Monday, January 14, 2008

Jalan Kaki

Hmmm heran deWh niyh Oggix.. kok suka error yaks?? niyh error again.. iks..

Btw cc mo cerita niyh soal kejadian semalam.. Iks.. tw siyh?? cc semalam pulang dr toddopuli 5 sampe rumah yg di jalan singa itu jalan kaki sodara².. hmm ya perlu cc ulang J.A.L.A.N K.A.K.I .... iks kesian banged siyh cc.... ArgH...

Jadi ceritanya tuyh gini.. jam 11 lewat cc baru nutup warnet, soalnya ada user tuyh.. jadi nunggu sampe usernya pulang. cc sampe di tempat nunggu petot (baca : pete-pete; angkot) itu jam setengah 12 malam.. biasanya siyh petot masih ada tuyh.. tp cc nunggu mpe jam 12 malam ga ada.. iks..

So akhirnya cc coba jalan tuyh kali ajah ntar dapat khan petotnya.. ternyata sampe cc di PLN Hertasning ga ada tuyh petotnya.. cc udah desperado banged.. mo nelpon kerumah ga ada pulsa, trus ga ada wartel n ga ada penjual pulsa ArggggH... mo naik taksi uang cc cuma ada 20rb.. iks suram banged siyh hidup cc, lagian cc takut kale klo naik taxi malam² kek gituH.. lebih aman jalan kaki emang...

cc mule deWh menapaki jalan setapak demi setapak.. ngitung kapan sampenya yahh?? sengaja cc lewat jalan2 besar, jalan yg rame biar agak aman gitu.. rutenya lewat PLN hertasning trus sampe pettarani.. sempat singgah makan siyh *soalnya asli cc lapar banged* di sarla depan BKKBN Prov. trus sempat berharap juga pace or orang rumah nelpon, nanyain kek kenapa jam setengah 1 cc blom pulang.. sempat siyh hp cc bunyi, tp salah sambung.. iks... tegaaaaa!!!!

Akhirnya habis makan cc mule jalan lagi.. tambah takut siyh, secara udah malam banged.. udah jam 1 gitu.. trus dr pettarani belok ke landak, biar agak dekatin dikit, rencananya siyh mo lewat Faizal ajaH.. secara lebih dekat. cuman cc ga mau ambil resiko.. udah disana gelap.. ikhh pokoknya ga banged deYh. ada juga cc kenapa² ntar..

Sampe rumah setengah 2 dini hari.. Alhamdulillah rumah masih terbuka,, pas di tanyain kenapa lama pulang cc jawab ajaH ga dapat petot, eh malah di marahin ma orang rumah, kenapa ga nelp.. iks gmn mo nelp klo ga ada pulsa n ga dapat wartel buka... Argghh lagian ga penting juga marah² toh cc udah nyampe rumah dengan selamat..

Iks.. suram banged malam cc... :( tp gpp deyh pengalaman,, klo pulang malam jangan biarkan hp dalam keadaan kere pulsa.. klo perlu ga usah keluar malam kale.. hehehe itu yg susah siyh :P

6 comments:

  1. Kasihan juga nih. Kenapa nggak nelpon saya? [eh ya, nggak ada pulsa ya?]. Dulu saya juga punya pengalaman serupa saat masih menggunakan kartu pra bayar. Pulsa kosong saat dibutuhkan, maka sejak saat itu saya menggunakan kartu pasca bayar, lebih leluasa dengan pulsa namun tetap dibatasi. [pake kartu halo hybrid]

    ReplyDelete
  2. @deen : thx for comming.. :)

    @imcw : maunya nelp mas gituH,, cuman khan kondisi pulsanya ga memungkinkan sangadh hehehe makanya rajin transfer pulsa mas j/k...
    bedewei.. mas ngoment ato promosi kartu pascabayar lho.. ngerangkap dokter ma marketing salah satu provider operator selular yah mas .. hehehe j/k :P

    ReplyDelete
  3. Ihh sedihnya.. kalo bunda dah nangis bombay tuh
    waaah pasti kesel bgt deh sampe rumah walopun dengan senyum bangga dah bisa membuktikan bahwa uniQ cewe pemberani uhuy, laen kali cari petot pribadi aja ya NieQ :)) biar bs anter jemput gratis and plus plus plus hehehehe...
    TETAP SEMANGADH

    ReplyDelete
  4. hebat... aku bayangin aja syerem:) klo pake telkomsel kan bisa pake sms call me, jadi biar pulsa habis masih bisa minta orang lain telp kita. jadi andalanku tuh:) (kok aku jd promosi telkomsel gn ya hehe). btw, oggix emang suka error, aku sampe ganti shoutmix niy;)

    ReplyDelete
  5. @bunda amanda hihihi iya sedih siyh,, tp ini bukan yg pertama kalinya jalan kaki,, jadi udah biasa ^_^ hehehe kaya`na usul nyari petot pribadinya boleh juga tuyh,, hehehe

    @andra - rossie wahhh iyah ntah kenapa malam itu lupa call me,, jarang make call me siyh,, secara juga orang rumah biar di call me berkali2 ga ngeh :D hu`uh niyh oggix bikin beTe.. :(

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^