Tuesday, August 07, 2007

Kamar Baru....

Akhirx....kamarx jadi juga..... thx for Mus_ udah bikin kamarku jadi manis kaya gini,,, ups sorry mus_ sudah janji klo ga bakal sebut² namamu sebagai pembuat template ini (alasan yang klise, mana premanG bede bikin template yg cewe banged, malu² begitu ko hehehehe) cuma ga tau diriku itu, sudah paksa² ko bikin ini template, baru di didiamin ji juga.....ok lha klo untuk banner ta ga mo di pasang gpp ji,,,tp ijinkan sy tuk say thx...

Awalx sebenarx iseng aj bertanya sama pakarx, tanya gmn carax ngubah template dll, akhirx dengan sedikit memohon, dan banyak memaksa hehehe akhirx om Mus_ nyanggupin deyh ngerjain....wlopun dy janji ga bisa cepat... ya ya ya gpp siyh, asal kamarku baruku bisa berubah wajah lha,, bosan juga liat gitu² terus....

Minta maaf juga buat seseorang (hehehe sorry partner,,sengaja ga sebut nama, ga enak klo banyak yang baca hehehehe *kabuuuuuurrr*) maaf mengambil waktux sedikit, mgk hari itu sempat berfikir yang ga², jadi ga enak hati ini, tp untung semua udah clear....sekali lagi minta maaf k...sumpeh!!!! hari itu jadi ga enak banged hehehehe but udahlah.... *ups sorry ngebahas masalah ini, soalx sampe skg masih ga enak hati, sekalian minta maaf secara tertulis...gpp ji toh??...
------gunting disini---------
Wahhh kembali ke masalah kamar,,,, waktu request niyh template di tanyain pengen yang kek gmn?? sy bilang klo bisa temax kamar, karena sy orang yg suka di kamar, klo bisa di kasi ornamen buku, sama laptop, biar nyambung dikit gitu sama hobby... yang jelas sy maux template ini agak ngegambarin diriku siyh....
Trus sempat lama lagi bahas warna, sy bilang sy maux yang agak pastel gitu, terserah mo warna apa...jadi lha warna ini yang kepilih...wahhh suka banged...bagus....!!! duyh jago mentong ini e Arsitek masa depan.....
Teman2 yang liat blog baruku ada yang commet
"Sy suka tempat tidurx, kaya pengantin baru sj" *klo ga salah om anbhar yang bilang ini, secara begitu
upload, langsung umumin di # hehehehehe*
hehehehe secara ga lama lagi *amin*
"bagus tawwa desainx, sy suka, tempat tidurx, lantaix juga
bagus" *klo ini si manusia ijo a.k.a The_Green, adek gilaku.....
"Wew Vectorx bagus Ni, kaya nunggu, bisa juga kaya mikir,
keren..." *embun niyh yang bilang....*
Skg tinggal tunggu mami commentx teman2 yang lain.... aniwei sekali lagi thx banged buat om Mus_,, tanpamu ga bakal jadi begini blogku...thx uda mo nolongin, sorry klo jadi klien yang cerewet, klien yang banyak maux, n jadi klien yang agak² susah, secara gaptek hehehehehehe
THX BANGED!!!!! btw seriusko ko ga mau pasang banner ato setidakx tulis gitu sapa yang bikin ini template????? *kobbi² Mus_*

2 comments:

  1. o'ow..gitu yah cc..keren banget lho nih template..manis abis...

    ReplyDelete
  2. jovie udah mampir ke t4 Mus lhooo...

    ReplyDelete

Thx udah Comment Yaks.. ^_^ sering mampir n comment di KaMaR uNieQ Lho.. ^^