Tuesday, February 17, 2009

Blog closed

Saking lamanya ga update mpe susah mo mulainya... hayyaa..

Btw, frens, berhubung ada sesuatu dan lain hal, blog ini sementara di close dulu ya?? close disini bukan berarti ditutup dan ga bisa di akses, mgk lebih tepatnya disebut mati suri kali ya??? untuk sementara niyh blog akan sepi postingan.. ya sampe waktu yang tidak ditentukan siyh..

Selain mati suri ngeposting, cc juga mati suri buat BlogWalking, so maaf banged buat teman2 yang sudah rajin sekali datang kesini, dan tidak mendapati kunjungan balik dari cc, cc mohon maaf banged ya.. ada sesuatu yang cc sendiri susah untuk menjelaskannya.. tp tenang aj, ga sampe blog ini mati untuk selamanya lhaaa.


Insya Allah nanti bakal balik kok, ntah masih dengan konsep yang sama ato konsep yang berbeda.. tergantung mood cc aja nantinya.. yang jelas untuk saat ini, dan ntah sampai berapa lama, blog ini hanya seperti ini dulu.

Sebelumnya terima kasih banyak buat teman2 yang udah rajin datang kesini, nanya2, kenapa blog ini tak kunjung di update.. makasih atas perhatian kalian ya??? insya Allah jika tiba saatnya nanti cc kembali, cc akan membayar semua utang blogwalking cc..

ya sud, ga bisa lama2 niyh.. sampe ketemu kapan2 ya??? c u....

Gambar diambil disini

31 comments:

  1. cc cc cc... ck ck ck... *kayak cikcak*
    kok cc malas nulis lagi seh, padahal kita kan kangen sama tulisan2 cc... (cah cah,... *ueksss*)

    btw, knp tulisan mu kali ini rada-rada aneh yah, sepertinya kehilangan ke-lakbu-an mu itu... xixixixi...

    ada apa dengan cc? knp dia makin malas nge blog? apakah 'hal' yang tidak bisa diungkapkan disini? *insert investigasi mode on*

    ReplyDelete
  2. Kenapaki unieq ?
    Bukan gara2 situs "jangan bikin malu di pemilu 2009" kan ? hehehe

    ReplyDelete
  3. ckckck sungguh tidak bertanggung jawab pergi begitu saja huh, sungguh perbuatan yg tidak terpuji ckckck
    semoga makin jaya di pet society, kudoakan ngahahaha cc dudud

    ReplyDelete
  4. CC...ah koq gitu sih...
    Terus kalo Semut kangen gimana? Hikz..hikz...
    Ya uda deh kalo gt, tiati aja ya..
    Tetep jaga kecantikan km, kalo balik langsung kabarin aq di Pesanggrahanku ya...

    ReplyDelete
  5. kmu napa uniq....
    tau karan kamar kamu gi terganggu yah....

    ReplyDelete
  6. mama....
    tante cc nakal...%$@#@


    (nangis, sambil ngerengek minta eskrim)...

    Yup !

    ReplyDelete
  7. sesuatu dan lain hal...
    yang susah untuk dijelaskan...
    wah, semoga dirimu baik-baik saja...
    seperti mau ditinggal kemana gituh
    aku jadi termehek-mehek... hiks...

    ReplyDelete
  8. btw, knp tulisan mu kali ini rada-rada aneh yah, sepertinya kehilangan ke-lakbu-an mu itu... xixixixi...

    setuju dengan pendaptnya inart..hoohohoohh
    AADC(Ada Apa Dengan Cc)
    tanya kenapa'???/

    ReplyDelete
  9. jiahahahaha tumbang lagi nih satu tetangga blogger aku...tapi kita kan masih bisa sapa2an lewat plurk dan FB ya say...
    aku juga sering banget kumat males BW nya... hmmmhhh... bosen aja kali yeee...
    yaudah kutunggu dirimu kembali, aku kan setia menanti (apaan seh)

    ReplyDelete
  10. lagi blogwalking nih.salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  11. wedew jadi kampanye damai pemilu indonesia 2009 dah terlanjur

    ReplyDelete
  12. Ok deh silahkan rehat dulu, tapi jangan lama2 ya

    ReplyDelete
  13. Setelah lihat blog mantan muslim ini jadi kepengen murtad!

    Klik> FORUM MURTADIN (ex-muslim) INDONESIA

    Klik> Antara Islam dan aliran sesat

    Pusing aku...

    ReplyDelete
  14. salam kenal ya mbak Unieq.. (susah bener namanya.. :D )

    wah.. baru aja baca artikelnya.. dah mo liburan lama ya mbak..??

    dah dulu mbak.. moga2 ae ga lama2 liburnya... (emang kemana sih mbak..???)

    ReplyDelete
  15. jangan libur lama lama lo..., ntar lapaknya digusur satpol pp lho.....

    ReplyDelete
  16. maaf.. baru sempat berknjung lagi... mau kemana sih nieq....

    ReplyDelete
  17. nirmana ngedaftar untuk dikunjungi cc, kapan2 jah

    ReplyDelete
  18. jovie kangen ama cc...makanya dateng kesini...
    padahal aku juga mau posting hal yang sama...karena saat2 ini anyak hal yang harus diutamakan dan untuk sementara blog terlupakan......

    love u cc

    ReplyDelete
  19. Wadooowww, tumben ke sini kok malah di-closed ya? What happen nehh??

    ReplyDelete
  20. Apa semangat nge-BLOGnya udah redup nehh?? Hehehehe.. saya tunggu nehh comeback nya ya? :D

    ReplyDelete
  21. ini ceritanya pindah ke fb tho djeng,he..he..btw,txs banget tambahan infonya..

    ReplyDelete
  22. yah sayang sekali... padahal baru mau ngundang ke the best tempat curhat online ever di http://teman-curhatku.blogspot.com..

    ya gpp deh, take a good care of yourself ya :)

    ReplyDelete
  23. kalau balik online,jangan lupa mampir keblog ane...
    ditunggu perubahannya....

    ReplyDelete
  24. wah ditutup ya buk....pdhl mo beli gorengan 3...nasi pecel 5...eas teh 4 :D pa kbr CC

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^