denger katanya tanaman itu memang makhluk hidup, wah, bener2 di uji coba neh sama cc... hasilnya gimana? Jadi tambah subur gak uh tanemannya?

    Agak gagal sosial gpp, yg penting udahannya asik... ya gak ? ya gak?

    Ternyata julukan bayi itu krn masih suka disuapin ya sama ortu? Moga2 cc bisa dapet suami yg suka nyuapin juga.... amiiiiin... he he..

    Pemalas? Sama!!!! Suka makan pisang? Sama!!!!

    Hue he he, sekian ulasan dari aku.... mmmuah

    ReplyDelete
  33. @Bunda Evy hahaha iya bun, habisan paling muda diantara temen2 tp paling besar badannya hahahahah..

    sodara sepersusuan itu tante sendiri..jadi cc nyusunya ma nenek..soalnya waktu itu Ibu pas lagi KKN..:( jadinya korban deyh hahahah

    duhh bun bukannya tanaman memang makhluk hidup ya??? hahahha iyalahh tambah subur..apalagi dy tau,klo si cc sahabatnya sayang padanya :D

    tull bun..cc asyik kok..suer :D

    hahahah Amin bun..masih dicari :D

    wahhh ternyata tambah lagi banana loversnya...sama pemalasnya juga :D

    dohhh balas review ya Bun hahah :D jadi tampak ingin malu ;P

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^